En Gold Waves Group me transmitieron confianza, seguridad y transparencia, algo básico para invertir. Realicé el viaje Fly & Buy para conocer in situ las promociones y acabó de convencerm... Ver más
Excelentes profesionales! Desde la primera toma de contacto hasta la finalizacion del proceso de inversión me he sentido como en casa. Me han ayudado y asesorado en todo, haciendo que las barreras y... Ver más
Gold Waves Group te ayuda a invertir seguro!
Realicé el viaje Fly & Buy para conocer in situ las promociones y acabó de convencerme.
Un viaje con un grupo reducido que hizo muy fácil la comunicación y sinergias. Se creó un ambiente fantástico.
La atención recibida en todo momento, acompañados por Dayana y Dani así como las presentaciones con Jose y visita a las promociones, viendo materiales y pisando el terreno, acaba de convencerte.
Son muy profesionales, cualquier duda quedó resuelta rápidamente, te ofrecen asesoramiento completo hasta el final.
Muy recomendable para todo el que está pensando en invertir en mercados emergentes.
Seguiremos!
Visité Georgia y Dani me acompañó
En mi visita a Georgia, Dani fue un excelente anfitrión. Destacar su amabilidad, y su gran conocimiento del mercado inmobiliario y cultura locales lo que ayuda enormemente a quienes esten considerando invertir en este país. Recomiendo trabajar con el y su equipo sin duda!
Excelentes profesionales!
Excelentes profesionales!
Desde la primera toma de contacto hasta la finalizacion del proceso de inversión me he sentido como en casa. Me han ayudado y asesorado en todo, haciendo que las barreras y miedos que tenemos a la hora de hacer una inversión internacional desaparezcan.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Mis felicitaciones a todo el equipo.
Ha sido una muy grata experiencia. Siempre están atentos a colaborar y trabajar por los objetivos de sus inversores. Gracias por todo.
Muy buena!
Nuestra experiencia fue muy buena. Dani es un crack que estuvo muy atento a nosotros durante la estancia de una semana que estuvimos. Batumi nos encantó y así, hemos estrechado nuestra relación tanto con Dani como con Jose.
100% RECOMENDABLE!
Un equipo en el que se puede confiar al 100 %.
Tuvimos la oportunidad de vivir la experiencia FLY&BUY Georgia 2026 y nos encantó. Todo el equipo fue muy profesional y estuvo plenamente involucrado con todos los inversores y asistentes durante el viaje.
Queremos agradecer especialmente a Dayana Faria, por su paciencia y dedicación, y a los CEOs, Daniel y José María, por el cuidado en cada detalle del viaje y por explicarnos todo con muchísima claridad, paciencia y profesionalidad.
Hemos seguido adelante con nuestras inversiones y mantenemos un contacto continuo con todo el equipo. Sin duda, si estás pensando en invertir en mercados emergentes, recomendamos ponerte en contacto con ellos: son un gran equipo.
Un equipo genial con un trato TOP al…
Un equipo genial con un trato TOP al cliente.
Es fantástica
Es fantástica, la atención, cercanía, profesionalidad y resolución.
Me ha sorprendido muy gratamente el producto y creo sinceramente haber acertado.
Muy recomendable.
Batumi
Es una empresa española q opera en Georgia y para mi es una experiencia 10, en todo momento están contigo para cualquier cuestión, puedes contactar con Dani
Buena gente.
Buena gente.
Agradable trato en las visitas que he estado
Cien por cien recomendable
Comprometidos con el cliente
Siempre me atienden rápido cuando necesito cualquier cosa. Gente comprometida con el cliente.
Equipo de 10
Transparencia total y absoluta, conocedores del sector y trato excelente.
Súper recomendables :)
Hemos conocido la empresa por un aviso…
Hemos conocido la empresa por un aviso de internet, luego un llamado , luego un encuentro personal para conocernos y asi hemos eecalado a hacer negocios y compartirlos con los nuestros. En lo viajes que hemos realizqdo se nos ha tratado como familia. Siempre buscando mejorar los procesos para que tanto clientes como partners se lleven la mejor experiencia.
Un equipo 10
Un equipo 10. Muy profesionales y atentos y conocedores del sector. Totalmente recomendables.
Fue una experiencia inolvidable el…
Fue una experiencia inolvidable el Fly&Buy de Georgia.
Muy amables y unos profesionales.
Me ayudaron en todo momento con mis dudas sobre la compra, y no solo en la venta sino durante y después también haciendo seguimiento.
Al igual que su equipo también excelente.
Excelente trato y profesionalidad
Excelente trato y profesionalidad, gran equipo que te acompaña durante todo el proceso de evaluación y compra.
Profesionalidad y dedicación desde el primer momento
Estoy muy satisfecho con la atención que he recibido por parte de Golg Waves Group. Quiero destacar especialmente a Dayana, que ha estado muy atenta, ha buscado oportunidades adaptadas al capital del que disponía, ha resuelto todas mis dudas y me ha acompañado en todo momento con gran dedicación.
Excelente trato,buena profesional…
Excelente trato,buena profesional siempre atenta a buscar el mejor proyecto
Totalmente recomendados para invertir con seguridad
Nuestra experiencia con Golden Wave ha sido excelente en todas las etapas: pre-venta, durante el proceso y post-venta. Su atención ha sido impecable, siempre cercana y profesional.
Queremos destacar especialmente el trato personalizado de Dani y Jose, quienes han demostrado una dedicación absoluta, con un enfoque marcado por la responsabilidad, seriedad y fiabilidad. Su conocimiento y acompañamiento generan confianza desde el primer momento.
Recomendamos totalmente a Golden Wave para quienes buscan apoyo en inversiones inmobiliarias y gestión empresarial offshore. Son un equipo que realmente marca la diferencia
Excelentes profesionales
Excelentes profesionales. Trato cercano y muy buen acompañamiento durante todo el proceso.