Sono venuta a conoscenza di questa app tramite un'altra associazione. L'ho trovata interessante e così si è deciso di attivarla per la scuola portieri di mio marito. Facile da usare, semplifica il lav... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Ricevute numerate..invio con mail delle ricevute..contabilità in tempo reale con possibilità di archiviare le ricevute di pagamento..per ora questo..aspetti più fiscali in fase di esame da parte mia..... Ver más
Sin dal primo approccio, tutto lo staff è stato gentilissimo e super professionale. Grazie a Golee, la gestione della nostra accademia è diventata molto più semplice ed al passo con i tempi, grazi... Ver más
Información sobre la empresa
Acerca de Golee
Escrito por la empresa
Le associazioni sportive di qualsiasi sport e disciplina ci scelgono per creare una vera e propria segreteria digitale, grazie ad un servizio completo e al continuo ascolto di chi ogni giorno vive la propria passione nei centri sportivi.
Assistenza
Il nostro team ti aspetta.
Chi siamo
Piacere, Golee 👋🏼
Siamo una startup con una missione chiara: dare allo sport il ruolo che merita.
Si dice che lo sport non sia solo un gioco, ma un pilastro della società, un veicolo di valori e crescita personale.
Eppure, ogni giorno, migliaia di società sportive si scontrano con burocrazia infinita, mancanza di risorse e difficoltà nella gestione delle loro attività.
E noi siamo qui per supportarle e innovare il mondo dello sport dilettantistico.
La registrazione è gratuita
Inizi con 14 giorni di prova del piano Premium, poi puoi anche scegliere di continuare a usarlo gratis per sempre, con funzionalità limitate.
Non è solo un gestionale
Collaboriamo attivamente con ASD e SSD di tutta Italia perché sappiamo di poter dare il nostro contributo a 360°, comprendendo le esigenze e portando nuove soluzioni innovative.
Ti abbiamo incuriosito?
Visita il nostro sito e scopri di più su tutto quello che facciamo!
Registrati GratisInformación de contacto
Via Luigi Porro Lambertenghi, 7, 20159, Milano, Italia
- marketing@golee.it
- golee.it
Golee
Ha contestado el 75% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Semplificazione
Il Lavoro di Segreteria e soprattutto quello burocratico sono dettagliatamente chiariti aiutando in maniera ottimale il lavoro quali: tutte le scadenze, pagamenti, avvisi per non dire gli approfondimenti sul Lavoratore Sportivo.
Prima esperienza con questo gestionale…
Prima esperienza con questo gestionale e mi trovo benissimo. Snellisce il lavoro, lo facilita anche alla commercialista che trova tutta la documentazione corretta . I clienti si trovano benissimo in quanto l'app risulta accessibile a tutti e molto comprensibile.
Un gestionale che aiuta e valorizza la professionalità della mia struttura.
Un salto incredibile nella gestione quotidiana
siamo una piccola ASD, con tantissimi corsi diversi e per questo, con complicazioni in ogni angolo. non potevamo continuare con fogli cartacei ed excel, non sempre "diregibile". In golee abbiamo trovato un gestionale completo e affidabile, intuitivo fin dai primi clic. anche come assistenza. la posibilità di usare la versione gratuita permette di capire se è lo strumento approppriato senza rischi,
Poter gestire tutti, TUTTI (dall'importazione di vecchi DB alle nuove iscrizioni), gli aspetti da remoto in un app cosi completa, ci ha risolto molti problemi e dubbi, risparmiando moltissimo tempo e non pochi soldi.
Le soluzioni sono moderne e spendibili già da piccole ASD che vogliono automatizzare e sopratutto dare un servizio completo ai tesserati. la flessibilità e completeza permette inoltre di trovaer configurazioni personalizzate.
Non solo gestionale
Non solo gestionale, un aiuto essenziale per valorizzare lo Sport e chi lo gestisce. Semplice, intuitivo e dinamico
Si tratta di un programma…
Si tratta di un programma effettivamente molto funzionale e intuitivo
Gestionale perfetto per una ASD anche…
Gestionale perfetto per una ASD anche con molti iscritti e molti gruppi. Reattivi nelle risposte e disponibili per le modifiche. Veramente professionali!
Sarebbe stato meglio scoprirlo prima
Sto ancora scoprendo il potenziale di Golee ma già
adesso mi sta semplificando parecchio la gestione della nostra società sportiva
Gestione ASD semplificata davvero
Uso Golee per la mia ASD (SQD) da circa tre mesi e l’esperienza è molto positiva.
Non è il classico gestionale complicato: l’interfaccia è chiara, si impara in fretta e l’app per gli atleti funziona bene anche per chi non è particolarmente “digitale”.
Il vero cambio di passo per noi sono stati i pagamenti. Prima dovevamo rincorrere quote e ricevute; ora abbiamo automatizzato incassi e scadenze e abbiamo finalmente una visione chiara della situazione economica. Questo da solo vale il costo del software.
Altro punto forte: l’assistenza clienti. Rispondono velocemente e in modo concreto, senza risposte standard.
Se gestisci una società sportiva e vuoi ridurre lo stress amministrativo, è una soluzione che consiglio.
Applicazione utilissima
Un gestionale per società sportive veramente completa e utilissima, fa risparmiare tempo e denaro
OTTIMA ESPERIENZA
Con Golee abbiamo semplificato tutte le procedure della segreteria e la gestione delle visite mediche, dei documenti e anche dei pagamenti. Un pò alla volta stiamo spingendo per l'uso di Golee per tutto. Abbiamo finalmente un quadro chiaro ed aggiornato dei tesserati, pagamenti, scadenze. E' comodissimo che sia tutto online senza installare nulla, anche per l'archiviazione dei dati. Poi i ragazzi di Golee sono sempre aperti a nuovi aggiornamenti sulla base delle esigenze delle Società affiliate e questo permette di avere un gestionale sempre in evoluzione. Grazie per il prezioso servizio.
Golee Premium
Abbiamo acquistato la licenza Premium a metà dicembre. L’applicativo risponde pienamente alle nostre esigenze di club di auto d’epoca e siamo riusciti a renderlo completamente operativo in tempi brevissimi, grazie alla sua grande semplicità d’uso. Abbiamo richiesto assistenza un paio di volte e abbiamo sempre ricevuto risposte molto rapide. È un prodotto che consigliamo anche al di fuori delle Società Sportive.
Golee semplice funzionale e intuitivo
Golee è eccezionale semplice e intuitivo gli operatori sono formati, capaci e disponibili
Un ringraziamento speciale a Martina che non ti abbandona mai
Stefano Tennis Club Tione di Trento

Respuesta de Golee
Gestionale perfetto
Gestionale diretto, intuitivo e completo. Staff altamente qualificato : veloce nell' accogliere le richieste, puntuale su appuntamenti, chiaro nelle descrizioni, disponibile e paziente . Utilizzo di un linguaggio appropriato per chi ha poca dimestichezza.
Tutto ciò di cui la nostra a.s.d. aveva bisogno !
ottimo servizio assistenza
L-assistenza di Gaia è stata perfetta
Recensione Golee (gestionale ottimo)
Utilizzo Golee per la gestione di un C-Club e posso dire con certezza che si tratta di un servizio davvero ottimo e completo sotto ogni aspetto. Il sistema permette di organizzare tutto in modo semplice e intuitivo: è possibile registrare i vari pagamenti, gestire le scadenze e avere sempre sotto controllo ogni dettaglio amministrativo.
Dall’altra parte, atleti e genitori possono visualizzare in qualsiasi momento le rate, le scadenze e tutta la documentazione utile. Ricevono notifiche automatiche che ricordano l’arrivo di una rata o la scadenza della visita medica, evitando dimenticanze e rendendo tutto molto più ordinato.
L’app è davvero fantastica: facile da usare, veloce e pensata in modo intelligente. Bastano pochi minuti con i video tutorial — oppure una semplice richiesta all’assistenza, sempre disponibile e più che ottimale — per capire perfettamente come muoversi all’interno del gestionale anche per chi gestisce l’account.
È uno strumento immediato, efficace e un’ottima soluzione per comunicare in modo diretto dalla società ai genitori o agli atleti. Semplifica moltissimi passaggi burocratici che, senza Golee, richiederebbero tempo e complicazioni.
Super consigliato per tutte le attività sportive!
Una piattaforma davvero facile da usare, ma completa.
Una piattaforma davvero facile da utilizzare. Semplifica moltissimo la vita di chi, pur essendo come noi una piccola realtà, lottava costantemente tra fogli excel, memo su calendari, schedari, ecc. Immagino, quindi quanto possa essere utile per associazioni che hanno centinaia di tesserati.
Completa e in continua evoluzione.
La migliore tra quelle valutate.
Finalmente hai tutto sotto controllo
Finalmente hai tutto sotto controllo
Il terrore di dimenticare le scadenze è terminato
Hai tutti i documenti a portata di mano.
Fatture visite tessere.
Risparmi tempo con ricevute già pronte certificati .
Soddisfatissimi
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.