Gomitoli Traslochi S.r.l. Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non sono portato per fare recensioni ma visto l’ottimo servizio ricevuto mi sembra doveroso … Andrea viene a casa tua per un sopralluogo, non scontato rispetto ad altre ditte, fa il preventivo e insie... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una garanzia di serietà e professionalità! Puntuali, attenti e veloci efficienti! Hanno imballato e rimontato in meno di un giorno. Il referente Mattia una persona straordinaria con due persone ul... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Con lo staff GOMITOLI, mi sono trovata bene, il capo-squsdra e gli operai (quelli che sono venuti dai miei genitori) molto gentili educati. Comunque in complesso, sia con il sopralluogo e lavoro son... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Trasloco fuori provincia

Dopo un attento sopralluogo fatto qualche giorno prima del trasloco, mi è stata data la fornitura di scatole di differenti misure e la carta bianca per l'imballaggio di oggetti fragili. La squadra composta da sei persone è arrivata puntualissima nonostante la distanza ( 100 km circa). Da subito si sono dimostrati molto organizzati ed esperti. Inoltre, tutti gli addetti sono stati gentili ed educati. Hanno lavorato instancabilmente nonostante le alte temperature ed hanno rispettato i tempi, anzi, hanno finito un po' prima di quello che credevo.
Sono rimasta pienamente soddisfatta non solo per l'ottimo lavoro svolto, ma anche per il prezzo assolutamente concorrenziale rispetto ad altre ditte accreditate presenti nella mia regione.

19 de julio de 2022

Respuesta de Gomitoli Traslochi S.r.l.

Grazie di cuore Sarah per questa bellissima recensione e per aver apprezzato il nostro servizio!

Professionali

Professionali, veloci e gentili. Consigliatissimo!

12 de abril de 2022

Respuesta de Gomitoli Traslochi S.r.l.

Grazie per la recensione positiva!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio e personale cortese

Ho avuto il piacere di interagire con Mattia per il servizio del montacarichi e devo dire una persona professionale e umana.
Servizio ottimo e puntuale.

16 de febrero de 2022

Respuesta de Gomitoli Traslochi S.r.l.

Grazie mille Giusy! Apprezziamo davvero molto che tu abbia dedicato del tempo per descrivere la tua esperienza con noi.

Ieri abbiamo fatto il trasloco da NEGRAR A VIA 4 NOVEMBRE VR

Ieri, è stato fatto il trasloco a mia sorella, da Negrar a Verona via 4 novembre. Faccio i miei complimenti alla squadra che ha lavorato con grande professionalità. Veloci, bravissimi tutti. Il mio voto? Il massimo!!!

29 de septiembre de 2021

Respuesta de Gomitoli Traslochi S.r.l.

Grazie Paola, siamo molto felici di sapere che ti sia piaciuto il nostro servizio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio: gli addetti si sono dimostrati molto precisi, attenti e disponibili. Il tutto è stato svolto con professionalità e cura. Sono pienamente soddisfatto.

18 de junio de 2021

Respuesta de Gomitoli Traslochi S.r.l.

Grazie Gianluca, siamo davvero lieti di leggere la Tua testimonianza!

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale! Sono stato seguito sin dall’inizio, quando li ho contattati; mi hanno fornito tutti i materiali da imballaggio.
Staff serio e professionale sotto ogni punto di vista
Se dovessi rifare un trasloco li contatterei al 100%!

22 de abril de 2021

Respuesta de Gomitoli Traslochi S.r.l.

Grazie Vincenzo, l'azienda ti ringrazia per la tua testimonianza!

Soddisfatti

Servizio eccellente. Squadra di professionisti attenti, veloci e attenti alle esigenze del cliente!

5 de abril de 2021

Respuesta de Gomitoli Traslochi S.r.l.

Grazie Giovanna, la tua testimonianza è molto importante per noi.

Personale valido e competente

Personale valido e competente, molto gentile nel montare i mobili anche se si richiede qualche modifica. Prezzo non bassissimo ma in linea con il mercato.

31 de marzo de 2021

Respuesta de Gomitoli Traslochi S.r.l.

Grazie Eleonora per la tua testimonianza.

Ti auguriamo una felice permanenza nella nuova casa!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.