Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza con questa azienda servizio celere,ho ordinato giovedì alle 13 e venerdì alle 12 ho ricevuto il gonfiabile che avevamo scelto. Tutto molto semplice e spiegato nei minimi partico... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Otrimo servizio, arrivato in anticipo e senza alcun problema. Ci siamo trovati molto bene. Abbiamo noleggiato un gonfiabile e forza4, super! Peccato per la dimensione dei gonfiabili, adatta ai bambin... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto in perfette condizioni e caratteristiche dettagliate perfettamente sul sito, spedizione ricevuta con notevole anticipo e ritiro molto celere! Che dire? VOTO 10 E LODE!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top!!!! Super apprezzato dai bimbi ma anche dai genitori dato che vedevano giocare in autonomia ed in tutta tranquillità’ e sicurezza i loro piccoli! puntuali e presenti per qualsiasi informazione in... Ver más

Información sobre la empresa

1. Alquiler de castillos hinchables
  2. Agencia de alquiler de equipamientos
  3. Servicio de alquiler de equipos para fiestas

Escrito por la empresa

Gonfiabiliinaffitto, noleggio gonfiabili per bambini, il punto di riferimento ideale per rendere ogni festa un'esperienza indimenticabile! Specializzati nel fornire una vasta gamma di gonfiabili sicuri e divertenti, offriamo soluzioni per ogni tipo di evento, che si tratti di compleanni, feste, eventi o celebrazioni private. Nel nostro catalogo, troverete una varietà di gonfiabili, dai classici scivoli e castelli ai labirinti e giochi interattivi. Ogni prodotto è realizzato con materiali di alta qualità, garantendo sicurezza e divertimento per i bambini. Ogni gonfiabile è sottoposto a rigorosi controlli di qualità prima del noleggio, assicurandovi tranquillità e divertimento durante l'uso. Offriamo un servizio completo che include la consegna, il ritiro e la pulizia dei gonfiabili, permettendovi di rilassarvi e godervi la festa senza pensieri. Il nostro team di esperti è sempre disponibile per consigliarvi sulla scelta del gonfiabile più adatto alle vostre esigenze. Inoltre, il nostro sito è progettato per essere user-friendly, con una navigazione semplice. Con un sistema di prenotazione online facile e veloce, organizzare il noleggio del vostro gonfiabile non è mai stato così semplice! Scegliete il nostro servizio di noleggio gonfiabili per rendere ogni evento unico e divertente!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza con questa azienda…

Tutto molto semplice e spiegato nei minimi particolari assistenza whatsapp eccellente
Il gonfiabile è stato un successo esperienza da ripetere
Grazie di tutto

12 de abril de 2026

Impeccabile!

5 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Peccato per la dimensione dei gonfiabili, adatta ai bambini e tenuta molto bene.. se ci fossero più grandi la userebbe anche gli adulti.😊

2 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Festa riuscitissima con il gonfiabile…

Festa riuscitissima con il gonfiabile all in one. Bambini al settimo cielo, hanno giocato per tutto il tempo e non se ne sarebbero più andati! Anche un paio di bambini che solitamente hanno difficoltà a stare in contesti un po’ affollati si sono goduti il divertimento come non mai.
Il gonfiabile è molto sicuro e resistente e il servizio velocissimo. Complimenti!

11 de enero de 2026

Puntuali nella consegna

Puntuali nella consegna, anzi in anticipo rispetto alla data scelta.
Gonfiabile perfettamente funzionante e pulito.
Il prossimo anno saprò a chi rivolgermi

27 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto! Festa riuscita e gonfiabili fantastici. I bambini si sono divertiti un sacco! Hanno spedito con largo anticipo e sono sempre stati veloci e disponibili nel fornire aiuto o chiarimenti. Sicuramente ci affideremo ancora a loro per le prossime feste. Assolutamente consigliato!

6 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.