Hace un mes hice un pedido grande de joyería, a día de hoy no tengo idea si llegara O no. En la app ni siquiera puedo ver el estado de mi pedido, quisiera pedir un reembolso o alguna solución por favo... Ver más
Mi primera compra en Gooddiy Jewelry fue en mayo de 2023 y fue una experiencia muy buena. Me asignaron un gerente de cuenta que fue muy útil, ¡felicitaciones para ella! Soy muy selectiva al elegir cos... Ver más
Acabo de recibir el pedido y ala hora de abrir el paquete me percate q no me llegó todo lo que pedi.No se donde comunicarme para hacer mi reclamo
He pedido varias veces ahora, muestras y al por mayor. ¡Todo está ahí, tamaños correctos y coincide con las fotos! Toma un tiempo surtir, pero una vez enviado, se utiliza el envío correcto y a tiempo.... Ver más
Gooddiy is dedicated to offering a rich and diverse selection of jewelry products for physical stores, boutiques, supermarkets, e-commerce platforms, wholesalers, and brands. We specialize in all types of fashion accessories. Not only do we provide a wide range of categories to choose from, but we also ensure a cost-effective purchasing experience at factory-direct prices. Our main categories include women's jewelry, fashion jewelry, custom jewelry, and men's jewelry. Whatever style or type of jewelry you need, you can find it in our product library. Currently, we have over 100,000 trendy items, each carefully designed and produced to meet the needs of various customers.
Room 517, New City Centre, 2 Lei Yue Mun Road, Kwun Tong, Kowloon, , 999077, Hong Kong, China
- 13043650678
- support@gooddiy.com
- gooddiy.com
Suele responder en menos de 1 semana
Buena calidad
las joyas son muy bellas, el material es hermoso, y tienen muchos modelos
Los mejores precios en México
Estoy impresionada con la calidad de sus productos, el pedido llegó en perfectas condiciones hasta Jalisco, Méx. Los precios relación al material son excelentes, pude conseguir productos de moda y básicos para mi uso
Me encanto todo en perfecto estado y…
Me encanto todo en perfecto estado y super buena calidad🫶🏼 volveria a probarlo sinceramente <3