attention c'est une fraude au CPF lire l'article le figaro en tapant namer goodjob lefigaro article datant du 08/05/2026 attention à vous
Consulta las opiniones de los clientes
Goodjob , juste une formation au TOP ! La formation est juste de très grande qualité 👍 avec un excellent suivi et accompagnement . Merci à Sarah , pour nos one to one du vendredi 😊
J’avais besoin de me remettre à l’anglais et GoodJob m’a permis de reprendre confiance en moi. Le format à distance permet de s’organiser en fonction de ses disponibilités. Les rendez-vous de suivi r... Ver más
Je suis toujours en cours d’apprentissage. Je sens déjà une montée en compétence. At je pratique chaque jour. J’aime beaucoup ce format.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Goodjob fr est un centre de formation spécialisé dans l'enseignement de l'Anglais. Notre mission est d'accompagner les français dans leur apprentissage au travers de programmes alliant des notions concrètes et utiles dans la vie de tous les jours aussi bien en voyage que dans un cadre professionnel, ainsi qu'une méthodologie accessible et ludique.
Información de contacto
18 Rue du Lac Saint-André, 73370, Le Bourget-du-Lac, Francia
- hello@goodjob.fr
- goodjob.fr
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
super formation
super formation
un peu trop élevé pour moi mais très intéressante
bonne experience
Interlocuteurs sympathiques,formation…
Interlocuteurs sympathiques,formation bien pensée,un bémol : pas d audio pour s entrainer a l ecoute de la langue.
Une équipe au top !
Bonjour j’ai trouvé la méthode très…
Bonjour j’ai trouvé la méthode très plaisante professionnelle. De plus le rendez-vous hebdomadaire m’a permis de faire un point à chaque fois. Ma coach Alyssa était très à l’écoute est disponible dès que j’en ai besoin Je suis ravie et je recommanderais vivement cette expérience à mon entourage merci encore pour tout

Respuesta de goodjob.fr
C’est une très belle expérience et une…
C’est une très belle expérience et une bonne formation
Goodjob it'is good
Ce fut une très bonne expérience les cours sont très bien fait, je trouve juste dommage que pendant cette période il n'y a pas de cours avec une personne de chez vous pour nous entrainer beaucoup plus tôt à l'oral.
Merci à Mina pour sa disponibilité son écoute et ses encouragements.
Très bien passé..
Très bien passé... J'ai bien approché cette langue grâce à votre méthode..
Superbe formation
Formation complete, merci a Charles et aux coach qui ont été présent tout du long, une formation qui traite de tout, des réponses apportés directement en cas de besoin merci encore, très intéressant pour tous les niveaux, ça change des cours à l’école plus formel c’est très agréable, les cours sont bien fait, merci encore pour tout
Ultra pratique dû à ses applications
Ultra pratique dû à ses applications
Un suivit une fois par semaine pour éviter de rester bloquer sur un sujet, une application qui peut être mise sur téléphone avec des petits boost de 5/10min (quand tu n'as pas trop le temps entre les enfants et le boulot une petite pause révision). Et le coaching avec des intervenants tout en anglais sur des sujets de la vie de tout les jours ou de situation de travail j'ai vraiment trouvé ça idéal pour un apprentissage hors école.
Par contre, un peu dur de se remettre dans les leçons.

Respuesta de goodjob.fr
Cours à distance en fin d'après-midi ou…
Cours à distance en fin d'après-midi ou entre midi pratique pour les personnes qui possèdent des horaires de bureaux. Les cours sont attractifs, tous le monde participe et les personnes qui font les formations sont super !
Plateforme très pratique.
Nice training
Nice training
Very efficient
Make you improve your English very quick
Thanks and… good job
Pauline
Plateformes très bien faites
Plateformes très bien faites, suivis au top.
Cours dynamique et le discorde est un vrai plus !
Expérience d'immersion en anglais…
Expérience d'immersion en anglais progressive, possibilité de reprendre les cours non-acquis, présentation pédagogique et ludique, version vidéo anglais-français (bon soutien) et équipe de référents (Rodrigue, Alyssa et Charles) 《TOP》(rdv hebdo)
Pas serieux, à fuir !
Rendez vous lundi 9h par telephone, je reçois un appel qu'à 11h30 sans excuses, ni avoir reçu de message pour me prévenir en amont. Je n'ai donc pas donné suite.
Je précise que j'avais pris ce rendez vous dans un cadre professionnel

Plateforme pratique à utiliser
Plateforme pratique à utiliser, très bon supports pour apprendre
Un suivi et des formateurs à votre écoute
La formation est très bien pensée entre les cours divisées en plusieurs vidéos de courte durée, les questionnaires, fiches récapitulatives et les coachings en ligne. Le suivi hebdomadaire est également un vrai +, il permet de garder le rythme et de se sentir accompagné tout au long de la formation. Je conseille cette formation aussi bien pour les débutants que pour les confirmés afin de remettre à jour ses connaissances et de progresser véritablement en anglais.
Très bon suivi pour une bonne remise à…
Très bon suivi pour une bonne remise à niveau
La experiencia Trustpilot