Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai été très bien suivie et accompagnée par la personne en charge de mon dossier, par le biais de points hebdo ou toutes les 2 semaines. Je trouve la méthode d'apprentissage intéressante, fluide, sim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe expérience . Un module elearning simple et efficace avec des quizz à la fin de chaque module. Suivi une fois par semaine avec MAUREEN, pour les debrief . Équipe attentionné . Les coaching s... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La formation proposée par Goodjob est très complète : Les modules ELearning permettent d'apprendre ou réviser toutes les bases de l'anglais avec un support qui reste ce qui est très appréciable. A l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai suivi la formation en anglais avec un suivi personnalisé pendant 2 mois, et j’ai été accompagné par Jérémie. Toujours disponible et à l’écoute, il a su adapter les conseils à mes besoins. Les s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia
  2. Escuela de idiomas extranjeros

Escrito por la empresa

Goodjob fr est un centre de formation spécialisé dans l'enseignement de l'Anglais. Notre mission est d'accompagner les français dans leur apprentissage au travers de programmes alliant des notions concrètes et utiles dans la vie de tous les jours aussi bien en voyage que dans un cadre professionnel, ainsi qu'une méthodologie accessible et ludique.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

75 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Excellente formation

Excellente formation, plateforme facile d’utilisation, tout est mis en oeuvre pour faciliter les candidats et surtout un clin d’oeil à Leila Bousba pour toute son attention et tous les reponses qu’elle a pu apporter a mes interrogations

3 de abril de 2025

Recommandation !

Bonjour, étant novice en anglais ayant le besoin de me former pour de futur projet (perso comme pro), j’ai choisi goodjob pour en apprendre d’avantage. Ils ont deux formation qui comprend le niveau novice et le niveau intermédiaire.
Pour ma part il mon proposer la partie novice qui m’a été utile pour apprendre les bases.
Le suivie est correct, les équipes sont bien veillante. Le moindre problème, ils sont présent même à des heures non-conventionnelle.
Pour ma part elle m’a été d’une bonne aide.

Je vous la recommande.

2 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tous les ingrédients sont réunis !

Tous les ingrédients sont réunis pour une formation qualitative, en particulier sous un angle pro / business.
Les plateformes mises à disposition sont performantes et intuitives.
Les cours sont efficaces et pertinents.
Le suivi personnalisé est adapté et agréable.
Je recommande vivement !

27 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je souhaitais en savoir plus sur leur…

Je souhaitais en savoir plus sur leur challenge de 4 mois dédié à l'apprentissage de l'anglais. Cette formation peut être financée via le CPF, n'hésitez donc pas à les contacter si vous souhaitez améliorer votre anglais. J’ai eu comme interlocutrice Berthille, qui a été très réactive et dynamique, une personne à la fois solaire et professionnelle.

18 de marzo de 2025

Une très bonne formation

Une très bonne formation, qui reprend vraiment les bases et plus.
Un bon suivi, merci bcp Jade!
Il faut être assidu, mais c'est bien pour nous forcer à suivre régulièrement
Il manque peut être un peu de vocabulaire à apprendre par cœur pour faciliter à conserver par la suite.

19 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne formation pour reprendre…

Très bonne formation pour reprendre tout depuis le début de l'apprentissage de la langue. Il manque peut-être des cours audio. Il y a des entretiens hebdomadaires avec un référent (merci Jérémie), des coachings de groupe pour parler ensemble.

11 de febrero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une formation complète et bien suivie

Une formation complète et bien suivie.
Il est dur de prendre du niveau dans une langue sans être dans un autre pays, cependant cette formation permet de reprendre les bases et d'améliorer son vocabulaire professionnel. De plus les coaching permettent de pratiquer à l'oral quand on a peu l'habitude. A la fin il est possible de passer le TOIEC.
Le suivi est présent tout le long de la formation ce qui est fort appréciable.
Je recommande !

23 de enero de 2025

Une excellente formation

La formation fut excellente, a répondu parfaitement à mes attentes et l'équipe pédagogique était particulièrement disponible et à l'écoute.

21 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formation cours virtuels et coatching …

Formation a la fois avec des cours en vidéos agrémentés de quizz qui m'ont permis de revoir les bases et des coashings en visio que l'on peut suivre si l'heure nous le permet, ou les revoir en vidéo quand vous le souhaitez.
J'ai progressé en peu de temps grâce aux précieux conseils de Lawrence et Lizzie, deux coachs anglophones très sympa.

30 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tres pratique comme formation d'anglais…

Tres pratique comme formation d'anglais , s’adapte a mon planning , ce fait a domicile et en ligne sans pour autant vous lâcher dans la nature. Un vrais suivis est mis en place chaque semaines. les cours sont bien fait et les vidéos pas trop longue ce qui permet de rester focus et de bien assimiler.

5 de diciembre de 2024

Ealerning adapté

Une formation très adaptée à mon rythme de travail. Lawrence est de bons conseils et donne des astuces afin de retenir les cours. Le suivi est top et sont dsiponibles au cas où. Merci goodjob

2 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Modèle pédagogique adapté, riche en solutions et souple

Je trouve le modèle pédagogique très adapté à des personnes qui travaillent.
La partie théorique est bien rythmée par des modules courts, ce qui permet de lisser aisément l'effort sur la semaine.
Les vidéos de Lawrence sont vraiment accessibles, même aux débutants.
La partie coaching permet d'avoir jusqu'à 5 heures de plus de pratiques hebdomadaires, via des discussions, des séances dédiées au vocabulaire, ... et en groupe, cela passe mieux et incite, sans complexe, à parler devant un public.
Et si on rate une séance de coaching, les replays sont là !

26 de noviembre de 2024

Magnifique

Une formation qui s’est très bien passée, c’était une belle expérience et l’accompagnement du personnel (Leila) qui a été au top

4 de octubre de 2024

Bonne expérience

Modules de formation très bien construits et bien expliqués.
Je ne me suis pas ennuyée.
Le fait qu'il y ai un suivi chaque semaine permet de ne pas lâcher prise.

20 de septiembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je suis satisfaite, mais...

Je suis satisfaite, mais...
Première partie de la formation : les vidéos sur l'application. Elles étaient vraiment bien, les explications très claires sauf pour les verbes.
Pourquoi ? Car elles expliquent tous les temps des verbes, mais il y a tellement tous les temps qu'on se mélange...
J'aurai préféré plusieurs vidéos concentrées sur les temps principaux à retenir et une autre sur les temps un peu moins importants comme le plus-que-parfait.

Deuxième partie de la formation, Discord. Une application avec une communauté spécialement pour la formation avec les autres apprenants. Très bien, parce qu'il y a des exercices, des défis, des replays et surtout les coachings un ++++

La où est le problème, c'est que vous avez contact avec la personne qui vous vend la formation, puis une autre pour la transition, puis une autre qui sera votre coach pour faire un suivi hebdomadaire de la première partie. Après ça, plus personne à part les coachings sur Discord...
J'ai voulu envoyer un mail à ma coach qui m'a suivi pendant les semaines où j'ai regardé les vidéos, j'ai eu un mail retour de cette personne et c'était un mail erreur d'adresse mail !!! Comme si cette personne n'avait jamais existé !! J'ai donc envoyé le même mail aux deux autres personnes, et même mail d'erreur en réponse !! À croire que j'ai parlé à des fantômes...

Donc la formation est bien, personnellement, je n'avais pas tous les jours à y consacrer et si je peux donner un conseil : faites en sorte d'être libre 5 fois par semaine pour vraiment progresser !

Je ne sais pas si j'ai progressé, je ne sais pas si j'ai atteint mes objectifs et c'est bien pour cela qu'il y a un MAIS à mon commentaire... Je suis un peu déçu de cette fin de formation.

4 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.