Altos pagos interés alto yo no la…
Altos pagos interés alto yo no la recomiendo cuando me atrase con los pagos recibo cartas muchas no dan opciones no ahorro nada con ellos
No recomiendo goodlead a nadie, es una empresa mentirosa , mi esposo y yo quisimos hacernos cargo de una deuda que tenían los dueños de una propiedad que queríamos comprar y goodlead en especial la que me envía los correos Maria Álvarez (Senior Assumptions Specialist/ Underwriter ) nos ha puesto muchísimos obstáculos para poder hacer el traspaso a nombre de nosotros, mi esposo con buen crédito , su permiso de trabajo , su social , y todos sus documentos en orden no califico ya que supuestamente ellos piden el requisito de que sea ciudadano o al menos residente, un requisito que ni para comprar casa ni carros ni cualquier otra cosa es obligatorio, es una empresa incompetente y mentirosa ,no merece la pena hacer ningún trato con ellos .
Fue una experiencia increíble ya que ofrecen una atención y un servicio excelente.Me sentí muy satisfecho en todos los aspectos.
Tengo un contrato que me permite empezar a pagar le próximo año pero yo quiero ir abonando desde hoy y la página Web no me deja hacerlo. 1} Ingreso el monto, 2) Ingreso mi número de cuenta de mi banco, 3)goodleap no me deja entregar mi monto.
Me siento feliz de que hayan podido ayudarme a mi y a mi Hermosa familia ya que con este frio que hace ahora en el invierno sin su ayuda y sin la ayuda de Norman Air Conditioner and Heat no hubiera side posible les estoy eternamente agradecida que pasen todos una feliz navidad y un Prospero año nuevo
Es una buena compañia hay estan para cualkier pregunta ke nesesites asen un buen trabajo yo personal mente la recomiendo
Me engañaron con el contrato no fue lo que se hablo a la hora de la orientación de contrato “engañoso” un contrato que se contradice con la verdad
Son unos mentirosos a la hora de vender venden mas mentiras que paneles cuidado no caigan en la mentira del crédito atributario al final les tienes que pagar después de los 18 meses 10,000 de tu bolsillo a parte del pago mensual porque el IRS nunca te lo pagara como ellos te dicen cuidado nunca le compren a esta compañía son unos delincuentes a la hora de vender y se por casualidad se encuentran con Miguel de Tampa vendedor cubano ese es un estafador !