Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider löscht Google seit geraumer Zeit Bewertungen um das Bewertungssystem zu Manipulieren und Unternehmen besser dazustellen, als sie sind. Damit verliert das Bewertungssystem komplett seinen Zweck,... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Γραφείο αεροδρομίου Θεσσαλονίκης.Αυτοκίνητο σαράβαλο,εξυπηρέτηση απαράδεκτη!! Προσοχή ,ότι χειρότερο από εξυπηρέτηση στο γραφείο του αεροδρομίου Θεσσαλονίκης και θλιβερή κατάσταση αυτοκινήτου όλο γρα... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Google fühlt sich offenbar nicht zuständig, persönliche Daten (z.Bsp. Lebenslauf) zu löschen, wenn diese keine böswilligen Aussagen beinhalten. Hier wird gegen ein Urteil des europäischen Gerichtshof... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

In den Google Foren herrscht die gleiche Dümmlichkeit wie bei Google selbst. Die sogenannten "Produktexperten" sind lediglich willfährige Gehilfen, um deren verdorbenes System zu stützen.... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Rezension in Google sind werlos

Meine Rezension in Google bzgl. Der Fa. Wieser Gebäudetechnik wurde mit dem Vermerk "Diffamierung" gelöscht. Es liegt aber keine Diffamierung sondern ein reiner Tatsachenbericht vor. Die Rezensionen auf Google sind aus meiner Sicht wertlos und sogar gefährlich, weil die oft ein vollkommen falsches Bild erzeugen. Ich werde in Google weder Rezensionen mehr erfassen, noch diese zur Meinungsbildung heranziehen. Unfähige Firmen mit einem guten Rechtsanwalt habe so schnell ihre 4,5 Sterne von 5 - das ist Lachhaft

16 de diciembre de 2025

Kundenservice unterirdisch

Der Kundenservice ist unfassbar schlecht; jede Anfrage/Antwort dauert mind. 1 Woche und ist zudem oft unqualifizert, sodass sich jedes Problem ewig hinzieht. Zudem hatte ich noch so gut wie keine Abrechnung die auf Anhieb richtig war. Ich kann nur davon abraten zur TWL zu wechseln.

8 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe eine selbst erlebte Erfahrung…

Ich habe eine selbst erlebte Erfahrung erlebt in Berlin aber anstatt mich zu schützen schützt Google ohne Gegenbeweise den Bewerteten angeblich so geht das nicht wenn ich das im Restaurant Schwimmbad oder sonst wo erlebt habe kann google das nicvt ribfach löschen nur weil dem Besitzer des Restaurant nicvt passt dann muss er Bewweise vorlegen..

14 de diciembre de 2025

Support

Support
Ich habe auf google play Guthaben, an das ich nicht rankomme. Keine Transaktionen möglich. Ich habe mich an den Support gewendet und bekam die lapidare Antwort, dass sie den Fehler nicht beheben können. Ich habe dann mehrfach ein Ticket eingereicht. Keine Reaktion. Das Guthaben ist also weg. Grottenschlechter Support. Bin kein Einzelfall

13 de noviembre de 2025

Selbstabschaffung des Bewertungssystems

Leider habe ich in letzter Zeit die Erfahrung gemacht, dass negative Rezensionen sehr schnell mit der Begründung „Diffamierung“ gelöscht werden, ohne dass mein Widerspruch wirklich berücksichtigt wurde. Von Nutzerinnen und Nutzern wird erwartet, Ereignisse zu belegen, die teilweise Jahre zurückliegen – Belege, die weder den damaligen Umgang noch die tatsächliche Situation realistisch abbilden können.

Schade, dass das Bewertungssystem inzwischen so anfällig für Missbrauch wirkt und kritische Stimmen leicht entfernt werden können, während Google selbst offenbar nur eingeschränkt eingreift.

12 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

⭐ Meine Erfahrung mit Google Business…

⭐ Meine Erfahrung mit Google Business Profile – eine Warnung für andere Unternehmer

Ich teile meine Erfahrung, weil viele Betroffene gar nicht wissen, warum ihr Unternehmensprofil plötzlich eingeschränkt oder unsichtbar wird.

Chronologie (kurz und verständlich):

• Anfang November 2025:
Google begann, harmlose Produktfotos und Beiträge zu löschen – angeblich wegen „Inhaltsverstößen“. Bisher konnten solche Fehler immer korrigiert werden.

• 07.–08. November:
Innerhalb weniger Stunden wurden mehrere Beiträge automatisch entfernt. Danach stufte Google mein Profil als „auffällig“ ein. Seit diesem Moment war mein Unternehmen eingeschränkt sichtbar – ohne nachvollziehbare Begründung.

• 11. November:
Der Support verwies meinen Fall an ein sogenanntes „Specialist Team“. Ab dann gab es keine direkte Kommunikation mehr. Warten – ohne jede Information.

• 21. November:
Höfliches Nachfragen. Keine Antwort.

• 22. November bis 09. Dezember:
Absolute Funkstille.
Mein Profil blieb blockiert, das Support-Ticket verschwand in der neuen Google-Business-Oberfläche, obwohl es weiterhin existiert.

• 10. Dezember:
Erneutes Follow-up. Doch der Kontaktweg ist widersprüchlich:
Google fordert Antworten per E-Mail, aber diese landen in nicht überwachten „noreply“-Postfächern.

Mein Fazit:

Das Problem ist nicht ein einzelner Fehler – sondern ein strukturelles Systemproblem:
• wochenlange Wartezeiten
• keine Transparenz
• ein undurchsichtiges Specialist-Team
• automatisierte Sperren ohne klare Erklärung
• Tickets, die unsichtbar werden
• ein Support, der faktisch nicht erreichbar ist

Ich teile dies, damit andere Unternehmer wissen:
Wenn Sie plötzlich blockiert werden, liegt es nicht an Ihnen. Das System hat massive Schwachstellen.

10 de diciembre de 2025

Bewertungen sind geschönt

Google-Rezesionen geben ein falsches positives Bild wieder. Große Unternehmen lassen im großen Style berechtigte negative Bewertungen löschen.
Ich persönlich habe als Konsequenz alle mein bisherigen Bewertungen gelöscht und nutze Google-Rezesionen nicht mthr.
Bye Bye Google.

1 de diciembre de 2025

Rezensions Löscher

Google löscht dauernd Bewertungen. Der Grund ist ständig "Verstoß gegen die Richtlinien". Und wenn man dann Einspruch einlegt, passiert gar nichts. Größter Bullshit. Wo ist das noch Meinungsfreiheit?????

6 de diciembre de 2025

Leider immer schlechter...

Wundern wir uns wirklich noch wenn so viel Unkenntnis und Fehlinformation kursiert. Wenn man etwas "googelt" hat sich die Qualität der Ergebnisse extrem verschlechtert und bei konkreten Fragen kommt leider häufig absoluter Unfug als Ergebnis raus. Das ist einer solchen Firma wirklich unwürdig. Einfach nur schade....

5 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Google entfernt negative Bewertungen…

Google entfernt negative Bewertungen von der Plattform, obwohl die gemachten Aussagen durch Gerichtsurteile und Schriftverkehr belegt werden können. Eine Prüfung erfolgt nicht. Man kann das Verhalten nur als unseriös bezeichnen.

3 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier werden Bewertungen MANIPULIERT…

Hier werden Bewertungen MANIPULIERT und…

Hier werden Bewertungen MANIPULIERT und anscheinend kritische negative Bewertungen gegen Geld von Firmen gelöscht!!!! DAMIT werden Täter wie Tierschänder Firmen geschützt und somit ist Google auf der Täter Seite trotz Beweisen und lässt sich SCHMIEREN. Google findet also Tierschänder gut anscheinend!!! SCHÄMEN SIE SICH IN GRUND UND BODEN FÜR IHRE MAIPULATIVES VERHALTEN!!!! Die Moderatoren sind ABSOLUT UNFÄHIG!!!!!

3 de diciembre de 2025

Schlechte Firma

Schlechte Firma, schlechte Produkte. Greift überall Daten ab und erstellt Bewegungsprofile, löscht aber willkürlich kritische Rezensionen.
Aber wer einem US-Prasidenten, der offen die Demokratie abschaffen will, auch noch 24,5 Mio hinterherwirft, ist ohnehin moralisch blank.

2 de diciembre de 2025

Google belügt ALLE

Bewerungssystem von Google ist Betrug. Negative Bewertungen werden gelöscht, auch wenn man den Sachverhalt belegen kann. Des Weiteren habe ich schon Schriftverkehr gesehen daß Google Geld verlangt für das Löschen von Negativen Bewertungen. Habe auch Beweise dafür.

2 de diciembre de 2025

Das Rezensionssystem von Google

Das Rezensionssystem von Google ist nur Schein. Negative Bewertungen werden gelöscht, wenn es denen nicht Kram passt. Auch wenn man den Sachverhalt belegen kann. Komischerweise schafft es Google hier auch nicht, Mailverläufe etc zum Thema zu speichern. Man tut gerne so als wäre man ein Datengigant, packt dann aber die Basics nicht.

10 de septiembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.