Rapidez y puntualidad con el envío. Productos en perfecto estado,contenta con la compra como siempre.
Otras proteínas de marcas muy reconocidas para Crossfit supuestamente muy puras me causaban malestar de estómago y gases. Go Primal se digiere muy bien y no causa molestias además tiene un gran sabor... Ver más
El producto viene en mal estado. Los polvos no vienen sueltos, está compacto como un bloque y para poder utilizarlo primero tengo que picarlo con un cuchillo para poder cogerlo con el cazo. Entiend... Ver más
Empresa muy seria!! Los mejores suplementos del mercado!! Un trato cercano y súper profesional, recomendados 100%!. El apoyo como empresa a los boxes o gimnasios es espectacular, para que los deport... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Performance driven by nature GoPrimal is the story of a bunch of young people from all over Europe, dedicated to fitness, well-being and a healthy lifestyle. We share your passion for performance, quality ingredients and a healthy lifestyle. At o...
España
- goprimal.eu
La gente también ha visto
Rapidez y puntualidad con el envío.
Rapidez y puntualidad con el envío.
Productos en perfecto estado,contenta con la compra como siempre.
No me a llegado el pedido donde me lo…
No me a llegado el pedido donde me lo tenían que enviar
Gran compra, muy buenos productos
Genial proteína de sabor chocolate y la creatina con electrolitos para entrenar es una pasada
The order was sent in time.
Productos de gran calidad
Productos de gran calidad, servicio increíble y envío muy rápido.100% recomendable
El peor servicio post venta posible.
Me llegó la caja destrozada y las 2 bolsas rotas y proteïna por todos lados. Después de tratarme de mentiroso y con muy malas formas aceptaron la devolución y me devolvieron el dinero. Hoy aun sigo intentando que me devuelvan los 38€ que me costó la devolución cuando claramente en la web pone que corre a cargo de ellos si ha habido una mala manipulación. Espero que no tengáis nunca problemas y no tengáis que tratar con la persona que lleva el servicio postventa. Es maleducada y muy desagradable. Todo lo opuesto al buen rollito que vende la marca.
Todo bien ,rápido y bien embalado
Suplementos de calidad
Suplementos de calidad se nota que lo han hecho gente que sabe de entrenamiento intensivo.
No entiendo el inglés
No entiendo el inglés. Y tardan mucho en entregar sus pedidos
Claro que no tiene nada que ver el producto con el idioma, pero si la página que compro sale todo en inglés y me enviáis un correo sobre mi opinión en inglés. Le será más difícil entender lo que vosotros ponéis. Ya sé que existe el traductor. Pero si queréis seguir vendiendo en todos los sitios debería salir la página y correos en los idiomas del país donde lo estáis vendiendo. Y por su contestación no veo que seáis nada respetuosos

The best nutrition
Preentreno de mala calidad
Preentreno de mala calidad, se solidificó al segundo día y su respuesta fue que la culpa era mía por “haber dejado abierto el bote”.
Muy mal servicio al cliente, descontento, no volveré a comprar con esta marca
No vuelvo a comprar
No vuelvo a comprar. Compré el preentreno y cuando me queda más de medio bote se ha puesto malo. Me he puesto en contacto con atención al cliente y su única respuesta es que eso pasa cuando lo abres y hace calor, sin ningún tipo de solución. Una vergüenza de marca

Respuesta de GoPrimal
Se podría tomar todo junto??
Se podría tomar el multivitaminico junto al omega 3, el de fuerza, Focus y magnesio? Junto con el pack vitality, no sería mucho??

Producto de fácil disolución
Fácil compra, rápida entrega y buen producto con fácil disolución
Estaban las píldoras que compré pasadas…
Estaban las píldoras que compré pasadas y duras por dentro el polvo es decir que se habían conservado mal o temían mucho tiempo guardadas

Excelente!!!
La proteína de fácil digestión
La proteína es de fácil digestión y la creatina a pesar de no ser creapure funciona mejor que la creapure.
Muy buena marca.

Respuesta de GoPrimal
todo muy correcto como siempre