Ho acquistato questo prodotto per pulizie professionali e sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni aspetto. La qualità è eccellente: pulisce a fondo, elimina anche lo sporco più ostinato e lasc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho ordinato cinque bottiglie di sapone liquido della Sanitec.Il sapone é cremoso e profumato e lascia la pelle pulita e idradata inoltre é antibatterico.Gorilla Store ha rispettato i tempi di consegna... Ver más
La empresa ha respondido
Ero alla ricerca di prodotti professionali da utilizzare anche per la pulizia di casa e Google mi ha restituito il sito di Gorillastore. L'esperienza di acquisto è stata ottima dall'ordine sul sito... Ver más
La empresa ha respondido
Posso dire tranquillamente che comprerò ancora prodotti in questo sito. Consegna veloce. Il prodotto disinfettante acquistato rispecchia quello che avevo visto, in più mi sono trovato uno spruzzino... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Il Tuo Negozio on line !
Información de contacto
via italia 52, 65010, spoltore, Italia
- gorillastoreshoponline@gmail.com
- gorillastore.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tutto ok..ottimo prezzo e consegne nei…
Tutto ok..ottimo prezzo e consegne nei tempi!!
Consigliati!!

Respuesta de Gorillastore
Prodotti industriali a buon prezzo e di…
Prodotti industriali a buon prezzo e di ottima qualità.
Ho ricevuto anche un panno in microfibra nella mia confezione.
Molto disponibili.

Respuesta de Gorillastore
tutto benissimo l'unica imprecisione è…
tutto benissimo l'unica imprecisione è stata nella descrizione a sito talco e iris in realta e nella foto solo iris

Consigliato
Consegna veloce, la merce è arrivata integra e ben imballata e con l'aggiunta di un omaggio! Come prima esperienza, direi assolutamente positiva. Grazie Gorilla store!

Respuesta de Gorillastore
Rifraxsan una garanzia in tempi di…
Rifraxsan una garanzia in tempi di virus a un prezzo solo da loro cosi vantaggioso
Consegna rapida

Respuesta de Gorillastore
Spedizione arrivata prima del previsto
Spedizione arrivata prima del previsto. I prodotti che ho provato finora sono tutti ottimi a buon prezzo. Le uniche pecche, secondo me, sono: che spesso alcuni prodotti non sono disponibili e non esiste un tasto immediato per essere avvisato quando lo sarà di nuovo e, la spedizione, che per chi come me non ha una propria impresa, quindi non scarica iva e compra pochi prodotti, è un po' cara. Per il resto è un ottimo sito che consiglio. Ho comprato diverse volte e continuerò a farlo. I prodotti sono fantastici!

Servizio migliorabile
Il servizio è ottimo, con consegna nel giro di pochissimi giorni.
Non do 5 stelle, perché secondo me vanno istruiti i corrieri a non mettere sottosopra i prodotti, con ovvia trasudazione e perdita di prodotto.
Su 18 litri acquistati 2 sono arrivati praticamente vuoti.
Forse bisognerebbe curare di più l'imballo con indicazione di tenere dritto il cartone.

Prodotti sezione Covid-19
Conoscevo già i prodotti che ho acquistato da Gorillastore perché li uso in altri ambienti. Sono prodotti professionali di alta qualità. Gorillastore ti rende tutto più semplice nell'acquisto. Facile da consultare e da comprare. Spedizione e consegna in due giorni. È davvero un ottimo storie! Consigliato

Respuesta de Gorillastore
I prodotti li ho trovati validi e il…
I prodotti li ho trovati validi e il servizio clienti molto disponibile a risolvere piccoli problemi di comunicazione. La mia esperienza la ritengo positiva e acquisterò sicuramente dinuovo i loro prodotti

Respuesta de Gorillastore
Ottimo servizio consegna veloce lo…
Ottimo servizio consegna veloce lo consiglio

Bravissimi
È stata una piacevolissima scoperta , la consiglio a tutti.Ottima comunicazione. Grazie

Respuesta de Gorillastore
Ormai è più di 1 anno che ordino da…
Ormai è più di 1 anno che ordino da loro e sono molto efficienti! Grazie

Respuesta de Gorillastore
Come sempre consegna veloce e prodotti…
Come sempre consegna veloce e prodotti ottimi

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.