Consulta las opiniones de los clientes
Ich bin extrem enttäuscht von der Betreuung durch Göring Versicherungen in Alfas del Pi. Auf Empfehlung dieser Agentur habe ich meine vorherige Versicherung bei der Züricher gekün... Ver más
Wir sind nach Spanien ausgewandert und haben dementsprechend auch unser Auto hier versichert. Die Versicherung haben wir bei Herrn Göring abgeschlossen und sind hierüber auch sehr froh, da wir nach ei... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Sie sind deutschsprachig, leben ganz oder teilweise in Spanien und möchten in Versicherungsfragen in Ihrer Sprache verhandeln? Kein Problem! Göring Versicherungsmakler ist für Sie da. Online überall in Spanien. Mit Göring Versicherungsmakler, seit 1972 in Spanien bestehendes Familienunternehmen, sind Sie auf der sicheren Seite: ob Sie nun Ihre Villa in Marbella, Ihr Motorrad auf Teneriffa oder Ihr Auto auf Mallorca versichern möchten.
Información de contacto
Paseo media legua 14, 03580, Alfaz del Pí, Alicante, España
- +34 – 965 889 271
- info@goring-online.com
- goring-online.com
No ha contestado las opiniones negativas
Wir sind seit einigen Jahren bei…
Wir sind seit einigen Jahren bei Göhring in Javea mit einer Autoversicherung. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind ,ganz im Gegenteil, mit der hervorragenden Betreuung und dem Service zufrieden. Letztes Jahr hatten wir einen Schaden in der Windschutzscheibe. Die Abwicklung/Bezahlung des Schadens bei Carglass lief reibungslos
Auf keinen Fall zu empfehlen
Auf Empfehlung dieser Agentur habe ich meine vorherige Versicherung bei der Züricher gekündigt und bin zu einer angeblich „besseren“ Versicherung gewechselt. Vier bis fünf Monate nach Vertragsabschluss trat ein Wasserschaden auf.
Was seitdem folgt, ist inakzeptabel:
• Wochen lang keinerlei brauchbare Rückmeldung
• Ein Handwerkertermin, bei dem der Handwerker während des Termins einfach gegangen ist
• Über 15 E-Mails meinerseits – viele unbeantwortet oder mit inhaltslosen Antworten
• Mehrfach die Zusage, dass sich eine Firma zur Terminvereinbarung meldet – was nie passiert ist
Der Schaden besteht nun seit fast neun Monaten. Bis heute wurde weder die Ursache fachgerecht festgestellt noch eine Reparatur durchgeführt.
Die Situation eskalierte so weit, dass mein Nachbar (Hauswand an Hauswand) bereits Wasser in seiner Küche hatte. Die Wasserleitung musste abgestellt werden. Die Badezimmer sind nicht nutzbar. Das Haus ist faktisch unbewohnbar.
Besonders schwer wiegt:
Das Haus wurde als Airbnb vermietet. Seit sechs Monaten ist es aufgrund des Schadens nicht mehr vermietbar. Es entsteht ein erheblicher finanzieller Verdienstausfall.
Trotz Beitragszahlungen erhalte ich keinerlei effektive Unterstützung, keine strukturierte Schadenabwicklung und keine verlässliche Kommunikation.
Ich prüfe aktuell rechtliche Schritte und werde diese Bewertung transparent aktualisieren, sobald es eine Lösung gibt.
Arrogante Behandlung
Wir waren heute 23.9.2025 in der Filiale Javea und wurden von der dortigen Mitarbeiter sehr schlecht behandelt. Durch Ihre arrogante und bissige Art hat sie uns bereits nach 10 Minuten wieder vergrault. Den Ladenbetreten wir nie wieder. Kein Dienstleister sondern ein Gefahren wie auf einer Behörde in Deutschland
Einbruch. Super Freundlich von Schadensufnahme…
Super Freundlich von Schadensufnahme bis zur Auszahlung nur 14 Tage...selten so angenehm überrascht gewesen.
Unverschämt und frech wenn ein Schaden ist
Unverschämt und frech das Personal, wenn ein Schaden ist wird er schleppend bearbeitet, Kontoauszüge vorgelegt vom Versorger wird nicht anerkannt und lauter gehen die frechen ausreden, geben es jetzt einen Anwalt und werde meine Versicherung dort kündigen. Ist absolut nicht zu empfehlen das unternehmen.
Unprofessionell
Wir haben über Göring eine Versicherung abgeschlossen, die aber nach mehreren Monaten wieder gekündigt. Nach ca. 2 Monaten liegt uns von Göring bzw. von der DKV bis heute keine Bestätigung der Kündigung vor und das, obwohl ich mehrfach nachgefragt habe. Es hieß "Ich habe das an unsere Buchhaltung weitergeleitet." Weitere Mails von mir wurden gar nicht beantwortet. Unsere Karten für die Krankenversicherung haben wir heute - nach fast 1 Jahr - immer noch nicht. Auch darum kümmert sich bei Göring keiner.
Nie wieder! Und nicht empfehlenswert.
Seit Jahre gut betreuter Kund
Wir sind mit KFZ und Gebäude seit über 15 Jahren über Göhring versichert und sind super zufrieden.
Auch unsere Sturmschäden und ein Wasserschaden wurden sehr gut bearbeitet.
Als deutschsprachiger Dienstleister in Alicante / La Nucia zu empfehlen
„Der Ton macht die Musik“
Die Versicherungen sind gut und auch der Service ist in Ordnung. Leider jedoch hatte die Mitarbeiterin keinerlei Feingefühl für unsere schwierige Situation und ihr Umgang mit uns war überhaupt nicht nett und verständnisvoll. Ich kam mir ziemlich vorgeführt und „von oben herab behandelt“ vor. Wie sagt man so schön: „Der Ton macht die Musik“.
Seit langer Zeit Kunde bei Göring
Seit langer Zeit Kunde bei Göring. Bislang noch nie Probleme gehabt. Im Gegenteil! Weiter so
Sehr gute Abdeckung der wichtigsten…
Sehr gute Abdeckung der wichtigsten Versicherungen. Bin froh so einen tollen Makler gefunden zu haben. Besten Dank
Bin sehr zufrieden mit den…
Bin sehr zufrieden mit den Versicherungsmaklern von Göring. Schön das es selbst auf den Kanaren so einfach und schnell möglich ist, im Schadenfall einen guten Ansprechpartner zu haben.
Hier werden die wichtigsten…
Hier werden die wichtigsten Versicherungen abgedeckt. Ich bin froh direkt nach meinem Einzug im neuen Eigenheim, dieses auch zügig und unkompliziert versichert zu haben.
Da wir in Spanien unseren 2
Da wir in Spanien unseren 2. Wohnsitz haben, haben wir uns auch hier ein kleines Auto angeschafft und dieses über die Göring Versicherungsmakler versichert. Leider hatten wir auch kurz danach einen kleinen Blechschaden. Die Abwicklung des Versicherungsfalls war schnell und einfach geklärt. Wir sind sehr daher sehr zufrieden.
Super Ansprechpartner für Auswanderer…
Super Ansprechpartner für Auswanderer wie mich. Nach unserer Auswanderung - Österreich - auf die Kanaren haben wir auch den Punkt der Versicherungen schnell mit Göring lösen können. Wir sind dankbar unsere Anliegen immerhin auf deutsch abwickeln zu können. Besten Dank
Sehr gute Reaktionszeiten und netter…
Sehr gute Reaktionszeiten und netter Kundendienst. Fühle mich gut abgesichert.
Absolut empfehlenswerte…
Absolut empfehlenswerte Versicherungsmakler für Auswanderer wie mich. Bin wunschlos glücklich und fühle mich bestens abgesichert.
Ich fühle mich sehr gut beraten und…
Ich fühle mich sehr gut beraten und abgesichert. Zudem haben sie eine gute Erreichbarkeit.
Wir sind froh diesen Ansprechpartner…
Wir sind froh diesen Ansprechpartner gefunden zu haben. Gute Abdeckung aller wichtigen Versicherungen für unser Eigenheim.
Toller Service und das in deutscher…
Toller Service und das in deutscher Sprache in einem anderen Land. Ich hatte bereits in der Schweiz von Auswanderer Freunden Göring empfohlen bekommen und muss sagen, dass ich die Empfehlung gerne weiter gebe. Bin sehr zufrieden.
Ich bin froh auch in Spanien einen…
Ich bin froh auch in Spanien einen guten Ansprechpartner in Sachen Versicherungen gefunden zu haben. Da ich beruflich oft hier bin und meinen 2. Wohnsitz hier habe, habe ich auch hier die nötigen Versicherungen abgeschlossen. Das hierbei alles auf deutsch möglich ist und auch die Verträge auf deutsch sind ist einfach nur Klasse! Daher empfehle ich Göring wärmstens weiter.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.