Mi experiencia ha sido gratificante
Mi experiencia ha sido gratificante
Solución
En el día de hoy Edith me contactó para solucionar un problema que tuve en el pasado. Ha sido muy servicial y amable y ha podido solucionar dicho problema en el momento.
Problema resuelto por Eugene
¿Por qué es esto una estafa
¿Por qué es esto una estafa? Cancelé mi suscripción. ¿Por qué no se reembolsa mi dinero en su totalidad? Es un sitio fraudulento. Me piden que elimine mi reseña para poder recuperar mi dinero.
Buen servicio
Buen servicio, los asesores responden muy rápido
Experiencia positiva con la atención al…
Experiencia positiva con la atención al cliente
La cancelación que hago es porque no me…
La cancelación que hago es porque no me interesa ya que la suscripción que hice en su momento fue por otra página que era de la empresa Heineken por lo tanto al suscribirme me percaté que era una estafa y me mandaba a esta página de ustedes.
Saludos..