Mi próxima experiencia
Hola, mi nombre es Andrés y soy de México soy un joven con sueños y planes que busca vivir una experiencia nueva de aprendizaje, empecé a plantearme la idea de viajar ( hasta la fecha nunca lo eh hecho) investigando llegué a muchos videos y youtubers que hablaban de la calidad de vida de Australia, decidí buscar información y como todos es un miedo el buscar y sentir que lo que encontraremos en internet será falso, o una trampa, pero gracias a dios encontré una organización llamada go study australia, obviamente la investigue, tienen bastante información de quién son ellos, páginas sociales, y muchísimos estudiantes que al igual que yo han hecho recomendaciones.
inicie mis trámites con ellos, me asignaron una asesora, Virginie ( 100% recomendable) ella se encargo de hacer todo muy fácil para mí, trámites, recomendaciones todo transparente, siempre disponible, y con la mejor actitud, con muchísima experiencia.
Al final logré obtener mi permiso de estudiante y aunque aún no realizó el viaje, me siento seguro porque se que la organizacion go study Australia y Virginie estarán conmigo para apoyarme con las dudas y hacer de mi curso de ingles una experiencia inolvidable.
19 de mayo de 2023