Fácil
Fácil, práctico y sobre todo seguimiento y asesoría en todos momento
En GoTravelCars somos especialistas en alquiler de autos (rent a car) con un enfoque en la transparencia y la asesoría humana personalizada. Facilitamos tu movilidad en destinos clave como Miami, Orlando, el resto de Estados Unidos, Europa y Latinoamérica, trabajando de la mano con líderes de la industria como Avis, Budget, Álamo y más. Lo que nos distingue: A diferencia de los buscadores automáticos, nosotros te acompañamos antes, durante y después de tu reserva. Nuestro objetivo es que comprendas cada detalle de tu tarifa, evitando cargos inesperados en el counter y garantizando que solo pagues por lo que realmente necesitas. Beneficios de reservar con nosotros: 1. Asesoría Real: Expertos listos para resolver tus dudas en tiempo real. 2. Conectividad: Beneficios exclusivos como eSIM de Travelbox para mantenerte conectado en más de 140 países. 3. Ahorro Extra: Acceso a pasaportes de descuentos para Simon Malls y Dolphin Mall en Florida. Tu tranquilidad es nuestra prioridad. En GoTravelCars no solo alquilas un auto; aseguras una experiencia de viaje fluida y sin sorpresas.
Fácil, práctico y sobre todo seguimiento y asesoría en todos momento
me encantó sacar el carro con ellos!! súper atentos y muy buenos precios 🫶🏼

Respuesta de GoTravelCars.com
Contraté el servicio de alquiler de carro durante 9 días. La reserva súper rápida, el carro excelente, información clara y concisa, diferentes medios de pago y sobre todo una gran experiencia. 100% recomendado.

Respuesta de GoTravelCars.com
Después de mucho pensarlo, decidí alquilar un auto para mi viaje en Miami con Go travel cars. No solo tenían mejores precios que Booking o Despegar, sino que me dio muchísima confianza que te atienden de inmediato por WhatsApp y resuelven todas tus dudas. Era mi primera vez alquilando en Miami y todo salió perfecto: proceso ágil, auto en excelente estado y cero complicaciones.
Fue una muy buena experiencia. Sin duda volvería a alquilar con ellos.

Respuesta de GoTravelCars.com
Alguile un carro con GoTravelCars y puedo decir 100% recomendado, primera vez que alquilo, me ayudaron en todas mis dudas antes de alquilarlo, me entregaron el carro bastante rápido y la devolución fue bastante práctica

Respuesta de GoTravelCars.com
Tuve una excelente experiencia alquilando una camioneta con GOTravelCars para mi último viaje a Estados Unidos. Desde el inicio me brindaron acompañamiento constante y me explicaron todo el proceso a detalle, lo que me dio mucha tranquilidad. Recogí el auto en el aeropuerto de Miami y la atención fue rápida y eficiente. Viajé de Miami a Orlando sin ningún inconveniente; el vehículo estuvo en perfectas condiciones. Recomiendo el servicio al 100%.

Respuesta de GoTravelCars.com
Alquilé un carro en Los Ángeles y me fue excelente! Me hicieron saber muchas cosas acerca del seguro que no sabía… Lo recomiendo muchísimo.