4,1

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,1

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Une boutique au top

Une boutique au top ! Un responsable très gentil, souriant et accueillant. Une ambiance au top. Beaucoup de bienveillance et de partage. Je recommande la boutique

11 de marzo de 2025

Très bon SAV

Très bonne première expérience. Un très bon SAV qui prend le temps de vous téléphoner et d'échanger avec vous pour vous satisfaire.

Suivi parfait de la commande.

Un site que je recommande.

25 de enero de 2025

Premiere fois chez Goupiya

Commande faite le samedi soir,
Commande traitée le lundi matin,
Colis reçu le jeudi après midi,
Emballage recyclé impeccable,
Tout ça en colissimo,
Simple, efficace,
Merci Goupiya.

19 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne expérience

J'ai acheté des cartes Lorcana via leur site web le vendredi 13/09. J'ai reçu les cartes (le 18/09) dans une boite de chaussure, ce qui m'a étonné, mais le produit n'était pas abimé.

18 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci. C'est une expédition rapide au bon prix et l et jeu est arrivé en parfait état très bien emballé. Vous pouvez avoir confiance dans ce marchand.

28 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plateforme respectueuse de ses usagers

J'ai eu recours aux services de Goupiya concernant le TCG One Piece à déjà deux reprises, et je surveille régulièrement la boutique en ligne, étant donné qu'elle fait partie des endroits qui m'ont le plus donné de satisfaction jusqu'à présent en la matière. Les articles proposés à la vente sont assez nombreux, et le sont à des tarifs respectueux de la clientèle. En outre, la boutique participe beaucoup à la vie du TCG en France en organisant régulièrement des tournois, ce qui ne peut être qu'un bon point. La vente de cartes à l'unité est peut-être un peu trop chère par rapport à des plateformes spécialisées en la matière ; mais à l'occasion d'un autre achat, ça peut être intéressant de rajouter une ou deux cartes pour se faire plaisir...

26 de noviembre de 2023

Impeccable !!!

Impeccable !!!
Expédition/livraison très rapides + emballages/protections très efficaces + articles de qualité en très bon état = cliente satisfaite !
Ravie de cette première expérience qui en appellera probablement d'autres... Merci GOUPIYA.

6 de noviembre de 2021

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.