Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Contrefaçon

Le mug est une contrefaçon de la marque SMEG .ce qui induit le consommateur à l’erreur.
Produit venant de Chine sans preuve de l
Authenticité et de la qualité des matériaux utilisés.
Mieux vaut être prévenu !

10 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site à fuir absolument. Tout est mensonge : origine, qualité, service client inexistant!!!

Si je pouvais, je ne mettrais même pas une étoile.

J’ai passé une commande sur ce site en croyant acheter un produit de qualité, tel que présenté : une gourde pour bébé, sans BPA, fabriquée avec des matériaux sûrs, « haut de gamme », soi-disant expédiée depuis la France.

Tout cela est un mensonge.

Le seul point positif que je pourrais mentionner, c’est que le colis est arrivé assez vite (environ 5 jours). Mais… il est venu directement de Chine, sans aucune information claire à ce sujet sur le site.

Et ce que j’ai reçu ?
Une gourde de 600 ml (au lieu de 500 ml comme indiqué), énorme pour un enfant en bas âge, en plastique bas de gamme, avec un couvercle cassé, qui ne ferme même pas, et — pire — des fils métalliques apparents là où l’enfant met la bouche. C’est dangereux, honteux, inacceptable.

Après réception, j’ai tenté de contacter le vendeur :
• Par chat sur le site – aucune réponse.
• Par e-mail – aucune réponse pendant une semaine.

Face à ce silence total, j’ai dû ouvrir un litige via ma banque (Revolut).
Heureusement, Revolut a agi rapidement et efficacement, et j’ai pu obtenir un remboursement complet. Mais ce n’est pas grâce au site – eux ne m’ont jamais répondu.

Je voulais même renvoyer le produit, mais sans réponse ni adresse de retour, c’était impossible.
Site à fuir absolument. Tout est mensonge : origine, qualité, service client inexistant.

14 de mayo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gourde

Pas déçu de mon achat. La couleur est belle et la gourde bien étanche

30 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à la boutique d'avoir répondu à…

Merci à la boutique d'avoir répondu à mes attente, que ca soit en terme de livraison ou autres renseignement adéquate, nous parlons vraiment avec un humain et pas un robot , comme dans d'autre site , Un site professionnel, Rien n'a redire

15 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A FUIR

Site qui vend soit disant des produits de marque. J'ai commandé une gourde de la marque Stanley, j'ai reçu une pâle copie sans logo et de piètre qualité.

Depuis, le SAV ne répond plus.

A FUIR

1 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.