me cobraron comision por retirar por…
me cobraron comision por retirar por transferencia que estafa ningun sitio serio hace eso ahora.
me encanta la cantidad de tragamonedas nuevas que agregan cada semana siempre hay algo nuevo q probar.
Quise jugar a la ruleta relampago y se me colgo el juego justo en medio de una ronda importante. Soporte me dice q fue culpa de mi internet cuando tengo fibra optica de 600 megas. Obvio no me devolvieron la apuesta perdida y me dio un coraje tremendo porke era una ronda ganadora. Una lastima porke el diseño del portal me gustaba bastante pero con esa respuesta del soporte tecnico se me quitaron todas las ganas de meter mas plata.
buena interfaz facil de usar y retiros rapidos por cripto lo recomiendo
no gasten su tiempo aki el rtp esta bajisimo perdi 50 euros en 5 minutos sin un solo giro ganador.
Al principio desconfiaba un monton por las criticas pero la verdad es que para mi ha funcionado de maravilla. Llevo tres retiros a mi tarjeta visa de debito y todos me han llegado en un maximo de 24 horas y sin cobrarme comisiones raras como hacen en otras plataformas de apuestas online. Los juegos de cartas en vivo son variados y los crupieres simpaticos te saludan cuando entras al chat que eso mola bastante. Seguire jugando aca mientras sigan pagando igual de bien.
Los slots estan re trukados no dan un solo bonus ni de broma no lo recomiendo.
Llevo tres dias esperando ke aprueben mi deposito por transferencia es desesperante la verdad.
Pésimo servicio de atencion al cliente no solucionan nada y se lavan las manos.
la verdad q tenia mis dudas por los malos comentarios q vi en un foro de telegram pero mi experiencia a sido re buena. use el metodo de pago de astropay y el deposito se acredito al instante. jugue un rato a la clasica del librito de novomatic y tuve una racha buenisima. cuando quise retirar me asuste por lo de la cuenta pero subi mi selfie con el documento y me lo aceptaron en menos de dos horas q para mi es un record total jaja. el soporte por el chat en vivo me atendio una chica muy amable q me explico de buen rollo como iba el tema del retiro. a las 5 horas ya tenia los btc en mi wallet. lo recomiendo si juegas con cabeza y no te picas.
Llevaba tiempo jugando aca pork la app va bastante rapido y no tiene bugs molestos. El problema empezo cuando empece a ganar de verdad hace dos semanas. Metieron una verificacion adicional de la nada y me bloquearon las retiradas temporalmente. Tuve que mandar capturas de pantalla de mi cuenta de paypal mostrando las transacciones hacia ellos. Despues de un monton de correos de idas y venidas me desbloquearon el saldo pero ahora noto ke me han limitado la apuesta maxima en algunas slots de megaways. Es una putada porke si vas perdiendo no te dicen nada pero si ganas algo te empiezan a capar el juego por todos lados. No es una estafa total porke cobre todo pero deja un mal sabor de boca la verdad.
El casino no esta mal del todo tienen un monton de juegos pero ojo con los bonos del correo porq tienen truco. Te prometen un bono del 100% que parece un regalo de la ostia pero cuando lees la letra pequeña el rollover es de x50 y encima solo tienes 3 dias para completarlo lo cual es casi imposible a menos que juegues sin parar. Al final decidi jugar solo con mi saldo real para no calentarme la cabeza y asi todo bien. Las retiradas me llegan al dia siguiente por transferencia bancaria asi que en ese sentido son de fiar pero no se dejen engañar por sus promos porke no valen la pena.
He probado muchisimos sitios y este no esta nada mal para ser sinceros. Lo mejor q tienen es la variedad de slots de no limit que en otras paginas casi no se encuentran y las ruletas en vivo de evolution que van super fluidas. Registre mi cuenta verifique mis datos al toque el primer dia porke ya me se el truco de subir todo bien enfocado y sin recortes. El sabado gane 450 pavos en un bonus buy y me los pagaron por criptomonedas en menos de media hora cosa k me sorprendio un monton porke normalmente los findes ningun sitio te paga rapido. Le doy 4 estrellas porke la interfaz a veces se laguea un poco en safari pero en pc va de locos.
Al principio me parecio super moderno y facil registrarse pero cuando intente retirar 200 euros empezo la pesadilla. Me rechazaron la foto del dni como tres veces por la calidad de la imagen que segun ellos no se veia bien cuando estaba perfecta y en alta definicion. Despues me pidieron una pusta factura de luz de mi casa k ni si kiera esta a mi nombre porke vivo de alquiler. Tardaron mas de cinco dias en validar todo y el soporte solo me contestaba con respuestas automaticas ke no ayudaban en nada. Es frustrante ke para depositar te lo acepten al segundo pero para darte lo tuyo te pongan mil trabas absurdas. No vuelo a meter un duro aki de vrdad.
me banearon la cuenta por la cara diciendo q tenia multiples cuentas y es mentira, solo juego desde mi tlf. por suerte no tenia mucho saldo.
llevo jugando aki un par de meses y cero drama. los pagos entran rapido a mi tarjeta y el catalogo de ruletas es enorme.
A ver la pagina cumple pero no esperes grandes promociones. Tienen lo basico y ya, los retiros tardan sus 24 horas normales.
El chat de soporte es malisimo parece un bot ke no entiende nada de lo q preguntas... al final te aburres y cierras la pestaña.