Buenas, mi nombre es Ferran y soy alumno desde Noviembre. Mi experiencia en este mundo era absolutamente nula, ni idea de nada. En este tiempo he aprendido un monton de conceptos, a interpretar un gra... Ver más
¿Te gustaría hacer trading y generar resultados consistentes y seguros? Nuestras formaciones en trading están diseñadas para que cualquier persona, sin importar su experiencia previa, pueda aprender una metodología probada y efectiva. Con nuestros cursos, no solo aprenderás las técnicas más avanzadas, sino que también te sumergirás en un enfoque integrador que abarca análisis técnico, psicología y mindset.
Suele responder en menos de 48 horas
Buenas! Mi nombre es Sergio Moyano y soy de Badajoz. Llevo en la academia 5 meses y es la mejor decisión que he podido tomar. Se aprende una estrategia fácil y sencilla de trading que cualquiera puede comprender y aplicar, y además funciona a la perfección. En mi caso, al estar trabajando mañana y tarde, es un lujo poder ver las grabaciones de las clases y los directos cuando yo quiera. Además, los mentores están siempre dispuestos a resolver todas las dudas que se planteen, aportando continuamente valor.
Hola, me llamo Isabel, tengo 28 años y me dedico a la consultoría.
Recomiendo al 100% esta academia por muchos motivos, pero por encima de todo destaco dos cosas. Por un lado, la gran comunidad que la conforma. La cercanía con los mentores es fundamental y los compañeros siempre están dispuestos a resolver las dudas que se van planteando. Por otro lado, destaco la importancia y lo distintivo que es estar haciendo trading en vivo todos los días. A base de repetición se van asentando los conocimientos que se adquieren con los materiales de formación. En resumen, pienso que es una formación muy completa y que además es dinámica y va evolucionando. Yo por mi situación laboral todavía estoy dándole una segunda vuelta a la formación teórica, pero en breve espero estar dominando mi cuenta demo para poder optar a una cuenta de fondeo real. Muy agradecida a todo el equipo de T5P.
Me llamo Juan, tengo 30 años. Intentaré ser lo mas objetivo posible ara la gente que esta pensando en entrar o no:
PUNTOS A FAVOR: Aprendes temas como la gestión del riesgo y la psicología para afrontar mejor cuando pierdes y cuando ganas. El curso tiene módulos que no tienen que ver con la estrategia de trading pero a alguien les puede resultar interesantes.
PUNTOS EN CONTRA: El curso en sí está bastante mal estructurado. Están dividos por temas pero al final hay como 5 mil horas de vídeo. Se tendría que concretar mucho más en lo que se está explicando en cada tema y no se han molestado ni en editar las partes importantes para que los vídeos sean más cortos. Ademas (en teoría) tienes que ver los vídeos dos veces. Las tutorías son insuficientes. Son 1 hora donde entramos más de 100 alumnos y es cada mucho tiempo por lo que realmente no acabas resolviendo nada.
Cuando una empresa se esfuerza tanto en decirte tantas veces que es la mejor y critica a otras empresas es porque lo que tiene no te va a convencer y necesita estas estrategias de marketing para convencer. No es la mejor academia, no es la única que hace trading en vivo, etc.
LO MEJOR: La comunidad que es quien realmente te resuelve las dudas
LO PEOR: El precio en relación a lo que te venden y lo que realmente es.
En resumen, A mi personalmente me ha aportado la gestión del riesgo y una estrategia que a veces funciona y otras no. Se puede ser rentable con esta estrategia pero no es una superestrategia. Creo que la gente entra en la academia por lo bien que la vende en redes sociales pero que el precio es desorbitado
Hola soy Vanesa y escribo desde España, tengo 40 años y soy ingeniera. Desde que me uní a la academia "Trading en 5 Pasos", he experimentado un crecimiento significativo en varios aspectos
Psicológico: He desarrollado una mayor disciplina y control emocional, lo que me ha ayudado a tomar decisiones más racionales y menos impulsivas.
Hábitos: Mi rutina diaria se ha vuelto más estructurada, dedicando tiempo específico para el análisis de mercados y para mi formación continua.
Resultados económicos: He visto un incremento en mis resultados .Esto ha mejorado mi estabilidad financiera y ha transformado mis hábitos y disciplina.
Lo que más me gusta de la academia es su comunidad y el acceso a los mentores, quienes operan en vivo todos los días. Esto me ha permitido aprender a tomar decisiones en tiempo real y mejorar mi análisis del mercado. Además de que no solo se centran en el trading para elevar la formación.
Definitivamente volvería a unirme a la academia. La calidad de la educación y el apoyo continuo han sido esenciales para mi desarrollo como trader. Recomiendo "Trading en 5 Pasos" a cualquier persona que quiera aprender trading de manera efectiva.
Hola,soy Segundo, 42 años soy de Ecuador vivo en un pueblo de Almeria llamado Vera.
Me dedico el mundo del transporte internacional desde hace 19 años.
Descubri el trading por unos amigos hace un año, llevo 2 meses en la academia de trading 5 pasos, la verdad para mi ha sido de mucho aprendizaje.
Un Saludo.
Buenas soy Borja, tengo 32 años años y vivo en Madrid. Deje mi trabajo como ingeniero en Marzo y desde entonces estoy enfocado en el contenido de esta academia. En estos 3 meses que llevo puedo afirmar que el contenido y la comunidad de GPSOTrading son espectaculares, no tenia conocimientos previos de trading y estoy aprendiendo rapidísimo. Toda la formación esta grabada, por lo que puedes verte los videos una y otra vez y gracias al grupo de Slack donde estamos todos los alumnos las dudas se resuelven casi de inmediato. También resaltar que tenemos dos clases a la semana y una tutoría mensual para resolver todo tipo de cuestiones. Tanto Jorge como Mikel que son los profesores están siempre accesibles, lo cual facilita todo. Estoy super contento de estar aquí, volvería a entrar en la Academia sin dudarlo. Además hay mucho contenido adicional de psicología, meditación, fiscalidad, mentalidad, es una pasada.
Hola soy Alberto tengo 38 años, y español.
Llevo desde noviembre en la academia, aún sigo en la primera fase de prueba para cuenta de fondeo, yo compagino mi trabajo a turnos con la academia, mi camino está siendo mas largo en cuanto a la resultados de trading, pero sé que es cuestión de tiempo, porque la academia me está ayudando mucho en mi día a día, con el cambio que he experimentado con respecto a los hábitos adquiridos desde que entre a formar pare de ella, que me han hecho mejor!!!
Los tutores son accesibles en cada directo diario que se hace para operar en vivo y resolver dudas
Sin duda es el mejor sitio en el que puedo estar
Mucho más que trading
Hola soy Sergio de Jaén y mecánico.
Yo no sabia nada de trading y gracias a la academia se todo lo necesario para tener una cuenta en positivo, ahora estoy en demo, pero pronto daré el paso a una cuenta de fondeo.
Dentro de la academia todos los alumnos nos ayudamos diariamente analizando los gráficos, aparte de las explicaciones que jorge hace.
Otra cosa que que me a ayudado mucho son las clases que hace que resuelve muchas dudas.
Sin duda la mejor academia que visto, volvería a repetir.
La mejor formación!!!!
Mi nombre es Mariam tengo 25 años y me dedico a la sanidad.
Hace años que empece a interesarme por el trading pero no sabia como hacerlo, tampoco encontraba a alguien que me diera confianza.
Encontre los directos de Jorge en youtube donde enseñaba paso a paso por youtube y viendo la manera de explicar, su transparencia, no dude en querer entrar a la academia.
Entre en la academia al principios de este año, sin nada de conocimientos no sabia ni lo básico, pero la forma de explicar el paso a paso y guiarte en todo es súper sencillo de entender, (ahora ya estoy en el proceso de aprobar mi primera fase). la comunidad que ha creado los alumnos son una maravilla, hay mucho apoyo y te sientes muy acompañada.
Aparte el equipo te da mucho soporte y se interesan muchísimo en tu progreso.
Desde que entrado sinceramente mi vida ha cambiado muchísimo, mis hábitos mi manera de pensar esto no es solo una academia de estrategia y ya.. el te enseña mucho sobre psicología que en el trading es mucho más importe de lo que la gente piensa.
Es la mejor decisión que he tomado, estoy super agradecida por esta oportunidad y por todo lo que se implican en nosotros. Por mi lo pagaría una y otra vez para estar siempre en esta comunidad!!
Después de casi 10 meses en la academia, puedo decir que estoy empezando a ver la luz con mi trading. Valoro mucho la sencillez de la estrategia y lo directos que son los vídeos de la formación. Tener la posibilidad de tener directos operando todos los días es una maravilla, a pesar de que no puedo estar por motivos de trabajo, todos quedan después subidos a la plataforma. También me gustaría hacer una mención especial a Mikel, que es un auténtico crack y me ha cambiado por completo la mentalidad respecto a mi trading y la forma de leer el mercado. Si de verdad estás dispuesto a poner el trabajo y echarle horas, esta formación es 100% recomendable.
Me llamo Almudena, soy profesora de educación infantil y tengo 29 años. Llevo estudiando Trading e intentando ser rentable en él más de tres años. Trading en 5 pasos es la tercera academia en la que estoy, y bendita la hora. Después de muchos fracasos en pruebas de fondeo mi psicología se vio afectada hasta tal punto que me daba terror operar. Gracias a Jorge y a todo lo que trabajamos la psicología en la academia, ahora soy capaz de operar con normalidad y estoy en proceso de aprobar mi primera cuenta de fondeo!! además de una estrategia brutal, una psicología muy trabajada y unos mentores detrás increíbles a nivel profesional y humano, tenemos una comunidad que es maravillosa. Es la primera vez en tres años que encuentro este compañerismo y el poder compartir constantemente análisis y opiniones directamente con otros compañeros. Sin duda volvería a tomar la decisión con los ojos cerrados🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Holaa! Mi nombre es Sandra tengo 23 años y soy de Valencia. Actualmente estoy estudiando.
Todavía no tengo una cuenta de fondeo, pero me estoy preparando para ello. Gracias a la estrategia de trading en 5 pasos puedo compaginar mis estudios con el trading.
Desde que entré en la academia he notado como mi psicología ha cambiado a la hora de operar, de no estar muchísimas horas pegada a la pantalla y saber gestionar los Stop Loss.
De la academia me gusta la comunidad, es como una familia y si puede ayudarte cualquier compañero o resolver dudas no dudan en hacerlo, también el poder hacer trading en vivo con Jorge y Mikel cada lunes y viernes.
Volvería a entrar en la academia porque la estrategia es muy sencilla y estoy segura de que cada alumno va a conseguir resultados.
Excelente academia, mi nombre es Alexander tengo 50 años y descubrí que nunca es tarde para aprender y recibir nuevos beneficios con un poco de constancia seguro lo lograrás, recomendable al 1000%
Hola Soy Curro. Soy funcionario y siempre me ha interesado aprender sobre los mercados. Conocí la academia y decidí a entrar, tenía algo de día de TRADING pero muy básico y con T5P he aprendido a operar. Es una estrategia muy sencilla y además en la comunidad se resuelven todas las dudas, se ayuda todo el mundo y se opera juntos. Me parece brutal poder contar con ello.
Soy Diego González, tengo 39 años y trabajo como camionero.
llevo desde abril en la academia y vi el primer vídeo de GPSO en septiembre del año pasado.
Decidí entrar a la academia por qué desde el minuto 0 Jorge me ha trasmitido que habla las cosas como son.. vamos.. sin pelos en la lengua. Y son cosas que es de valorar actualmente .
Estoy muy contento con la academia y a pesar de que por motivos de trabajo no puedo estar al 100 involucrado.. siempre que tengo alguna duda, el equipo de GPSO y los compañeros de la academia están allí para aclararla.
Gracias a la psicología que Jorge enseña he aprendido a entender que el trading h sobretodo ser rentable es una carrera de fondo y que todo lleva su tiempo.
Siempre que puedo me apunto a los directos que hacen Mikel y Jorge … y lo que más me estalla la cabeza es lo fácil que lo explican y sobretodo lo fácil que consiguen que se entienda.
Estoy y estaré eternamente agradecido con GPSO. Y los consejos psicológicos.. ya que lo estoy empleando en mi día a día y trabajo logrando en mi un tranquilidad y pudiendo ver las cosas de otra manera.
¡Buenas! Mi nombre es Bianca, tengo 24 años.
El trading me ha llamado la atención desde hace tiempo y en noviembre tuve el descubrimiento de Jorge en Youtube. Hace unos 4 meses decidí entrar en la academia. Creo que el proceso de aprendizaje y avance en el trading es más sencillo y llevadero estando dentro de la academia (aunque te cueste más o menos conseguir resultados).
La plataforma está bien organizada y las clases las hace de manera amena. En cuanto a las masterclass para los que no podemos estar en directo luego se tarda un tiempo en subirlas.
La estrategia aún no he tenido el gusto de probarla en real. Poco a poco sé que llegará ese momento!
Desde que entré a la academia le doy más importancia al agradecimiento y estoy en proceso de lucha e implementación aún con el tema de la meditación y la lectura.
Lo que más me gusta de la academia son los debates con los compis en los grupos (son de utilidad y de ayuda y muchas veces te abren más campos de visión) y también las clases en directo. Jorge es un poco cañero jeje pero es un buen mentor; además está conectado con la parte espiritual y psicológica :)
Hola, me llamo Alejandro, tengo 34 años y soy Informático. me empecé a interesar por el trading hará año y medio mas o menos, empecé mi andadura solo mirando videos de internet y perdí dinero, mucho dinero por culpa de mis emociones y millones de estrategias e indicadores que utilizaba, decidí que esto no podía seguir asi y empecé a mirar mentores que me enseñaran, y no se porque Jorge les adelanto por la derecha a todos, fue el ultimo en conocer y el primero en decidirme sin dudas. dije si este chico es rentable haciendo y siguiendo el plan porque yo no puedo hacerlo, asique fui un camaleón, copie todo de el hasta diría que sus hábitos. me centre en mejorar mi psicología que yo sabia que era mi punto débil, el esperar que una entrada se diera la vuelta, hasta que aprendí que todo es estadística y números. la estrategia funciona, hay que gestionar las perdidas y las emociones y una vez controlas eso, hay que seguir el plan. hay días que no se opera y otros que te salen entradas todo el rato. me ha cambiado la vida. llevo en la academia desde septiembre 2023 no soy de los mas habladores pero si de los mas aplicados, desde entonces puedo decir que he recuperado la inversión de la academia y lo que perdí en el pasado, perdí la cuenta de 200k en true forex funds porque cerro la empresa, y no me vine abajo porque el plan es bueno y seguir hacia adelante. ahora mismo estoy en 200k en ftmo y pasando otra cuenta de 100k en fundednext. Si vas a tomar acción ten en cuenta que no es un camino de rosas, tienes que aplicarte y centrarte bien. En mi caso puedo decir que es lo mejor que hecho en la vida. Gracias Jorge y el equipo
Soy David Romero, tengo 30 años, soy de Barcelona y me dedico a la programación web.
Acabo de hacer 6 meses en la academia y me doy cuenta que si no consigo resultados es culpa de mi psicología. Siempre que he seguido a rajatabla la estrategia he conseguido resultados, por lo tanto funciona!
En otras academias te intentan hacer la faena ellos y copiarles como monos, cuando la realidad es que debes partirte los cuernos aprendiendo por tu cuenta, en este caso gracias a los mentores, pero inviertiendo tiempo siempre para aprender, solo así consigues resultados.
Lo más importante que Jorge y Mikel nos transmiten es la psicologia que hay que tener, es la base de todo trader sin ella no conseguirás nada. Sus directos son especiales, aparte del trading en directo que es único, te preparan para afrontar estos retos de trading que duran minutos, como actuar frente a todas las situaciones.
Puede ser frustrante no ver resultados pero más allá de eso es la forma de ver las cosas para cambiar tu vida por completo, desde que entré hasta ahora soy otra persona que tiene unos objetivos enfocados que va a por ellos.
Les agradezco todo, si que es verdad que quizá cueste conseguir la rentabilidad, pero al final todo es constancia y esfuezo, cosa que transmiten sin engañar a nadie, "NADIE REGALA NADA". La estrategia en 5P (Facilísima) al lado de lo que tenemos que mejorar psicologicamente es una cosa pequeña.
Gracias por todos los videos, masterclass, directos, estáis cambiando la vida de muchas personas, no solo económica si no dandoles un sentido a sus vidas. Sin duda volvería a entrar a la academia para seguir aprendiendo cada día de ellos y de la comunidad en general, todos los alumnos nos ayudamos y aprendemos los unos de los otros también, esto es genial!
Hola, mi nombre es Alonso y me dedico al transporte. Llevo casi 4 meses en la academia y cuando entre solo tenia un poco de idea y gracias a la academia estoy aprendiendo los conceptos para poder aprobar la cuenta de fondeo. De momento tengo la cuenta en positivo 1,52%, espero conseguirla cuando termine este mes ya que con la estrategia y siguiéndola como el enseñan lo conseguiré. Otra cosa que cabe destacar es lo que aporta también Jorge y es un gran valor n la parte de la psicología en el Trading que es muy importante. Si volvería a entrar en la academia porque es una que hacen trading en vivo con los alumnos para ver como se aplica la estrategia y es rentable, y por la interación que hay en el grupo. Lo única parte negativa es que el acceso solo dura un año. Pero por lo demás 100% recomendable por la implicación que tiene él y su equipo.
Soy Jorge Arribas, tengo 32 años y soy responsable comercial.
Empecé hace casi un año en la academia y es, sin duda, una de las mejores decisiones que he tomado. No sabía nada del trading, y a día de hoy tengo una estrategia rentable, un patrón de trabajo y una mentalidad fortalecida. Está academia va mucho más allá del propio trading, trata de valores, compromiso, superación y constancia. Estoy camino de poder tener el trading como una fuente de ingresos principal y solo puedo dar las gracias a Jorge, el CEO de la academia, por toda la implicación y esfuerzo que tiene con todos nosotros.