Buenas, mi nombre es Ferran y soy alumno desde Noviembre. Mi experiencia en este mundo era absolutamente nula, ni idea de nada. En este tiempo he aprendido un monton de conceptos, a interpretar un gra... Ver más
¿Te gustaría hacer trading y generar resultados consistentes y seguros? Nuestras formaciones en trading están diseñadas para que cualquier persona, sin importar su experiencia previa, pueda aprender una metodología probada y efectiva. Con nuestros cursos, no solo aprenderás las técnicas más avanzadas, sino que también te sumergirás en un enfoque integrador que abarca análisis técnico, psicología y mindset.
Suele responder en menos de 48 horas
Estoy encantado con esta academia, llevo algo más de un año y la verdad es que tanto el material como los profesores son excelentes. Con un trato amable y cercano cuando hablas con ellos para resolver dudas o simplemente cuando te llaman o escriben para ver como vas.
En cuanto a GPSIA tan sólo llevo 15 días y la verdad es que estoy muy contento, el ir viendo los resultados en tan poco tiempo hace que te motives y te ilusiones con seguir avanzando y aprendiendo más cada día.
Sólo tengo palabras de agradecimiento a Jorge y todo el equipo, desde el primero al último, por tanto esfuerzo, dedicación y ayuda que nos prestan.
Quiero compartir mi sincera admiración por esta academia y, sobre todo, por las personas que la forman. Me parece increíble ver a gente tan joven, valiente y decidida, con las ideas claras y el coraje de no dejarse llevar por lo que dictan unos pocos. Han elegido abrirse camino, cuestionar lo establecido y apostar por algo diferente, con honestidad y pasión.
En lo personal, me han abierto los ojos a un mundo que desconocía y que, para mi sorpresa, me está gustando mucho. A su edad, yo no tuve la valentía de hacer lo que ellos hacen, y terminé estancada en lo que creía que era "lo correcto" solo porque así lo marcaba la mayoría.
Hoy, gracias a su ejemplo y a todo lo que transmiten, me doy cuenta de que siempre se puede cambiar, aprender y atreverse. Estoy agradecida por conocerlos y formar parte, aunque sea de a poco, de esta experiencia.
Gracias por el impulso y por recordarme que nunca es tarde.
Mi nombre es Basilio, tengo unos 6 meses en la academia, y debo decir que ha sido, una de las mejores decisiones que tomado, ya no solo como academia a la hora de aprender y formarte en el trading, sino porque también te formas como personas, porque, no solo te instruyen, también te orientan, en aspectos personales, para que el trading se adapte tu ritmo de vida, no tu al ritmo del trading. Y ahora con la incorporación de GPSIA, por complemento de trading, es que para la mayoría de lo estudiantes, que por falta de tiempo, por el trabajo, no podían, operar en los horarios deseado; esto simplemente que atrás, Gracias a esta herramientas podemos sacar beneficios mientras aprendemos, sin esa ansiedad, de buscar operaciones en horarios con poco flujo, el cual podemos dedicar para hace backtesting y mejorar nuestros conocimientos. Solo tengo palabras de agradecimiento y expresar mi satisfacción a Jorge y al equipo de Psicotrading Academy. Y claro a todo los compañeros que siempre esta apoyando a los mas novel en la academia.
tengo mas de 3 años de experiencia en trading sin haber podido ser rentable, llevo 6 meses en esta academia el cual me enseño un método super sencillo para operar, y la enseñanza mas importante que recibí es que hay que tomar accion y no rendirse, constancia y disciplina es la combinación perfecta para lograr resultados. otro aspecto super importante es que el tutor es psicólogo y siempre aplica métodos para ayudarnos a controlar nuestras emociones
Si de verdad tienes intención de tomarte el trading enserio como un trabajo y ponerle ganas, disciplina y constancia, esta academia es la mejor sin lugar a duda. Muchos traders te venden la moto con estrategias que usan conceptos muy enrevesados (y algunos no son ni rentables), Jorge lo hace lo más simple posible para que todo el mundo lo entienda. Además con la IA de la academia (GPSIA) te despreocupas de estar encima del gráfico todo el día para poder hacer otras cosas y si se da la confirmación de entrada la IA entra a mercado sin tú tener que hacer nada. Ya no es que entre y ya está, es que tiene una efectividad bestial.
Quiero aclarar que no me pagan por poner esto, ni a mi ni a nadie, si fuera una basura o estuviera a disgusto lo diría pero es que no puedo poner ninguna queja durante todo el tiempo que llevo (diciembre 2024).
Llevo mes y medio probando GpsIA y es increíble, resultados garantizados 100%
En lo que llevamos de junio llevo un 4% en la cuenta y no he pillado todas las operaciones por algunos errores de configuración
Está claro que todos los meses no van a ser así, ya que hay meses mejores que otros.
Trading sin manos es el futuro!!!
Muy contento y agradecido de ser parte de la academia, el contenido que brindan y el soporte que te ofrecen muy completo y siempre dan un poquito mas. Ahora con el nuevo proyecto de gpsIA, muy emocionado de ser parte de esto, llevo unas primeras semanas muy buenas.
Hola, soy Estefania, descubrí este mundo a principio de año y en Febrero ya era alumna de esta maravillosa academia, empecé de cero y estoy super contenta de todo lo que he conseguido, con esfuerzo claro, profesores de 10, compañeros excepcionales, contenta con mi gran elección
Gracias a Jorge y su forma de ser, esta experiencia está siendo espectacular, vengo de otra academia con mucho marketing que no le llega ni a la suela de los zapatos, transparente, serio,seguro, claro y un largo etc positivo. Cómo he dicho en otras ocasiones, esto no es un gasto es una inversión brutal, soporte, compañerismo y comunidad real, una plataforma increíble,tutorias a diario, masterclass, contenido completisimo que abarca cada aspecto del camino a recorrer. Y todo esto con la guinda del pastel, un GPSIA que es de locos, llevo 2 semanas y no he conseguido asimilarlo, es algo que nos está llevando al siguiente nivel a una velocidad que ni en mis mejores sueños habría imaginado. Y solo puedo decir, Gracias!!!
Hola. Llevo poco tiempo en la academia, y aunque no tenga la misma soltura que mis compañeros, he de decir que esta comunidad y el equipo tan fantástico que lo forman es de 10. Si además le añades que han creado un super robot "GPSIA" que nos está ayudando, sobre todo a mi, a entender más rápida la estrategia y a tener resultados extraordinarios, esto ya es la "bomba". Mil gracias por hacer esto posible 💪
Sólo puedo decir cosas buenas de la academia. A nivel didáctico el curso está muy bien organizado, con material de calidad muy completo a nivel teórico y práctico. Pero lo mejor es la comunidad que tiene, somos una familia donde nos apoyamos unos a otros, se resuelven dudas, se comparten todo tipo de sensaciones y además podemos realizar cualquier pregunta a los profesores en cualquier momento. Jorge, Mikel y Víctor están pendientes de todo en todo momento. Y por si eso no fuera suficiente, la guinda del pastel es GPSIA, gracias a la cual estoy a punto de pasar mi primera fase de fondeo en solo 2 semanas ! Yo sólo puedo recomendarlo al 100%.
Siento que he prosperado tanto como aprendiz de trader y como persona , la academia lo es todo a dia de hoy la gran familia que somos
Hola mi nombre es Oscar Ortiz. Llevo año y medio dentro de Psicotrading Academy, y es una evolución y mejora constante por parte de su CEO y todo el equipo que la componen. La última mejora fue la implantación de un BOT ( GPSIA ) para todos los alumnos que opera en función a la propia estrategia de la academia. Es increíble la libertad y tranquilidad que te da, que se puedan abrir y cerrar las operaciones sin depender absolutamente de ti. Mil gracias Psicotrading Academy por todo lo que hacéis día tras día por vuestros alumnos
Llevo en la academia poco mas de 3 meses, y nada parecido había visto antes en otras.
Es fabuloso como las personas de aquí se ayudan unas a otras en tiempo record, sin apenas esperas. Los conceptos son sencillos y actualizados, las reuniones de trading en vivo perfectas para resolver dudas, para aprender sobre el análisis y la estrategia.
El ansia del equipo de no descansar para mejorar no solo el sistema de funcionamiento de la academia sino todas las sorpresas y beneficios que aporta al alumno son un no parar. Claro es el lanzamiento del proyecto GpsIA con el que la operativa se ve reforzada tanto a niveles de resultados como a niveles psicológicos. Un antes y un después.
También la renovación completa de los contenidos es un punto muy clave ya que a parte de que el contenido se haya actualizado, está muy estructurado con una comprensión muy clara.
psicotrading academy es como una familia, es increible el apoyo que nos ofrecemos entre todos y la atención y ayuda constanste por parte de los profes es una pasada. Y ahora gracias GPSIA nos han dado un plus para ayudarnos a conseguir nuestro objetivo, solo puedo que agradecerles todo el esfuerzo y el trabajo dedicado a la academia y alumnos
Es sin duda una academia increíble. Valoro mucho la honestidad, sinceridad y los valores que tienen y que respetan. En cuanto a la formación sin duda lo hacen sencillo y siempre están pendientes de todo el alumnado. Además siempre están aportando cosas nuevas como por el ejemplo el robot GpsIA que es una ayuda un impulso para ayudar a todos a crecer en el trading.
Academia súper recomendable, donde aprendes hacer Trading desde 0 y con muy buenos resultados. La recomiendo 100% y tienes un trato excelente con los alumnos de la academia.
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento a toda la academia de psicotrading GPSO por el increíble servicio que nos brindan. Gracias al contenido de calidad, al enfoque en el desarrollo mental y al uso de herramientas como GPSIA, he logrado avanzar de manera significativa en mi proceso de aprendizaje y en la comprensión del trending.
Valoro mucho el compromiso, la dedicación y la claridad con la que enseñan, no solo aspectos técnicos, sino también cómo gestionar nuestras emociones, algo tan fundamental en el mundo del trading. Gracias por formar una comunidad que impulsa el crecimiento constante y el pensamiento estratégico. ¡Estoy muy agradecido de ser parte de este viaje con ustedes!
Desde que estoy aqui cambias muchas cosas de tu vida empiezas a ver la vida como tienes que verla sfrontando problemas y decisiones , igual que lo que tienes que hacer en los gradicos no me arrepiento de estar aqui, un 10 tsnto en compromiso estrategia y cosas que no se pueden explicar hasta que estas dentro de esta academia
Están bastante pendientes , cualquier duda te la resuelven sin problema , y son exigentes con que te estudies todo el contenido , ya que eso hará que aprendas de verdad y no solo aprendas en los directos
la comunidad de 10 , si pueden te ayudan sin dudar