Información sobre la empresa

1. Proveedor de piedra natural

Escrito por la empresa

Bei Grabmale24 unterstützen wir Sie dabei, eine würdevolle und persönliche Grabplatte für Ihre Angehörigen zu gestalten. Wir bieten Ihnen einen einfachen und transparenten Gestaltungs- und Bestellprozess, der Ihnen in dieser schweren Zeit Sicherheit und Ruhe gibt.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,4

Todas las opiniones

10 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Absolut Weiterzuempfehlen!

Top Qualität für unschlagbaren Preis! Wenn ein Online-Angebot so preiswert ist, wird man schonmal stutzig. Hier vollkommen zu Unrecht! Top Kundenservice (auf meine Rückfrage zu dem Granit-Grabstein wurde sofort reagiert und ich habe dazu auch noch wertvolle Tipps erhalten)! Auch die Lieferung war schnell und reibungslos, genauso wie man es sich wünscht. Unbedingt Weiterzuempfehlen!

3 de agosto de 2026

Alles lief top

Alles lief top. Von Bestellung bis Lieferung vergingen nur 10 Tage. Grabherz kam sehr gut verpackt und unbeschädigt an. Das Angebot eines ansässigen Steinmetz war 4x!!! mal teurer. Gleiche Größe, gleiche Granitart. Bei dem geleferten Herz von Grabmale24 sind die Buchstaben/Zahlen eingraviert, was einem Diebstahl der Zeichen entgegenwirkt. Konfigurator einfach und gut. Nach Telefonanruf bekamen wir unverzüglich einen Ruckruf vom customer-center. Sehr nett,kompetent und zuvorkommend. Jederzeit wieder Grabmale24. Weiter so und bleiben Sie gesund. Gruß Thomas Arning.

25 de julio de 2026

Einwandfreie Herstellung - hohe Qualität

Auftragsabwicklung, Ausführung und Ergebnis waren trotz aller Umstände sehr gut. Die eigene Gestaltung ist natürlich maßgeblich für Aussehen eines Grabmals. In meinem Fall gelungen und durch die optimale Herstellung nach meiner Einschätzung sogar besser als die fünfmal so teuren Exemplare der Steinmetze vor Ort.

18 de febrero de 2026

Sehr gute Ausführung

Im Dez25 und übern Jahreswechsel war die Kommunikation etwas mühsam, das Ergebnis war letzten Endes sehr gut und steht dem eines Steinmetz-Unternehmens in nichts nach. Im Gegenteil - good value.

26 de enero de 2026

Toller Service

Toller Service, Sonderwünsche wurden sofort umgesetzt. Top Qualität und sehr netter Kontakt. Die Lieferung erfolgte nach nur 8 Tagen.

28 de febrero de 2026

Preis gut, Service auch

Wir haben bei Grabmale24 einen schwarzen Granit-Grabstein anfertigen lassen. Die Beschriftung konnten wir Online problemlos eingeben. Danach bekamen wir eine E-Mail mit einer Abbildung des für die Produktion vorgesehenen Steines zugesendet. Dies war um Fehler auszuschließen sinnvoll. Danach wurde zügig geliefert. Das Ergebnis war sehr gut. Wir waren auch in Bezug auf die Beratung über das vom Friedhof benötigte Zertifikat sehr zufrieden. Also: Nicht nur der Preis ist dort top, auch der Service.

23 de febrero de 2026

Alles super

Ich bin sehr zufrieden mit grabmale24.shop . Der Stein hat die selbe Qualität wie die Steinmetze vor Ort, Preislich unschlagbar. Der Kontakt war einwandfrei. Alles klappte.

Vielen vielen Dank!

28 de agosto de 2025

Spitzen Arbeit!

Eine wundervolle und saubere Arbeit!
Ich kann Grabmale24 nur empfehlen. Auch wenn
die Anlässe eher trauriger Natur sind, das Team
von Grabmale24 macht eine tolle Arbeit.
Sehr empfehlenswert!

17 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.