Ho seguito il corso relativo a Figma Academy gestito dal tutor Alessio Abrate. Non credevo fosse possibile imparare ad usare un programma così complesso e capirne le dinamiche in un tempo relativame... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono trovata molto bene con loro, trovo che sia un team molto esperto, la teoria e la pratica mi hanno fatto scoprire argomenti e dettagli che ancora non avevo approfondito, sulla base che loro ti... Ver más
La empresa ha respondido
Ho partecipato al corso "Da Zero a Designer" di Grafigata e sono molto soddisfatta di tutta l'esperienza. Il programma è molto completo, le videolezioni sono per la maggior parte chiare e coinvolg... Ver más
La empresa ha respondido
Sono un'architetto che ha deciso di intraprendere un nuovo percorso professionale. Sono estremamente grata a Grafigata, Lorenzo e a tutto il team per la loro competenza, passione e dedizione nel loro... Ver más
La empresa ha respondido
Il brief? Creare la nuova generazione del graphic design italiano!✨ Da 10 anni su Grafigata.com lavoriamo per raggiungere questo obiettivo. Non solo è il migliore blog italiano di grafica. È una piattaforma piena di strumenti per imparare la grafica in modo professionale: articoli, video, guide, tutorial, risorse e percorsi di studio online.
Ho da poco terminato il corso di InDesign Academy seguendo tutte le video-lezioni di Stefano Bernardi che ringrazio infinitamente per la sua grande competenza.
Ha realizzato delle lezioni davvero uniche ed estremamente utili per lavorare con InDesign da professionisti. Ho amato in particolar modo la sezione dedicata alle Grep.
Complimenti!!!

Respuesta de Grafigata!
Newsletter professionali e utili.
Una molteplicità di risorse formative utili anche nella loro versione gratuita. Toni sempre adeguati e coinvolgenti. Complimenti per il vostro lavoro!

Respuesta de Grafigata!
Il sito we lo uso poco o forse quasi mai, mentre la news letter è probabilmente l'unica che leggo dall'inizio alla fine. persino il "non vuoi più ricevere queste mail? disiscriviti qui!" è bello da leggere e ti fa passare la voglia di cliccarlo!

Respuesta de Grafigata!
Penso che siano davvero bravi.
Sanno comunicare.
Forse i migliori insegnanti che ho incontrato.
Grazie!

Respuesta de Grafigata!
Il percorso “Da Zero a Graphic Design” è semplicemente IL percorso.
Non solo insegna in modo dettagliato i programmi e le basi della grafica, ma ti prepara anche ad affrontare il mondo del lavoro con sicurezza e competenze. L'assistenza è continua, e tutto il team è estremamente disponibile e di grande supporto.
Non potrei essere più soddisfatta!

Respuesta de Grafigata!
Ho acquistato tempo fa alcuni corsi (Illustrator-Photoshop-Indesign tutti i pacchetti completi) perchè dopo un corso presso una scuola non mi sentivo soddisfatta ed avevo delle lacune. Che poi ho colmato (e sto colmando) con i corsi Grafigata.
Sono di livello professionale e i docenti sono tutti bravi e chiari nelle loro spiegazioni. Peccato che da qualche mese i corsi non siano più acquistabili separatamente, ma a quanto pare c'è stata una scelta mirata a proporre percorsi diversi.
Se posso permettermi di suggerire solo una cosa, sarebbe interessante l'implementazione anche di una parte relativa al montaggio video, ormai corrono di pari passo, e anche la maggior parte delle piattaforme on line propone accanto ai corsi di grafica, la parte video, dalla quale credo un professionista tuttocampo non possa prescindere.

Respuesta de Grafigata!
Ieri avrei dovuto avere una telefonata conoscitiva prenotata per le 14.30 con Michelangelo. Ho poi ricevuto la chiamata dopo le 15, quando ormai non potevo più rispondere. Senza peraltro essere avvertito preventivamente del ritardo. Non sono successivamente stato più ricontattato né al telefono, né via email. Serietà e professionalità passano anche da qui.

Ciao a tutti,
Il corso è strutturato davvero bene. Insegna concetti molto utili e spendibili. Se avete intenzione di diventare graphic designer non fatevi sfuggire questa opportunità e frequentatelo. Ne vale la pena.
Se potete, acquistate anche il corso Font Ninja; è fondamentale per capire l'origine dei caratteri tipografici che ogni giorno usiamo e leggiamo.
Grazie mille per le spiegazioni e le esercitazioni.

Respuesta de Grafigata!
Davvero un buon prodotto digitale. Ho concluso il corso Illustrator Startup ed è ricco di valore, le lezioni sono esaustive e il team di Grafigata è sempre disponibile! Inoltre l'accesso a vita consente di ripassare ogni volta che si sente la necessità, il che è davvero utile. Lo consiglio a chiunque abbia voglia di imparare la grafica vettoriale.
Mi piace molto l'offerta di corsi che hanno e il loro rapporto qualità prezzo! Secondo me sono molto validi e altamente formativi, quasi più dell'università!
Da anni sono attratta dal mondo della grafica , forse fin da quando ero piccola, e ho sempre cercato di acquisire competenze in questo campo, ora seguendo dei video tutorial, ora acquistando un corso ma fino ad oggi non avevo mai investito del tutto in un corso completo come questo di Grafigata. Tornassi indietro investirei tutto sui loro corsi, un team unico, professionale e super preparato, non ho mai imparato tanto.
Corso molto utile e interessante, io per ora non lavoro del tutto nel campo del graphic design, ma seguendo questi percorsi sono fiducioso di riuscire a trovare più opportunità di lavoro, avevo iniziato con alcuni corsi on line dal 2021, poi ho conosciuto voi, siete bravissimi e molto chiari a spiegare ogni cosa, infatti dopo vorrei provare con qualche altro corso vostro...complimenti e grazie di cuore per tutta la vostra professionalità.
Mi ha colpito l’estrema professionalità e serietà con cui sono trattati gli argomenti. Linguaggio chiaro, ma non banale, anzi molto tecnico e preciso.
Appassionata di grafica e design, ho deciso di acquistare il corso ABC graphic design per approfondire l'argomento. Non l'ho ancora finito, ma sto imparando molto di più di quanto mi aspettassi e molto di più di quanto abbia mai trovato su diversi libri in commercio. Ottimi contenuti anche sul blog ed una comunicazione super veloce in caso di necessità. 5 stelle a tutta la squadra!

Respuesta de Grafigata!
Ho acquistato due corsi con Grafigata e lo consiglio per le spiegazioni semplici e chiare, complete di molti esempi per capire a fondo ed esercizi per prendere dimestichezza e sicurezza.
Mi piacciono inoltre le newsletter, ricche di spunti, informazioni, aggiornamenti, ragionamenti e stimoli per essere grafici più attenti e precisi.

Respuesta de Grafigata!
Il corso di After Effects è superficiale, giusto lo stretto indispensabile per eseguire gli esercizi presentati alla fine; visto il costo mi sarei aspettato qualcosa all'altezza di un corso serio come Illustrator startup (che posseggo), ma non è andata così.
Pazienza, non mi sentirei di consigliare

Respuesta de Grafigata!
Ho già studiato grafica in passato e attualmente lavoro come graphic designer. Continuo a seguire con piacere i corsi Grafigata perché mi permettono di ripassare, approfondire e tenermi aggiornata professionalmente. Il formato video-corso registrato è perfetto per essere seguito quando ho tempo, coordinandolo tra lavoro e vita privata. L'area membri permette di entrare in contatto con i docenti e gli altri corsisti. Top!

Respuesta de Grafigata!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.