Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deux expériences très positives avec Grandir Nature, je considère avoir réussi mes allaitements en partie grâce à eux ! Envoi rapide, très bonne réactivité et bon suivi des ordonnances, le retour du... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience très décevante. La caution a été débitée avant même la réception du colis, ce que je trouve difficilement acceptable. À cela s'ajoute un retard de plusieurs jours par rapport aux d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Equipe très réactive, envoie rapide et soigné. J'ai eu un soucis avec le tire lait et ils m'en ont renvoyé un directement pour échanger avec le défectueux. Au téléphone je suis toujours tombé sur que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience ! La communication est excellente, tout est clair. Le matériel est envoyé de manière soignée, en parfait état et facile à utiliser. Le retour est également très simple et prat... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de alquiler de equipamientos

Escrito por la empresa

Spécialiste de la location de tire-lait en France depuis 2003, Grandir Nature est devenu une référence en allaitement maternel. Notre vocation est de soutenir et de démocratiser l’allaitement maternel en France. Nos conseillères passionnées et formées par nos 2 consultantes en lactation IBCLC sont à l’écoute des parents au quotidien. Notre objectif est de mettre à disposition le tire-lait de qualité professionnelle adapté à chaque situation pour faire en sorte que chaque allaitement devienne une expérience unique et une source de bien-être. Nous référençons des produits d’aide à l’allaitement en accord avec le code de l'OMS et développons des outils pédagogiques à destination des parents pour leur permettre de vivre un allaitement serein.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

29 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent sens de la relation clients

très professionnel, très bon service clients, se plie en 4 pour satisfaire les mamans

19 de julio de 2024

Bonjour Pauline,
Nous vous remercions pour ce retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre engagement pour soutenir les mamans est apprécié. Toute l’équipe est en effet dévouée à offrir un service client attentif et personnalisé, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Toute l’équipe de nos conseillères et nos consultantes en lactation certifiées IBCLC reste à votre disposition pour vous accompagner tout au long de votre allaitement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai loué un tire lait en 2020 et en…

J'ai loué un tire lait il y a quelques années et en loue un depuis janvier 2023, je suis très contente du service. Beaucoup plus de choix de tires laits qu'en pharmacie.
Personnel très sympathique au téléphone, avec de bons conseils.

6 de enero de 2023

Bonjour Caroline,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service et la diversité de nos tire-lait vous apportent satisfaction.
Toute l'équipe se tient à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit pour la suite de votre allaitement.
Merci encore pour votre fidélité et votre confiance !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le service se degrade

Après deux locations extremement pratiques et qualitatives, je suis déçue cette année. Au bout d'un an, encaissement du chèque de caution, factures à régler, huissier mis en place alors que le souci venait d'un courrier non reçu. Les paiements ont été débités sans attendre les trois semaines de délai promises... J'ai rendu le tire lait alors que mon allaitement est toujours en cours....

3 de julio de 2023

Bonjour Madame,
Nous venons de découvrir votre avis.
Nous souhaitons tout d'abord vous remercier pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre dernière expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous comprenons bien la situation et le stress que cela a pu engendrer, d’autant plus qu’un courrier égaré peut facilement compliquer les choses. Nous tenons à clarifier que notre objectif est toujours de faciliter le processus de location pour nos clientes.
Nous aimerions vous inviter à nous contacter directement afin de revoir ensemble ce qui aurait pu être amélioré.
Toute l'équipe reste à votre disposition.
Nous vous souhaitons une belle fin de journée.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.