Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Heute sechs Flaschen granini Banane gekauft und trotz mhd 08.02.2023 alle schon am gären inkl bildung von Kohlensäure. Sollte bei einer Marke wie Granini nicht vorkommen. Eine service hotline etc ko... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Granini-Produkte waren nicht nur bei Säften, sondern auch bei Limonanden bis vor kurzem Premium. Auch hier hat man "redesignt" u. offenbar die Kostenschraube bis zum Knarzen runtergeschraubt und d... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich liebe diese "Optimierungen" oder "Verbesserungen" von Rezepturen. Für wen es dabei optimal wird und was sich dadurch verbessern soll, ist ja eindeutig. Um ein besseres Produkt zum Vorteil... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ea ist unglaublich! Nach Jahren wieder Granini Orangensaft gekauft. Das Zeug ist ungenießbar! Wasser mit Farbe. Was ist aus der einst hochwertigen Marke geworden??!!!! Es müsste eine Geldrückgabe Gara... Ver más

1,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,6

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualität

Also ich bin zu Hundert Prozent zufrieden ich weiß nicht was alle anderen hier haben aber ich kaufe und trinke was ich möchte und wenn es andere nicht mögen dann eben nicht ich mag die Säfte und bin seit Jahren Stammkunde aber das ist meckern ist typisch deutsch.

2 de enero de 2026

Mogelpackung Hohes C

Guten Tag,
ich habe mir heute aus der Netto Werbung wieder nach langer Zeit Hohes C gekauft und zwar die Sorte Leicht Orange Ananas (60% Frucht).Hohes C Milde Orange gibt es ja nicht mehr auf dem Markt.
Ich bin sehr entäuscht darüber, daß dieses Produkt nur noch Zuckerwasser ist.
Von dem Wort Orange weit weit weg.
Als 1. steht Apfelsaftkonzentrat 44%, an 2. Stelle Wasser und an 3. Stelle Orangenkonzentrat 9%, an 4. Stelle Ananaskonzentrat 5%.
Komischerweise wird Apfelsaft nicht erwähnt,also gehe ich von einer betrügerischen Mogelpackung aus. aus.
So ein schlechtes Getränk habe ich seit Jahren nicht mehr getrunken.Reines Zuckerwasser Gesöff.
Nach einem Gras den Rest weggeschüttet.
Niemehr Hohes C.
Naja, das Geld wird mehr für die Verblödung in der Verbung investiert.
Wenn sich Firmen von selber kaputt machen.
Vielleicht sollten Sie Ihre Getränke mal in Ihrer eigenen Familie rumreichen.

21 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist noch zu gut für diese miese Abzocke!!!

Habe heute von Granini das Getränk "Hohes C leichte Orange Ananas" gekauft. Was ist das denn für ein absolut ekliges Gesöff??? Das hat mit Saft ja überhaupt nichts mehr zu tun! Auf der Vorderseite wird dieses Gebräu als "leichte Orange" und "Ananas" deklariert, aber auf der Zutatenliste steht als Hauptzutat Apfelsaftkonzentrat und -mark. Auch alle anderen Zutaten bestehen NUR aus Konzentrat! Das ist BETRUG!!! Der Käufer wird wissentlich getäuscht und für dumm verkauft. Hat ein Großkonzern solche miesen Methoden wirklich nötig? Ich werde von Granini definitiv nichts mehr kaufen und auch jeden anderen davor warnen. Das Gebräu wandert gleich in den Abfluss, denn vergiften möchte ich weder mich noch andere!

21 de octubre de 2025

Schmeckt wie Zuckerwasser

Schmeckt wie Zuckerwasser. Es würde angeblich bei manchen Säften der Saftgehalt halbiert, dementsprechend schmeckt das Ganze auch. Anscheinend ist es wichtiger das Geld in Werbung fließen zu lassen, die sehe ich nämlich täglich

8 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Granini sollte einen negativ Stern…

Granini sollte einen negativ Stern bekommen. Zuckerwasser zu extrem überhöhten Preisen. Qualität war mal, heute zählt nur noch der Gewinn. Finger weg, Es gibt bessere Säfte ( die Betonung liegt auf Säfte, nicht Zuckerwasser) zu einem deutlich günstigen Preis.

31 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Werbung von Granini ist absolut…

Die Werbung von Granini ist absolut dumm.
So ein Unsinn mit den Wortspielen, nicht nur das der Kunde völlig verarscht und abgezogen wird mit der Wasserzugabe zu 50 Prozent, nun wird er auch noch für kindisch und dumm gehalten.

27 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grannini Säfte waren früher meine…

Grannini Säfte waren früher meine lieblings Getränke. Banane, kirsche und Orange Saft. Jetzt nach der Umstellung kann man auch Wasser mit Geschmack trinken und das für den Preis. Ist eigentlich eine Frechheit.

16 de julio de 2025

Granini - neue Rezepturen

Granini hat neue Rezepturen auf den Markt gebracht - Vanille/Passionsfrucht (Maracuja) schmeckt extrem künstlich nach Vanille, schwarze Johannisbeere/Apfel schmeckt weder nach Beere noch nach Apfel, sondern muffig. Echt schade, weil ich die klassischen Säfte immer lecker fand.

11 de julio de 2025

Das ist kein Saft!

Was ist ein Fruchtsaftgetränk?

Fruchtsaftgetränke werden mit und ohne Kohlensäure angeboten. Ihr Hauptbestandteil ist Wasser. Der Fruchtgehalt stammt aus der angegebenen Frucht und liegt mindestens zwischen 6 und 30 Prozent, je nachdem welche Fruchtarten hier die geschmackgebenden Zutaten sind.

Was ist der Unterschied zwischen Fruchtsaft Fruchtnektar Fruchtsaftgetränk und Limonade?

Der Unterschied liegt in der Definition der Höhe des Fruchtsaftgehaltes der einzelnen Getränke. Gemäß Fruchtsaft-Verordnung (FrSaftV) muss das Getränk eines Fruchtnektars einen Fruchtsaftgehalt zwischen 25 % und 50 % enthalten, Fruchtsaft von 100 % und ein Fruchtsaftgetränk von bis zu 30 %.

28 de febrero de 2025

Hohes C

Hohes C Orangen Saft. Eigentlich mein Favorit. Aber selbes Produkt, höherer Preis, weniger Inhalt. Hat sich somit erledigt da auch ich auf's Geld schauen muß.

18 de febrero de 2025

Ich habe den Saft in den Ausguss gegossen - ungenießbar !! 🤮

Mit Leuten wie Euch würde ich mich nicht mal mehr an einen Tisch setzen -----

10 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kaufe nur sporadisch Orangensaft…

Ich kaufe nur sporadisch Orangensaft und wenn dann nur mit 100 Prozent Fruchtgehalt. Stand kürzlich vor dem Regal und habe vergeblich nach einer bezahlbaren Variante geschaut und da „scanne“ ich tatsächlich jedes Etikett nach den 100 %. Granini natürlich durchgefallen,…letztendlich habe ich einen 2,5 kg Beutel mit Orangen zu einem moderaten Preis mitgenommen. Die kann ich auspressen und bei Bedarf selbst mit günstigem Leitungswasser strecken. Und das beste ist: garantiert ohne zugesetzten Zucker oder Süßstoff. Fazit: immer genau die Etiketten studieren, um nicht in die Verbraucherfalle zu tappen!

24 de enero de 2025

Herzlichen Glückwunsch zum 1

Herzlichen Glückwunsch zum 1. Platz als Mogelpackung des Jahres 2024 für den Granini Orangensaft mit 50% Fruchtanteil und 50% Zuckerwasser zum gleichen Preis.
Die gut versteckte 100%-ige Preiserhöhung ist unverfroren und verdient diese öffentliche Ächtung.

23 de enero de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.