Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise très compétente et à l'écoute de ses clients. J'avais eu une expérience très satisfaisante lors d'un séjour country et elle a été confirmée quand il a fallut passer commande par téléphone.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

“Je recommande vivement cette entreprise ! Une qualité de produits excellente ! Tout est parfaitement réalisé, durable et conforme à ce qui est annoncé. C’est rare de trouver un tel niveau aujourd’hu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est parfait , chaussures conformes à la commande ( ce ne sont pas les premières que nous achetons ) super qualité , elles ont duré longtemps malgré l'usage intense , les couleurs sont très jolies .... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Proveedor de ropa

Escrito por la empresa

Graphi-tee, est un site internet depuis 2003 de vêtements à thèmes (Country, western, cheval, bikers...) Graphi-tee, est un stand qui sillonne la France pour offrir toujours plus de personnalisation et être au plus proche de ses clients. Graphi-tee, est aussi un atelier de fabrication et d'impression en Haute Loire qui prend en charge tous vos projets de décoration textile, tenues de club, de danse ou de communication textile. Fabricant de transferts strass, nous maîtrisons la totalité de la chaine de production dans notre atelier en France au coeur de l'Auvergne. Produits de qualité Service client

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

commande d'un t-shirt femme noir avec…

commande d'un t-shirt femme noir avec modèle de collier indien en strass. j'avais demandé la couleur turquoise pour le motif strass et à la réception de la commande j'ai constaté que le motif était de couleur argent !
J'ai gardé le t-shirt car le modèle argent est très beau également mais un peu déçue quand même

31 de enero de 2026

Bonjour Catherine,
Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur. Nous avons l'habitude de respecter les couleurs des strass et ceci est bien une erreur de notre part.
Nous sommes vraiment navrés pour ce désagréments mais pour la décharge de ma collègue qui a confectionné votre tee shirt, ce modèle "le collier indien" est très joli en Argent et de ce fait nous en faisons que très très rarement en coloris tout turquoise. Ceci explique notre erreur !
Ci celui ci ne vous convenait pas vous pouvez nous le retourner et nous vous ferons parvenir le "turquoise".
En tout cas merci de votre remarque, cela va nous aider à améliorer notre service client.

Excellente entreprise

Excellente entreprise, un travail de qualité et très à l'écoute de la demande et du graphisme.

15 de enero de 2026

Respuesta de Graphi Tee

Merci pour votre confiance , à très bientôt.L'équipe Graphi-tee .

Très beau travail

Très beau travail, les strass tiennent très bien.
le délai n'est pas long et à l'écoute de nos souhaits
Bonne qualité des textiles
Entreprise de confiance.

15 de enero de 2026

Respuesta de Graphi Tee

Merci pour votre confiance et votre message, à très bientôt.L'équipe Graphi-tee

Commande Tee-shirts Country ,Très Satisfait

Nous avons commandé des tee-shirts pour notre club country et nous sommes très satisfait ,ils sont beaux et de très bonne qualité. L'attente de livraison a été rapide . le Service client toujours à l’écoute, soit au téléphone ou par mail , nous avons repassé une commande et tout est parfait
Nous recommandons vivement
Club Country
APPELJACKS 38

8 de diciembre de 2025

Respuesta de Graphi Tee

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout vous plaise. À bientôt !
L' équipe Graphi-Tee

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait du debut a la fin...

Cc je suis surprise de lire la note globale des avis...moi je suis complètement satisfaite tout est parfait...Travail, contact, gentillesse, proposition, envoie, rapidité, communication...Bref je ne peux que mettre un 100% ou 5/5
MERCI

4 de noviembre de 2025

Bonjour 😊

Quel plaisir de lire votre message !
Un immense merci pour votre confiance et pour ce retour si chaleureux.

Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite du début à la fin : travail, contact, échanges, rapidité… c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chaque client(e).
Votre avis nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans ce sens.

Merci pour votre fidélité et pour cette superbe note ✨
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très belle journée à vous 🙏

Super tee-shirt

Super tee-shirt, belle qualité et envoi rapide ! Merci Gráphi-Tee 👕

21 de octubre de 2025

Respuesta de Graphi Tee

Merci pour votre retour à bientôt

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.