Non si possono dare più di cinque stelle..... Valutazione strapositiva meritatissima. Professionali, veloci, qualità ottima e velocità sono solo alcune delle caratteristiche di questa splendida re... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
questa azienda ha riportato su tela, direi in maniera "perfetta" sia come colore e definizione, uno scatto legato a un bel ricordo, veramente un ottimo lavoro!. se tornassi indietro visto il buon risu... Ver más
Prima esperienza di acquisto su Graphic Shot, rimasto molto soddisfatto dal servizio offerto e dalla qualità del prodotto acquistato. Gestione semplice ed intuitiva, ordine arrivatonel tempo indica... Ver más
Avevo già ordinato su Graphic Shot ed ero rimasto molto soddisfatto. Questa volta, se possibile, ancora di più perché le foto erano perfette, come sempre, e l'ordine è arrivato in anticipo così come a... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de marcos
- también en la categoría
- Servicio de comercio electrónico
- Servicio de impresión digital
- Tienda artística
Escrito por la empresa
Realizziamo cornici su misura per ogni tua necessità, potrai utilizzare il nostro configuratore on line, in modo da creare la cornice giusta per incorniciare, quadri, foto e stampe di ogni genere. Inoltre siamo un centro stampa digitale all'avanguardia. Trasformiamo le tue foto in vere e proprie opere d'arte, come ad esempio le bellissime stampe su tela, pronte per essere appese, doneranno un tocco di originalità alle tue pareti. Visitando il nostro sito troverai tantissime soluzioni per ogni tua necessità.
Información de contacto
VIA VENARIA 145, 10148, torino, Italia
- 011.192.13.206
- info.graphicshot@gmail.com
- graphic-shot.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottima esperienza di acquisto che ha…
Ottima esperienza di acquisto che ha soddisfatto pienamente le aspettative. Qualità eccezionale e spedizione rapida
Serietà assoluta
Ho ordinato 5 cornici ed una di queste aveva un problema. Ho aperto un ticket e dopo neanche 10 minuti d'orologio reali mi hanno contattata telefonicamente e hanno risolto il problema. Mi ha stupito la serietà e la correttezza di questa azienda con cui ho avuto a che fare on-line (una vera rarità).
Assolutamente consiliata.
Buona sera
Buona sera, nei giorni scorsi, ho acquistato delle cornici su misura per dei quadri, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto dalla quantità del prodotto rispetto al prezzo, oltre alla rapidità di consegna l'imballaggio era molto accurato. Tutto bene grazie. Sicuramente continuerò ad acquistare con fiducia presso questo negozio .
cornici personalizzate
È la seconda cornice personalizzata che acquisto e devo dire che sono molto soddisfatta. Consegna veloce e prodotto come da descrizione. Ottimo servizio
Bene
Ho acquistato una cornice che ha rispecchiato perfettamente il modello visibile sul sito. Arrivata leggermente in ritardo rispetto i tempi previsti ma perfettamente integra. Grazie, ritornerò ad acquistare.
Sono rimasta delusa da due cose
Sono rimasta delusa da due cose: la prima è che non previsto un kit di montaggio della tela alla cornice ma solo il kit per fissare il gancio , la secondo è la qualità del legno, abbastanza grezza. Mi aspettavo di più.

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, veloci nella produzione, facile anche la progettazione.
Cornice
Servizio clienti eccellente e una vasta scelta di cornici, oltre gli extra come vetro, passepartout e altre finiture.Molto soddisfatto
Grande professionalità e disponibilità…
Grande professionalità e disponibilità nell'ascoltare le esigenze del cliente ho ricevuto supporto nella scelta e la spedizione è stata rapida, anche il prodotto ricevuto di ottima qualità
Cornici ben fatte
Cornici ben fatte, prezzi modici, servizio impeccabile e consegna ultrarapida.
Non si possono dare più di cinque…
Non si possono dare più di cinque stelle.....
Valutazione strapositiva meritatissima.
Professionali, veloci, qualità ottima e velocità sono solo alcune delle caratteristiche di questa splendida realtà. Quando devo fare un lavoro un po' particolare con delle foto, so a chi rivolgermi.
Particolare da non trascurare: rispondono di qualsiasi problema e non è una cosa da poco.
spedizione veloce e cornici di ottima…
spedizione veloce e cornici di ottima fattura
Estremamente puntuali nella spedizione
Estremamente puntuali nella spedizione, articoli imballati con grande cura. L'unico motivo per cui metto 4 stelle è perché il "vetro" della cornice è il realtà un plexiglass: non è stato un problema ma avrei gradito venisse specificato chiaramente.

servizio impeccabile
servizio impeccabile, qualita creazioni fotografiche pure... se cercate un sito per realizzare i Vostri progetti questo è perfetto....bravi!!!
Ho dato 3 stelle perchè le cornici sono…
Ho dato 3 stelle perchè le cornici sono perfette e bellissime, ma il vetro mi aspettavo fosse vetro, visto anche il costo, invece è plexiglass! Un vero peccato! Poi visto che sono cornici da appendere alla parete mi aspettavo che ci fosse stata all’attacaglia per appenderle invece mancava anche quella! Un vero peccato!

Respuesta de Graphic-Shot
Ottima esperienza, cornice perfetta su misura. Sono anche molto disponibili in quanto avevo fatto un errore nell'ordine perchè mancava un pezzo e mi hanno chiamata ed aiutata, gentilissimi.
Esperienza eccellente e grande professionalità
Esperienza eccellente: grande professionalità con attenzione e cura nella creazione delle opere commissionate. Abbiamo potuto fare un regalo bellissimo ai nostri genitori per festeggiare il loro compleanno e abbiamo apprezzato la squisita cortesia con cui, fin da subito, sono state accolte le nostre richieste, andando, persino, oltre ad ogni aspettativa.
Tra tutti il migliore
Tra tutti il migliore. Ho provato diversi stampatori su tela e nessuno è stato mai in grado di mantenere L’affidabilità nel tempo. Gentili e professionali.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, montato con precisione sulla cornice. Buona resa cromatica. Completamente soddisfatto.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.