Top mache das jetzt schon ein halbes Jahr, einmal im Monat kassier ich 15 Euro innerhalb 24 Stunden habe ich das Geld nachdem die Aktion gestartet ist, kann ich jeden nur empfehlen es mal zu probieren... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Anfangs war ich eher skeptisch und habe 3 Gratis Aktionen verstreichen lassen. Jetzt habe ich mittlerweile schon insgesamt 135 EUR an Vodafone Guthaben bekommen. Es gibt beinahe monatlich Aktionen.
Ich finde es super dass es ein Unternehmen wie Gratis Prepaid-Guthaben gibt, wenn jemand nicht so viel Geld hat weil er oder sie vielleicht Bürgergeld bezieht, kann man trotzdem ca. alle 1 - 2 Monate... Ver más
Ich habe gute Erfahrung gemacht mit dem Angebot. Ich bin den Anforderungen nachgekommen und alles hat super geklappt. Sie halten ihr Wort und ich habe Gratis Guthaben erhalten. Kann ich nur empfehlen... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es funktioniert
Ich dachte eigentlich das es eh nicht funktioniert habe es aber trotzdem probiert. Und es hat geklappt ich habe Vodafone als Anbieter ob es bei anderen Anbietern klappt weiß ich nicht.
Top klasse nur weiterempfehlbar
Ja tolle Sache nur weiterempfehlbar
Top mache das jetzt schon ein halbes…
Wenige Minuten war das Guthaben…
Wenige Minuten war das Guthaben aufgeladen.. vielen lieben Dank
270€ bisher gratis
Eigentlich sagt es wie gut es funktioniert wenn ich sage ich habe bisher 270€ gratis Guthaben aufgeladen. Ihr seid absolut top. Auf euch ist immer Verlass. 🫶🏻
5 Minuten nach Mail weiterleiten war Guthaben drauf
Diesmal habe ich mal auf die Uhr gesehen. Mail, wo steht, das meine Karte bald per Post kommt, weitergeleitet. Nach 5 Minuten war das Guthaben gebucht. Wie immer bestens.
Schnelle Abwicklung und keinerlei…
Schnelle Abwicklung und keinerlei Probleme.
Genial 15€ geschenkt dafür das ich nur…
Genial 15€ geschenkt dafür das ich nur eine kostenlose Sim Karte bestelle
Hat super funktioniert
Alles ist schnell und unkompliziert verlaufen. Bin positivbeeindruckt da ich eigentlich skeptisch war.
Hab schon einige Aktionen mitgemacht…
Hab schon einige Aktionen mitgemacht und war immer sehr zufrieden,weil alles so gut geklappt hat.Weiter so...
Ich hatte immer gluck hat immer geklappt
Immer wieder Hilfreich vielen lieben…
Immer wieder Hilfreich vielen lieben Dank,ist immer gut für Mitmenschen die es Heutzutage Schwer haben und sich nicht leisten können ❤️❤️🪽
Läuft gut
Läuft gut....Man bekommt nicht immer die richtige aufladekarte , aber im grossen und ganzen gut .
Gratis Guthaben ist super
Das gute meine Erfahrung ist dass es immer wieder geklappt hat mit der App
Alles super
Alles super, hab es schon oft genutzt, schnell und einfach. Danke!
Funktioniert immer wieder
Funktioniert immer wieder! Habe bereits sechs Mal erfolgreich Guthaben aufladen können.
Anfangs Bedenken, Jetzt Begeistert!
Und wieder 15€ Guthaben verdient
Und wieder 15€ Guthaben verdient. Schon meine 5 Aktion wo ich daran erfolgreich teilgenommen habe, danke.
La experiencia Trustpilot