Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Kauferlebnis! Obwohl man bei Onlinehändlern immer ein wenig Vorsichtig ist, kann ich Graving ohne Hintergedanken empfehlen. Der elektronische Brennstempel funktioniert genau wie er soll. Erhitzt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besser geht's nicht! Online bestellt, Brennstempel direkt am nächsten Tag erhalten. Von der Qualität des Stempels bin ich absolut überzeugt. Unser Motiv ("Unterschrift" zum Branding von Steaks) ist se... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe ein Grillbrenneisen für einen Grill-Enthusiasten zum Vatertag bestellt. Nach kurzer Nachfrage und freundlicher Beratung war das Brenneisen schnell per Kurier zugestellt. Auch der Beschenk... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Grabador

Escrito por la empresa

GRAVING ist Ihr Gravier- und Brennstempel-Profi. Wir sind Hersteller und Lieferant von gravierten Metallstempeln, Prägestempeln, Brennstempeln, Brandeisen, Brandstempeln, Werkzeuggravuren, Schildern und Frontplatten. Wir arbeiten exakt und liefern schn...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Zufrieden

Korrekte Abwicklung der Bestellung und schnelle Lieferung. Gute Qualität.

26 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Kommunikation- und die gesamte…

Die Kommunikation- und die gesamte Abwicklung verliefen reibungslos, die Ware (Schlagstempel) hat meine Erwartungen in punkto Qualität und detaillierter Ausarbeitung weit übertroffen, er war vernünftig verpackt, es lagen zwei kleine Geschenke mit bei und die Herstellung samt Lieferung gingen sehr schnell über die Bühne! Vielen Dank!

17 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Der direkte Chat hat nicht im 1zu1…

Der direkte Chat hat nicht im 1zu1 statt gefunden. Jedoch kam am folge Tag eine Antwort retour. Der Stempel hat genau unser Logo getroffen und wir haben richtig Freude an diesem Produkt. Wir konnten unser Logo einsenden und es wurde so übernommen. Perfekt für unsere Holzarbeiten ist der Brenner nun Startklar.

3 de noviembre de 2025

runden 35mm Brennstempel

Ich habe einen runden 35mm Brennstempel bestellt und das Ergebnis ist super..!!!
Trotz des eher kleinen Logos sieht man jedes Detail nahezu perfekt!
Kann diese Firma nur weiterempfehlen,weiter so!!

3 de septiembre de 2025

Fantastischer Service

Wir haben einen Brennstempel bestellt, welcher nach zwei Tagen direkt ankam. Der Service am Telefon war äußerst freundlich und man wurde gut beraten. Mal davon abgesehen, dass das Produkt hervorragend ist.

25 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen!!!!

Diese Firma ist absolut nicht zu empfehlen! Wirbt mit Lieferung am nächsten Tag bei Bestellungen, die bis 14.00h eingehen!! Schöne Idee, wird jedoch nicht eingehalten. Trotz umgehender Zahlung!! Man erhält auch keine Bestellbestätigung. Zwei Tage habe ich dort angerufen, nie ist das Büro besetzt. Man soll eine Email senden. Diese wird jedoch nicht beantwortet. Ein unglaublich schlechter Service!

12 de julio de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.