Calidad
Barra front lever. 2da compra realizada. Y de verdad es perfecta. Calidad y acabado excelente, la recomiendo totalmente.

Suele responder en menos de 1 semana

Respuesta de Gravity Fitness
Como marca se vende bien lo malo los materiales la verdad que me esperaba algo bastante mejor casi he llegado a tener dos productos de ellos y la verdad que se me han destrozado la paralelas altas al tiempo rotan y por mucho que lo aprietes siguen rotando después y las patas la goma que tiene a los lados se sale muy fácil y se me han perdido casi todos no se podrían hacer algo mejor con eso

Respuesta de Gravity Fitness
El envío fue rápido, podré dar mejor reseña cuando vea el producto (es regalo para mi marido) y todavía no es su cumple años. Pero si todo va bien estaré comprando más cosas co. Mucho gusto. Saludos.
Fara

Respuesta de Gravity Fitness
He comprado el chaleco de 30kg, muy contento. Muy buena calidad, comodidad y para entrenar calistenia perfecto, se ajusta muy bien al cuerpo. Perfecto puntuación 10. He tenido otros chalecos y ninguno se adapta tan bien, a todo tipo de movimiento

Respuesta de Gravity Fitness
El material es muy bueno, los hay parecidos por diferentes precios en internet pero ninguno con esta firmeza y estos acabados.
Son perfectas de tamaño, fuerte y con buen agarre, fácil de montar, espero disfrutarlas mucho tiempo por no decir años.

Respuesta de Gravity Fitness
Muy bonitas de calidad y a buen precio
Lo unico es que mejoren acabados por que bota astilla al hacer friccion con las correas y eso le quita pedazos de madera con el tiempo

Respuesta de Gravity Fitness
La caja estaba destrozada, la bolsa de los tornillos también destrozada y faltan tornillos.

Respuesta de Gravity Fitness
Recibido dos meses despues y con muchos desperfectos tanto el paquete como el producto

Respuesta de Gravity Fitness
Han sido rápido en entregar y excelente material
Buenas tardes tengo dos maquinara de vuestro marca GRAVITY FITNESS MEDIUM PRO PARALLETTES GRAVITY FITNESS SMALL PRO PARALLETTES 2.0 – NEW 38MM HANDLES!
He tenido con los dos productos problema la hora ensamblar, unir no se quedan bien estable en el suelo , tenía que buscar otra manera para equilibrar las patas.
Muy bien como se sujeta al cuerpo para no moverse, pero molesta en hombros para hacer dominadas.
Una construcción muy robusta y sencillas de montar. Cuando las usas da la impresión de que pueden servir para toda la vida. Los tubos son muy robustos, los espárragos de montaje de gran sección, y las tuercas de calidad con freno incorporado.
Recomendada para entrenar cuando ya tienes cierta fuerza como para poder manejar tu propio peso corporal.