Greatlife.fr Opiniones 29

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Rien a dire sur la vitesse d envoi et la conformité du produit commandé. cela mérite un 5. Par contre le transporteur ( UPS ) a donné 3 rdv qu il n a pas honoré et j ai du leur tel pour savoir ce qui... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma commande est vite arrivée, très bien emballée, je prends mon probiotique chaque matin, il est encore un peu tôt pour avoir un résultat j'espère que ce sera bénéfique pour moi a voir dans les semain... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne connaissais pas ce site mais j'y suis tombée par hasard et je me suis dit pourquoi pas essayer au lieu de commander sur celui dont j'ai l'habitude et je n'ai pas été déçue. Du choix, de la faci... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

livreur laisse a désirer, dommage

Par contre le transporteur ( UPS ) a donné 3 rdv qu il n a pas honoré et j ai du leur tel pour savoir ce qui se passait.Le lendemain ils me livraient. Donc l expérience globale est mitigée car si a chaque achat je dois subir les annulations du transporteur de la sorte, cela ne m intéresse pas.

25 de mayo de 2026

Poudre d’os de qualité

Poudre d’os de qualité

23 de mayo de 2026

Bonjour Bruno,

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que la qualité de notre poudre d’os ait répondu à vos attentes. Merci de votre confiance, et à bientôt pour une prochaine commande !

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Effets secondaires

Effets secondaires : nervosité interne, limite angoisse et pas bien du tout. Je l'ai arrêté au bout de 10 jours ne voyant aucune amélioration bien au contraire. Malheureusement, j'ai 6 sachets que je vais devoir jeter soit plus de 200 € .

28 de abril de 2026

Bonjour Véronique,

Nous sommes désolés d’apprendre vos réactions à la Poudre de Bouillon d’Os Premium – nourri à l’herbe et biologique. Cela ressemble à une réaction liée à l’histamine. Le bouillon d’os est un exemple typique d’un aliment considéré comme « sain », mais auquel certaines personnes sensibles à l’histamine peuvent réagir. L’histamine et d’autres amines biogènes peuvent augmenter dans les aliments riches en protéines lors d’une cuisson prolongée, du stockage et du réchauffage. L’intolérance à l’histamine est décrite comme un déséquilibre entre l’apport en histamine et la capacité du corps à la dégrader, principalement via l’enzyme DAO dans l’intestin. Les symptômes peuvent être à la fois gastro-intestinaux et plus systémiques ou neurologiques. Nous en sommes sincèrement désolés et nous vous contacterons très rapidement à ce sujet. Nous proposons également un protocole entièrement gratuit destiné aux personnes souffrant d’intolérance à l’histamine.

Service client Greatlife.fr

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prestation très professionnelle et…

Prestation très professionnelle et sab=ns problème.

21 de abril de 2026

Respuesta de Greatlife.fr

Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé de manière professionnelle et sans problème.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux expédition rapide et produits de super qualité

8 de abril de 2026

Bonjour Eugenie,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service, de la livraison et de la qualité des produits.

Soins de qualité

Produits de grande qualité dans la composition mais depuis des années je souffre de problèmes intestinaux sévères et je suis heureuse de constater qur pour la première fois le produit destiné à cette pathologie ne contient ni lactose ni gluten car très souvent ces pathologies sont associées à une intolerance à ces deux molécules by

1 de abril de 2026

Bonjour Gislaine,

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits.

Nous comprenons combien il est important de pouvoir trouver un produit adapté à des besoins spécifiques, et nous sommes très heureux d’apprendre que l’absence de lactose et de gluten est pour vous un vrai plus. Votre retour est précieux et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous vous souhaitons une très belle journée.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produits de qualité et la livraison…

Produits de qualité et la livraison dans les standards

5 de marzo de 2026

Bonjour Stephane,

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des produits ainsi que de la livraison.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’aide à l’avenir 😊

Great products

3 de marzo de 2026

Hi Abdallah,

Thank you so much for your 5-star review! We’re really happy to hear that you think the products are great.

You’re always welcome to reach out if you have any questions or need any help in the future.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande et livraison parfaites.

Commande et livraison parfaites.
Nad+ très bien.
Moules vertes très malodorantes et donc difficile à ingérer.

21 de febrero de 2026

Bonjour Chantal,

Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que la commande et la livraison se sont déroulées parfaitement, et que vous êtes satisfaite du NAD+.

Nous vous remercions également pour votre retour concernant les moules vertes. Elles ont naturellement une odeur assez forte, mais nous comprenons que cela puisse être désagréable. Nous prenons bien en compte votre remarque.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions ou des remarques à l’avenir.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon produits et livraison assez…

Très bon produits et livraison assez rapide et soignée. Je recommande vivement.

24 de febrero de 2026

Bonjour Sébastien,

Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de la livraison.

Merci beaucoup pour votre recommandation, cela compte énormément pour nous !

Cordialement.

Exellent !!

15 de febrero de 2026

Hi Adam,

Thank you very much for your 5-star review! We’re really glad to hear that you had such a positive experience with us. 😊

You’re always very welcome back!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma commande est vite arrivée

Ma commande est vite arrivée, très bien emballée, je prends mon probiotique chaque matin, il est encore un peu tôt pour avoir un résultat j'espère que ce sera bénéfique pour moi a voir dans les semaines à venir

24 de enero de 2026

Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et qu’elle était bien emballée.

Nous espérons qu’il vous apportera les bienfaits recherchés et restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question.

Merci encore pour votre confiance! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

I love all the products from this…

I love all the products from this company. Especially the bone broth and electrolytes. Good service and I have never had any issues. Keep up the great work.

14 de enero de 2026

Hello Ali,

Thank you so much for your kind words! We're very grateful and appreciate your support a lot. We look forward to assisting you whenever you need some help with products or a delivery!

Thank you once again for your support!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Marc

Je ne sais pas évaluer un probiotoque que je viens de recevoir, et dont l'effet sur mon corps ne se manifestera que dans quelques mois...
Par contre, je n'ai pu récupérer mon colis que le 30 Decembre, après plusieurs péripéties liées à DHL.
Merci d'éviter DHL pour la France, cest souvent compliqué avec eux, ou alors imposer que DHL s'appuie sur la Poste française.

14 de diciembre de 2025

Bonjour Marc,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Vous avez tout à fait raison : les effets d’un probiotique se constatent généralement sur la durée, et nous espérons sincèrement qu’il vous apportera les bienfaits attendus dans les semaines à venir.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre les difficultés rencontrées avec la livraison via DHL. Votre retour est très précieux et nous le prenons en compte afin d’améliorer nos solutions de livraison en France.

Merci encore pour votre confiance, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine commande.

Bien cordialement,
L’équipe Greatlife

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise très sérieuse et réactive

Entreprise très sérieuse et réactive, et produits excellents.

25 de octubre de 2025

Respuesta de Greatlife.fr

Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très vite !

Processus d'achat facile

Processus d'achat facile. Très bien.

29 de octubre de 2025

Respuesta de Greatlife.fr

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Ce fut un plaisir de vous servir. À très bientôt chez Greatlife !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plusieurs produits commandés et…

Plusieurs produits commandés et utilisés. La livraison depuis la Suède a été très rapide en quelques jours et les produits sont d’une qualité exceptionnelle.

22 de octubre de 2025

Respuesta de Greatlife.fr

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !

Conditionnement très fonctionnel.

Produit bien récupéré dans les délais annoncés.
Le conditionnement en poudre est très pratique pour la conservation et le transport éventuel.
Je recommande.

28 de septiembre de 2025

Respuesta de Greatlife.fr

Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous espérons vous revoir très prochainement chez Greatlife !

Très bonne expérience.

Commande reçue après quelques péripéties du fait de carences de la part des transporteurs (UPS et DHL). Néanmoins, le personnel a réagi sans délai. J'ai même bénéficié d'une ristourne. Je suis content du produit et referais commande sans problème.

1 de septiembre de 2025

Bonjour Mme Tusquellas

Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ !

Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré les difficultés rencontrées avec les transporteurs, notre équipe a pu réagir rapidement et trouver une bonne solution.
Nous vous remercions pour votre confiance et sommes très heureux que vous soyez satisfait du produit.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Bravo et gratitude

Elle est bonne par sa rapidité et j'avais besoin de ce complément alimentaire pour le SIBO le plus rapidement possible et vous l'avez fait. Gratitude

23 de agosto de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.