3,0

Medio

Ingrese a esta plataforma de grecbex

Ingrese a esta plataforma de grecbex, los primero dos retiros fueron exitosos, hasta que sin querer me suscribi en un token dentro de la app, que error tan grande por no pagar el dinero me penalizaron, una cifra exagerada qué nunca si pagar por último peeid mi dinero, no lo pude recuperar porque sin pago ellos según no sueltan el dinero quedo tood perdido no caigan en el error el grupo de llama cec 3330 comandaso por Angela Robert que cumple el papel de secretaria, Thomas quien es el cerebrito de los estafadores ojo no inviertan alli...

11 de abril de 2026

Ese broker Grecbex es una total estafa…

Ese broker Grecbex es una total estafa porque ingresé dinero para probarlo y cuando fui a sacar el dinero para otra cuenta se desapareció y nunca llego a mi billetera...lo peor del caso es que efectué el reclamo en servicio al cliente y nunca responden....les recomiendo que no caigan en ese engaño porque te piden que inviertas al menos 1000 $ para iniciar pero yo entré con poco dinero para probar , pero al ganar y querer retirarlo se desapareció el dindero y nunca responden.

7 de abril de 2026

A SCAM AND FRAUD

Hola, te unes a una comunidad, a travez de una invitación qu e te promete educacion y enseñarte como invertir en Cryptomonedas, luego de inscribirte y unirte al grupo (CEC--227), te piden te unas a una plataforma: grecbex.com y hagas un deposito minimo de 1000 USDT, para operar con señales que te envian en el grupo, sin embargo lo curioso que solo son activos MEMES que no estan registrados en ninguno otro exchange, y todas las operaciones son exitosas, alli el detalle.
Luego te invitan a que particeipes en un Launchpool de monedas reales que van a ser listadas, la primera vez te regalan 30 unidades a mitad de precio y asi sucesivamente para que las pagues, pero cuando vas a retirar tus usdt a una wallet, la magia, jamas se efectua el retiro pero en tu cuenta quedo en 0.00, blow your USDT, desaperecieron. Y contactas a soporte y jamas te contestan, llevo 3 dias y ya desisti de seguir, entendi que todo es un SCAM.

21 de marzo de 2026
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (4 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita