Green Break CBD  Opiniones

4,7

Analizando 60 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la alta calidad de los productos y el excelente servicio recibido. Muchos destacan la rapidez y eficiencia del servicio de entrega, que a menudo supera las expectativas de tiempo. La profesionalidad y la atención personalizada también son puntos fuertemente elogiados por los consumidores. Sin embargo, algunos usuarios mencionaron problemas con la durabilidad de ciertos productos o con la recepción de artículos incorrectos. También se señaló que la variedad de productos, especialmente las flores, podría ser limitada en ocasiones.

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el producto, destacando su alta calidad y... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos positivos de la calidad, mencionando que los productos son de muy buena... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega muy positivo, destacando su rapidez y eficiencia. Muchos... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la atención personalizada y la... Ver más

El pedido se completó rápidamente. La calidad de los productos es muy buena y recibí una muestra gratuíta muy interesante.

El servicio de entrega impresionante, 25 horas desde el pago, me falta producto por probar, en general se siente bien.

Todo correcto, llegó bien, incluso antes de lo que se supone que tenía que llegar. Y tuve un problema con unos datos y me lo solucionaron sin problema.

La verdad que les doy 5 por rapidez eficacia y calidad del producto lo recomiendo total vaper thc jd de blueberri

1. 6 de las 16 mejores empresas en Tienda de cannabis
  2. 4 de las 6 mejores empresas en Herbolario

Green Break es tu tienda de confianza especializada en CBD y THCx en España. Con años de experiencia en el sector del cannabis legal, ofrecemos una amplia gama de productos de alta calidad: flores de CBD e inflorescencias THCx premium, aceites de espectro completo, resinas potentes, vapers, cremas naturales, bálsamos, infusiones relajantes y cosmética con cannabidiol. Trabajamos solo con productos 100% legales en la Unión Europea, con certificados de análisis y máxima pureza, seleccionados cuidadosamente por su aroma, potencia y beneficios. Ya seas principiante o consumidor habitual, en Green Break recibirás asesoramiento personalizado, atención cercana y un servicio rápido y discreto. También disponemos de tienda online con envío en 24/48 h a toda España. Si buscas CBD de calidad o THCx legal y potente, Green Break es tu mejor opción. Confía en nuestra experiencia y en nuestros productos naturales, legales y eficaces. Tiendas físicas en la provincia de Barcelona: Mollet del Vallès (Carrer Girona 1, 08100) · Mataró (Avenida de la Gatassa 6, 08303) · Barcelona Nou Barris (Avinguda de Rio de Janeiro 1, 08016) · L’Hospitalet de Llobregat (Calle Santa Eulàlia 47, 08902)

Suele responder en menos de 24 horas

4,7

Es una empresa volcada cien por cien…

Es una empresa volcada cien por cien con toda seguridad y bien especificada, solamente tengo un requisito que valorar algo menos positivo,el reparto,no es cien por cien seguro el día estimado y las variedades de flores están agotadas eso se debería de arreglar para tener los gustos y poder elegir,pero por lo demás todo perfecto, muchísimas gracias por hacer de esta sociedad todo legal y factible,un cordial saludo,de parte de Jesús de granada,la puebla de Don Fadrique Andalucía.

18 de febrero de 2026

Respuesta de Green Break CBD

Jesús, muchas gracias por tu reseña y por valorar el trabajo que hacemos para que todo sea seguro, claro y completamente legal, nos alegra muchísimo que esa parte la tengas tan en cuenta. Sentimos que los envíos no siempre lleguen el día estimado y que en ocasiones falten algunas variedades, hacemos todo lo posible para que el reparto sea puntual y mantener el stock lo más completo posible, pero tomamos nota porque siempre intentamos mejorar y pulir esos detalles. Gracias por tu confianza y por tus palabras desde Granada. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Me ha gustado

Me ha gustado, no sabía de que iba y estoy contenta

30 de enero de 2026

Respuesta de Green Break CBD

Gracias por tu comentario nos alegra mucho saber que no sabías muy bien de qué iba y que la experiencia te ha dejado contenta nos encanta cuando alguien descubre Green Break por primera vez y se lleva esa sensación positiva. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Top, recomendable

Top! Trato imejorable, productos de alta calidad y servicio profesional!

29 de enero de 2026

Respuesta de Green Break CBD

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan positiva tanto con el trato como con la calidad de los productos y el servicio. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel día a día.

Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

La verdad que les doy 5 por rapidez…

9 de febrero de 2026

Respuesta de Green Break CBD

Muchas gracias por tu valoración y por recomendarlo. Nos alegra saber que has notado la eficacia y la calidad del producto, especialmente en el vaper de blueberry. Seguiremos cuidando cada detalle para mantener ese nivel.

Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Mu experiencia...gente seria y…

Muy buena experiencia...gente seria y las resinas THC.jd me encantan saludos GB ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️

28 de enero de 2026

Respuesta de Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu mensaje! Nos alegra un montón saber que tu experiencia ha sido tan buena y que las resinas THC-JD te han gustado tanto. Comentarios así nos motivan a seguir cuidando cada detalle.

Muy buen producto

Muy buen producto, sabor muy bueno, calidad precio de lo mejor que hay, rápidos en el envío, tuve unas dudas y me pide en contacto con ellos y me respondieron super rápido. En cuanto necesite más no tengo dudas y repetiré. Hice una compra en tienda ya que estaba por Barcelona de visita y un pedido web!

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que has quedado tan satisfecho con el producto, el sabor, la relación calidad-precio y la rapidez tanto en el envío como en la atención a tus dudas. Comentarios así nos motivan a seguir dando el mejor servicio posible. Gracias por la confianza en Green Break CBD Hospitalet 💚

Productos de muy buena calidad y trato…

Productos de muy buena calidad y trato profesional. Repetiré sin duda.
Altamente recomendado.

7 de enero de 2026

Respuesta de Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la calidad de los productos y el trato profesional han estado a la altura de tus expectativas. Será un placer volver a verte pronto.
Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Buena calidad en los productos y en el…

Buena calidad en los productos y en el servicio

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tanto la calidad de los productos como el servicio han cumplido con tus expectativas. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel en cada pedido. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

El pedido se completó rápidamente.

El pedido se completó rápidamente.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el pedido se preparó rápido y que la calidad de los productos ha cumplido tus expectativas. Nos encanta que las muestras sirvan para descubrir cosas nuevas y que resulten interesantes. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Los mejores!

Productos buenísimos y el resto perfecto...

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que los productos te han gustado y que todo ha sido perfecto. Seguiremos trabajando para mantener siempre este nivel. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Buen cbd y son de fiar

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que te ha parecido un buen CBD y que transmitimos confianza, es justo lo que buscamos en cada pedido y en cada producto que enviamos. Seguiremos trabajando para mantener esa calidad y fiabilidad. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Lo más sorprendente fue la rapidez del…

Lo más sorprendente fue la rapidez del proceso.
Muy buena atención al cliente por WhatsApp.
En fin muy muy buen trabajo

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y que recibiste una buena atención por WhatsApp. Trabajamos para que la experiencia sea siempre así de fluida.

Envío perfecto, buena calidad

Buena calidad a buen precio y muy rapidos

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que te ha gustado tanto la calidad como el precio, y que el servicio te llegó rápido. Seguiremos trabajando para que siempre tengas una buena experiencia con nosotros.

Gracias por la confianza en Green Break CBD Mollet del Vallès 💚

Excelente servicio post-venta

Excelente servicio post-venta.
Muy profesionales.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestro servicio postventa y la atención profesional que ofrecemos. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Buena relación calidad precio y entrega…

Buena relación calidad precio y entrega rápida.

10 de octubre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad, el precio y la rapidez del envío. Esperamos verte pronto de nuevo en nuestra web.
Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Buen producto y envío rapido

7 de octubre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que estás contento con el producto y la rapidez del envío. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Llegó muy rápido,y una calidad…

Llegó muy rápido,y una calidad increíble.

2 de octubre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez del envío y la calidad del producto. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚

Calidad en sus productos y rápida…

Calidad en sus productos y rápida entrega a domicilio

2 de septiembre de 2025

Respuesta de Green Break CBD

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad y la rapidez de nuestro servicio. Gracias por la confianza en Green Break CBD 💚