Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Envoie de mon iphone pour l'achat d'un nouveau téléphone sur fnac avec un offre de 100€ supplémentaire pour le rachat de mon ancien téléphone. Résultat il m'estimait l'iPhone a 203€ je l'envoie avec l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Démarche simple à réaliser grâce à un guidage à chaque étape. Envoie du produit pris en charge, suivi de l'acheminement, avis de réception et attribution de la carte cadeau, le tout dans des délais ra... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Finalement tout a bien fonctionné, même si ... dans un premier temps, j'avais reçu une fin de non-recevoir assez sèche et vague. Je me suis permis d'écrire que ce n'était pas très respectueux et ensu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la première fois que je passe par GREENDID pour la reprise de mon équipement électronique et ça s'est très bien passé. Le processus de reprise était très clair et le parcours afin d'obtenir... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de computadoras usadas

Escrito por la empresa

La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 73% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Reprise fnac Greendid

Reprise d'un téléphone, processus simple et rapide. Bon d'achat fnac de la valeur du téléphone reçu immédiatement, ce qui est appréciable. Après réception chez greendid, prix de reprise confirmé. Je recommande.

12 de noviembre de 2024

Reprise Iphone 15

Reprise rapide avec possibilité de carte cadeau pour rachat immédiat d'un nouveau téléphone. Service de qualité avec une analyse du téléphone repris dés réception
Top !

8 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention le site fond systématiquement…

Attention le site fond systématiquement des décotes à la reception .
IL me propose une decotte de 90 € c'est abusé pour un telephone neuf .

6 de noviembre de 2024

Respuesta de GREENDID

Votre identité et votre mail ne nous ont pas été communiqués. Et nous avons besoin de ces éléments pour communiquer avec vous.

Vous pouvez nous écrire à l'adresse suivante : contact@greendid.com

A la réception de votre produit, un partenaire professionnel du reconditionnement contrôle l'état de votre produit pour savoir si il est conforme à l'état que vous avez déclaré.
Une nouvelle proposition de prix peut être émise par notre partenaire si et seulement si l'état de votre produit n'est pas conformé à l'état déclaré par vos soins.

Bonne journée

L'équipe GREENDID

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Not good sale, lost money

Not good sale, I lost money. The day I exchanged, immediately bonus changed. I lost 50€ and I am not willing to use Fnac again.

4 de noviembre de 2024

Respuesta de GREENDID

Comme échangé avec le service client : lorsque vous avez réalisé votre reprise, le bonus était de 100€ et c'est ce qui est écrit sur votre bon de cession signé.
Vous n'avez pas perdu d'argent.

l'équipe GREENDID

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site à éviter, très mauvaise experience

Appareil testé et fonctionnel avant envoie.
A réception, le diagnostique annonce un problème...
Je trouve cette démarche scandaleuse.
Je déconseille ce site.

28 de octubre de 2024

Respuesta de GREENDID

Vous avez déclaré que votre appareil était fonctionnel.
Or, malheureusement, le diagnostic de votre appareil par notre partenaire reconditionneur a révélé que le produit n'était pas fonctionnel.
Notre partenaire n'a aucun intérêt à ne pas reprendre un produit fonctionnel.

Bonne journée

L'équipe GREENDID

Super experience avec greendid

Super experience avec greendid, sur une offre de reprise. C’est grace a eux que j’ai maintenu la commande chez fnac.com, par ailleurs lamentable. Greendid est efficace, reactif et a un super service client

23 de octubre de 2024

Super expérience avec Greendid

Super expérience avec Greendid ! Le processus est simple et compréhensible, j'ai eu très vite un retour de leur part sur le statut de ma reprise et j'ai eu ma carte cadeau le jour même du verdict concernant l'état de mon téléphone.

16 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.