Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Envoie de mon iphone pour l'achat d'un nouveau téléphone sur fnac avec un offre de 100€ supplémentaire pour le rachat de mon ancien téléphone. Résultat il m'estimait l'iPhone a 203€ je l'envoie avec l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Démarche simple à réaliser grâce à un guidage à chaque étape. Envoie du produit pris en charge, suivi de l'acheminement, avis de réception et attribution de la carte cadeau, le tout dans des délais ra... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Finalement tout a bien fonctionné, même si ... dans un premier temps, j'avais reçu une fin de non-recevoir assez sèche et vague. Je me suis permis d'écrire que ce n'était pas très respectueux et ensu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'est la première fois que je passe par GREENDID pour la reprise de mon équipement électronique et ça s'est très bien passé. Le processus de reprise était très clair et le parcours afin d'obtenir... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de computadoras usadas

Escrito por la empresa

La façon la plus simple de revendre vos produits high tech !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 73% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Service malhonnête

Service qui fait miroiter une offre de reprise et qui en conclusion trouve un problème qui sort de nulle part quand le client ne peut plus prouver le contraire (exemple personnel d'un Iphone renvoyé en très bon état et qui soit disant lors du contrôle avait son appareil photo HS...).
Démarche très malhonnête.

25 de septiembre de 2025

Respuesta de GREENDID

Les smartphones sont audités par nos partenaires reconditionnneurs.
Toutes les fonctionnalités et l'aspect esthétique d'un smartphone sont contrôlés afin de vérifier la conformité par rapport à l'état déclaré.
Vous avez reçu le rapport d'audit de votre produit avec des photos qui illustrent le problème rencontré sur votre appareil.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonus reprise de la FNAC : compliqué et stressant

Reprise d'un ordinateur refusée dans un premier temps après envoi via le site de reprise de la Fnac alors que l'ordinateur fonctionne. Du coup, menace d'encaisser le montant du bonus reprise qui était promis pour l'achat de l'ordinateur. Au final, après négociation, j'ai fini par obtenir la reprise à un tarif inférieur à celui annoncé mais acceptable. Attention: pour récupérer l'ordinateur, j'aurais dû payer les frais de port!

15 de septiembre de 2025

Respuesta de GREENDID

Suite à l'audit de votre produit : votre ordinateur a été refusé car il ne s'agissait pas de la configuration attendue : 2014 et non 2015), ni du grade esthétique attendu. En effet, vous avez déclaré revendre un produit dans l'état "Bon état", or l'audit révèle que le châssis est endommagé (déformé par des chocs)
Par ailleurs, dans le parcours de reprise, il est bien mentionné qu'en cas de refus les frais de retours sont à la charge du vendeur.

Quelques détails perfectibles

Estimation facile à calculer.
Pas d'avis sur le montant de la reprise, c'est lié au téléphone (perso Huawei P20 Pro état neuf = 27€ mais abondement de 250€ par google).
Seul point à améliorer, le choix en paiement direct (avec votre numéro de CB) ou le paiement en différé.
Ce n'était pas très clair. Il faudrait mieux expliquer que si on choisit le premier on vous envoie directement un code de réduction et si on choisit le 2nd c'est à réception de votre téléphone que vous le recevez. Vous êtes donc sans téléphone pendant quelques jours et il faut être sûr que l'offre chez le vendeur sera toujours active.

11 de septiembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La reprise de mon ordinateur sans prise de tête

On est très bien guidé pour décrire le bien à évaluer. L’évaluation donnée sur le site de la Fnac a ensuite été confirmée rapidement après l’envoi.
L’envoi est facilité grace à une étiquette prépayée envoyée par Greendid.

12 de septiembre de 2025

Respuesta de GREENDID

Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente opportunité de nous faire…

Excellente opportunité de nous faire confiance en nous offrant un
Bon d’achat immédiat, de la valeur de reprise de notre téléphone, tout en nous laissant 7 jours l’envoyer. Ce qui nous laisse le temps de recevoir notre nouveau téléphone.

Concernant le parcours, de l’estimation à l’envoi, tout est fluide, simple, d’autant que si on a une question le service client nous répond directementw

5 de septiembre de 2025

Respuesta de GREENDID

Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste §

Très bien

Estimation et vente en ligne rapide, réception du bon d’achat à réception de mon article

4 de septiembre de 2025

Respuesta de GREENDID

Nous vous remercions pour ce retour enthousiaste !

Attention faux bon plan.

Attention, les offres faites seront annulées par une contre offre absolument ridicule et insultante ( -70%) , par rapport à ce qui vous a décidé à en envoyer votre article. Surtout ne faIte jamais appel à eux pour alléger votre prochain achat à la FNAC, vous allez payez les frais de retour ou vous coucherez devant eux. On m’à proposer 60euros contre une offre à 370euros . Mon matériel est de qualité quasi neuf, de retour du SAV constructeur avec des upgrades multiples et non utilisé depuis. C’est une très mauvaise décision que de leur tendre l'oreille. Dés que le produit est expédié, changement de ton. Il n’y a qu'à voir comment ils répondent aux clients déçus. Je devais renouvelermon matérielavec cet aide, mais ca ne se fera absolument pas sur la FNAC.

4 de septiembre de 2025

Respuesta de GREENDID

Les offres ne sont pas annulées par des contres offres.
Une nouvelle proposition de prix peut émise par le reconditionneur si le produit n'est pas conforme à l'état déclaré (motifs de la nouvelle proposition de prix et photos envoyés au vendeur).
Le vendeur a le choix d'accepter la nouvelle proposition de prix ou de la refuser.

Malhonnête

Très mauvais expérience avec Greendid via le service de reprise de la Fnac.
J’ai envoyé ma console Switch en très bon état contre une offre de reprise à l’achat d’une switch 2. Quelques jours plus tard, je reçois un mail de Greendid m’indiquant que la reprise est revue à la baisse avec des photos d’une console en mauvais état pour preuve : écran rayé, marques de frottements, etc. Cette console n’était tout simplement pas la mienne, ou volontairement abîmée pour faire baisser le prix. De plus, ils m’ont appelé et contacté par messagerie pour me mettre la pression pour accepter l’offre sous peine d’annulation totale de la reprise.
Tout simplement malhonnête… à fuir

25 de junio de 2025

Respuesta de GREENDID

Vous avez déclaré votre produit dans l'état fonctionnel et dans l'état "comme neuf" avec une estimation à 98€
L'audit a révélé que votre console était dans l'état correct : impact sur l'écran, rayures dues aux frottements avec le dock et problème de drift sur joycon gauche.
C'est la raison pour laquelle une nouvelle proposition de prix a été émise à 80€ (vous avez reçu l'audit par mail avec les photos qui illustrent les problèmes rencontrés sur votre console).
Notre service client vous a contacté à plusieurs reprises par mail et par téléphone car nous n'avions pas de réponses à nos mails de relance.
Suite à ces relances, vous avez accepté de votre plein gré d'accepter la nouvelle proposition de prix.
Par ailleurs, le matériel a été audité par un professionnel qui n'a aucun intérêt à dégrader l'état de votre produit pour le vendre moins cher.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ne payé que la moitié à réception !

J’étais un peu déçue avec cette entreprise. Ils ont fait un devis de 90€ pour mon iPhone x plus, parfait état d’origine avec tous les accessoires comme neuf car toujours protégé avec coque et film sur l’écran, à la réception, ils ont réduit le prix à 47€ sous prétexte que la batterie était sous 80% (le mien était 78%). Pourtant zéro question de batterie sur le devis en ligne. Si je n’accepte pas, il faut payer 10€ pour le renvoi. C’était décevant.

1 de septiembre de 2024

Respuesta de GREENDID

Nous comprenons votre déception.

Cependant, comme échangé avec notre service client, lors de la procédure en ligne : sur la question sur le fonctionnement du produit, il est bien indiqué qu'une batterie inférieure à 85% entraîne une décote.
Par ailleurs, une nouvelle proposition de prix a été émise, et vous l'avez acceptée.
Enfin, lors de la procédure en ligne, il est bien mentionné qu'en cas de retour du produit, les frais sont à la charge du client.

NE PAS UTILISER CE SERVICE

NE PAS UTILISER CE SERVICE
J'ai envoyé une Switch 1. Greendid a reçus en lieu et place une Freebox… Quelqu'un durant le processus a récupéré mon colis, l'a ouvert et à remplacer mon produit par autre chose. Malgré mon dépôt de plainte auprès de la gendarmerie, l'envoie des documents que Greendid m'a réclamé, mes appels auprès de plusieurs intervenant la chaine (FNAC, Chronopost, Point Relais) j'ai reçus un avis de non-recevoir de la part de Greendid! Je suis victime dans cette histoire et malgré tout cela, Greendid a repris l'argent sur mon compte. Je me considère volé deux fois dans cette histoire, par le pauvre type qui remplacer ma switch par la Freebox et par Greendid. S’il y a un incident sur la chaine d’envois, est-ce vraiment au client de payer des pots cassés. NE FAITES PAS CONFIANCE À GREENDID

11 de julio de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

je ne recommande pas ce service

je ne recommande pas ce service.
franchement peu honnête : prix déjà bas encore revu à la baisse malgré un état conforme à ce que j'avais indiqué.
repris sous forme de bon d'achat Fnac alors que ce n'était mentionné nul part, et le bonus de 100€ supplémentaire pour rachat d'un Mac n'a pas été activé et aucune réponse satisfaisante quand je vous ai contacté...
la prochaine fois je vendrai sur leboncoin soyez en sûr.

8 de agosto de 2025

Respuesta de GREENDID

Vous avez déclaré votre produit dans l’état TRES BON ETAT.
Or, l’audit de votre produit a révélé que le produit n’était pas conforme à l’état déclaré (Plasturgie rayée et marques d'usures visibles. Ecran rayé). Les photos des rayures et marques d’usures de votre produit vous ont été envoyées par mail.
Vous avez reçu une nouvelle proposition de prix que vous avez accepté. Cette nouvelle proposition de prix prend en compte les coûts de remise en état de votre produit.
Par ailleurs, dans le parcours de reprise, il est bien mentionné que le produit est racheté contre un bon d’achat.

Franchement déçue

Franchement déçue ! J'envoie un produit pour ainsi dire neuf et je reçois un message disant qu'il est abîmé... colis bien conditionné je suspect que ce soit une facon bien rodée de faire baisser le prix de rachat.

11 de agosto de 2025

Respuesta de GREENDID

Vous avez échangé avec notre service client : la manette a subi des dégâts pendant le transport apparemment mais il y avait aussi un souci sur le câble fourni, ce n'était pas le câble HDMI attendu.

Seul le motif du câble a été retenu, l'offre de reprise a été revue à la hausse et vous l'avez acceptée.

Tentative d'arnaque

Tentative d'arnaque

Suite à l'envoi d'un ordinateur portable pour reprise à la FNAC, l'entreprise Greendid une fois le produit reçu tente de soustraire 87.4 € de mon compte bancaire car " Plasturgie rayée et marques d'usures visibles. Batterie en fin de vie, à changer.".

- J'ai pourtant bien indiqué l'état correspondant de rayure et traces d'usures.
- Ils me disent que la batterie du pc portable est à changer cependant, il n'a jamais été indiqué dans le bon de cession ni dans les CGV que j'ai signé que la batterie pouvait réduire l'estimation et entraîner des frais supplémentaires directement déduis de mon compte bancaire.

J'ai bien reçu mon bon fnac que je n'ai toujours pas utilisé, j'aimerais qu'on me renvoi mon produit pour non respect du bon de cession et supprimer l'empreinte de la carte bancaire si on peux pas me proposer le montant annoncé que j'ai signé.

31 de julio de 2025

Respuesta de GREENDID

Comme expliqué dans les échanges avec notre service client : lors de la procédure de reprise, la notion de batterie est bien abordée dans l'aspect fonctionnel du produit.
Il est bien indiqué que cela peut affecter l'offre.
En effet, avant de recommercialiser le produit, il est nécessaire de s'assurer que la batterie puisse être fonctionnelle suffisamment longtemps pour le nouveau client

Concernant l'état du produit, les photos envoyées par le partenaire montrent plus que des micro rayures qui correspondent à l'état TRES BON ETAT que vous avez sélectionné.

Par ailleurs, nous avons réalisé un geste commercial et vous avez acceptez la nouvelle proposition de prix.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Deuxième expérience qui met le doute

Après une première expérience réussie, la deuxième est nettement moins satisfaisante. 18 jours de délai pour le traitement de l’envoi. Avec à la clé une contre proposition sans explication, ni photo alors que le produit a été expédié en bon état et parfaitement fonctionnel. 18 jours pendant lesquels le produit est sous la responsabilité de greendid.c Pas sûr de réutiliser ce service.
La fnac devrait développer plutôt la reprise en magasin, au moins le test serait contradictoire et probant.

29 de junio de 2025

Arnaque

Je confirme ce qui a déjà été dit. Ils vous envoi des photos de smartphones endommagés, qui n'est pas le votre, pour justifier le fait de vous le racheter pour rien. Et si vous refuser, ils vous menacent de tous vous reprendre. Ça peut être intéressant pour le bonus de reprise, mais il faut bien considérer que c'est tous ce que vous aurez.

21 de junio de 2025

Respuesta de GREENDID

Les produits sont contrôlés par des professionnels du reconditionnement.
Si le produit n'est pas conforme à l'état déclaré, le professionnel peut émettre une nouvelle proposition de prix en décrivant les problèmes de l'appareil et vous recevez les photos de votre appareil par mail.
Si vous refusez la nouvelle proposition de prix, vous avez la possibilité de récupérer votre produit à vos frais.
Si vous pensez qu'il ne s'agit pas de votre produit, une photo de votre appareil avec votre IMEI peut vous être envoyée afin que vous puissiez constater qu'il s'agit bien de votre produit.

Reprise console de jeux

Bonne communication durant l'expérience, même si les délais annoncés pour traiter mon colis n'ont pas vraiment été tenu, je suis satisfait :)

10 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une entreprise qui frôle l’escrorie ……

Une entreprise qui frôle l’escrorie … achat sur le site de la FNAC d’un iPhone avec proposition de reprise de mon ancien appareil malheureusement pour moi la commande FNAC a été annulée et bien figurez vous que vous ne pouvez pas revenir en arrière, il se désolidarise de la commande annulée et vous vous retrouvez avec un prélèvement bancaire de l’estimation de reprise même si la transaction n’a pas abouti… à aucun moment cette mention n’est portée à votre connaissance lors de la commande avec option de reprise… j’aurais du trouver cela suspect l’empreinte de carte bancaire .. maintenant je comprends !
J’ai exposé le cas à la FNAC de Colmar et eux également sont surpris d’un tel agissement !
Je déconseille fortement de faire toute reprise dans l’enseigne FNAC car ce sous traitant est un arnaqueur de haut rang et je ne manquerai pas de le crier haut et fort à qui veut l’entendre

14 de junio de 2025

Respuesta de GREENDID

Vous vous êtes engagée à revendre un produit.
Dans ce cadre, vous avez reçu une carte cadeau en échange du produit revendu.
Cette carte cadeau a été consommée dans la commande d'achat.
Nous comprenons bien que la commande d'achat sur laquelle vous avez utilisé la carte cadeau a été annulée.
Cette partie n'est pas gérée par nous.
Nous gérons uniquement la reprise.

Les conditions commerciales de remboursement font que la carte cadeau consommée a été remboursée sur votre compte chèque cadeau.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.