Ich bestelle seit ca 2 Monaten meine Tcm Kräuter bei Green Harris. Ich habe vorher bei einer anderen Apotheke bestellt, aber der Preis unterscheidet sich enorm zum positiven. Allerdings waren d... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Absolute Empfehlung. Habe schon diverse TCM Produkte (auch von anderen Herstellern) ausprobiert und bin immer wieder bei Green Harris gelandet. Einfach top Qualität zu einem fairen Preis. Besonders... Ver más
Ich habe eine spezielle Kraut in Granulat Form bestellt, bekam jedoch falsche Lieferung. Dies wurde(nach meine Rückmeldung) sehr schnell behoben. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr... Ver más
Schnelle und zuverlässige Kaufabwicklung. Das Granulat W20 für starke Nieren habe ich schon mehrere Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Das Granulat W22 für die Leber ist neu für mich, habe hier erste... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Green Harris ist dein TCM Online Shop mit einer hochwertigen Produktauswahl. Wir führen über 700 Unterschiedliche TCM Kräuter, TCM Granulate oder TCM Mischungen in höchster Qualität.
Información de contacto
Gärtnerweg 1a, 86825, Bad Wörishofen, Alemania
- info@greenharris.de
- greenharris.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Immer wieder eine Freude...
Immer wieder eine Freude...
Schnelle Lieferung, top Produke. Freundlicher Support. Es gib nix u meckern.
Sehr schnelle Lieferung, super Artikel
Sehr schnelle Lieferung. Der Artikel war absolut in Ordnung. Der Ablauf war reibungslos. Wir sind sehr zufrieden und werden gern wieder bei Green Harris bestellen
Großartige Produkte
Meine Hündin und ich verwenden die Weidinger Mischungen von Green Harris und sind begeistert. Beste Empfehlung unserer Heilpraktikerin. Leicht anzuwenden und fantastisch in der Resonanz. Ob Haut oder Magenprobleme, selbst bei Schwindel super Ergebnisse. Definitiv meine Empfehlung wert! :)
Top Service
Schneller Versand, Rückfrage beim Service wurde super schnell und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Hier bestelle ich sehr gerne wieder! Vielen Dank!
Schnell verschickt, ansprechend verpackt.
Schnelle Lieferung, ansprechend verpackt, wenig Verpackungsmüll, gut erklärt.
Sehr zufrieden 😀
Mir gefällt das reichhaltige Angebot an Dr. Weidinger-Teemischungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zu manchen Apotheken-Angeboten sehr gut. Die Lieferung erfolgt schnell
Super schneller Versand
Super schneller Versand, Produkt wie erwartet!
Alles bestens!
Gutes Produkt
Gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Mit Messlöffel.
Gern wieder
Das Teegranulat löst sich gut auf und schmeckt. Die Lieferung war super schnell. Ich werde gern wieder bei Green Harris bestellen.
🌟🌟🌟🌟🌟
Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Artikel: Emotional Rest
Schmeckt auch noch, was will ich mehr.
Kaufe gerne wieder und habe auch das Buch bestellt.
Freu mich schon drauf.
Bin von den Kapseln enttäuscht
Bin von den Kapseln enttäuscht. Die Menge pro Tag ist Wahnsinn. Da bleib ich lieber beim Tee, obwohl er grausam schmeckt. Aber er hilft super.
Die Lieferung ist schnell angekommen
Die Lieferung ist schnell angekommen. Die Qualität des Granulats ist sehr gut. Es löst sich hervorragend im heissen Wasser auf. Ich habe W22 wegen Migräne und Schlafstörungen bestellt.
Ich war positiv überrascht, wie schnell und effektiv der Tee ist. Die Schlafstörungen und die Migräne haben sich schon nach einigen Tagen gebessert ( ich mache noch andere „Bausteine der TCM“ , wie Ernährung, Akupunktur und Qi Gong sowie ABSM)
W15 Mischung Granulat
Die komplette kaufabwicklung hat reibungslos funktioniert.
Das Produkt entspricht der Beschreibung und nach kurzer einnehm Phase bin ich überzeugt von der Wirkung.
Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt. Ware war nach 1 Woche da. Vielen Dank
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, die Mittel sind billiger, als bei der Konkurrenz, allerdings vermisse ich noch die Wirkung der Präparate, nachdem ich sie jetzt über eine Woche eingenommen habe.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.