1. Agencia de alquiler de automóviles

Green Motion is a leading car hire and van rental company that specialises in environmentally friendly vehicles.

2,1

Malo

TENER CUIDADO

Q mal !! Q horror !! Pensaba recoger el coche en el aeropuerto, resulta q tienen la oficina alas afueras ,
La primera y la última vez q alquilo un coche en esta empresa GREEN MOTION , pagué tres días un coche y ala hora de recogerlo me pide la tarjeta de crédito para retener la fianza, resulta q no acepta pagos con el tlf ni con la aplicación de pagos, osea con la aplicación de pago con el móvil no vale , tiene q ser tarjeta física o efectivo , 2000€ o nada y de malas maneras, todo borde, sin respeto ninguno,
Así me fue a casa en taxi con un bebé de 1 año ...
Y le digo ( voy a reclamar el dinero ) y me dice no hace falta q no te lo van devolver, q horror de oficina y q poca profesionalidad..

12 de febrero de 2026

Oficina cerca del aeropuerto Menara en…

Oficina cerca del aeropuerto Menara en Marrakech. Les devuelvo el coche a laa 6:09am,horario límite era 6:20, repostado y en las mismas condiciones. Me cobran 46 euros por entregar fuera del horario, y luego resulta que en el propio contrato especifica que entregarlo fuera de horario está incluido en el precio final. No es mucho pero a eso se le llama robar. No digo nada de que alquilé un MG3 y me dan un Dacia Sandero

19 de enero de 2026

Green Motion Tetuan

Aunque teníamos nuestras dudas con esta empresa por otros comentarios vistos, la verdad es que nos fue genial, servicio correcto , el encargado de la oficina del aeropuerto de Tetuán, Jaouad Hammoudan fue muy amable y prestó un servicio muy útil. El único inconveniente es que las fianza era elevada por lo que recomiendo contratar un seguro adicional que cubra está devolución si hay algún daño y así se viaja más tranquilo. Entregamos el coche sin ningún daño y nos levantaron la fianza entregando el correspondiente justificante que recomiendo que en cualquier circunstancia se conserve .

23 de agosto de 2024

Muy mala empresa y mala organización y…

La de Marrakech Muy mala empresa y mala organización y cuando pides información no te la dan
Y cuando vas te cobran cosas que no tenian puesto en la reserva
Y si pasa algo te cobran lo que quieren sin justificar nada y no cogen el teléfono
Muy mal muy mal no la recomiendo para nada

3 de julio de 2024

Muy mala experiencia ladrones ,tengo la…

Muy mala experiencia ladrones ,tengo la reserva pagada y con el seguro todo riesgo y no me quieren dar el coche , me dicen que tengo que pagar 210€ más solo de otro seguro aquí en marruecos para una semana que está reservado el coche más la fianza
En total he pagado online reserva del coche+seguro todo riesgo +otro seguro aquí en marruecos para una semana 210€ + la fianza ,
Además no te dan el coche que tú has reservado ,tienen coches chatarra
Un desastre y ladrones
Nunca más voy a alquilar de ellos ni en las agencias de los aeropuertos de marruecos

9 de abril de 2024

ESTAFADORES y LADRONES (ALQUILER CASABLANCA)

Me pusieron pegas con la tarjeta de crédito. Dicen que no la lee el datafono. Te ofrecen la oportunidad de alquilar el coche con la tarjeta de debito pagando un seguro extra de 150€ dinero que te cobran y no te dan recibo. Luego te retienen una franquicia de 600€. Me dieron el coche con el deposito de gasolina vacío y lleno de pequeñas abolladuras por todas partes y desperfectos. Era de noche pero me di cuenta y se lo hice saber. Me dijo que no me preocupase que estaban anotado los desperfectos y que había una gasolinera cerca. Que devolviese el coche con el deposito vacío. Esa gasolinera como era de noche estaba cerrada y no tenia autoservicio. Casi nos quedamos tirados buscando una gasolinera para llenar combustible. Al llegar el día de devolver el coche empezaron los problemas. Yo había lavado el coche antes de entregarlo. El hombre se puso a revisar concienzudamente el coche y Vio un pequeño rayón en la parte baja de la aleta y me dijo que tenia que pagar los 600€ de franquicia para repararlo. Yo le dije que el coche ya tenia todos esos desperfectos. Pero al final para no perder el vuelo tienes que tragar. Se aprovechan de cualquier nimiedad para robarte la franquicia y reparar el coche a tu costa. Aunque yo creo que no lo reparan y vuelven a estafar al siguiente. Porque te dicen que te mandaran la factura de la reparación y si sobra dinero te lo devuelven. Pero la realidad es que se quedan con todo el dinero y tu esperando factura y no te envían nada. Es una vergüenza. Es una estafa en toda regla. Espero que mi experiencia le sirva a la gente para no alquilar en greenmotion y evitar que le roben.

17 de diciembre de 2023

Una estafa de empresa

Una estafa de empresa. No tienen ubicación en el aeropuerto. Tuve que llamar a la empresa y esperar dos hora hasta las 23:30 para que viniese un personal de la agencia para recogerme. Me llevó a un callejón sin alumbrado tenían aparcado el coche ROJO YARIS MUY SUCIO y ahí es cuando me llevo la sorpresa. Si o si o pagas en efectivo 1700€ como fianza o contratar un seguro adicional por importe de 270€ mucho más por reducirla a 600€ ( según ellos este seguro adicional es TODO RIESGO) grabe la conversación en el momento cuando estaban explicando de cómo funciona dicho seguro, y con miedo de que no la devuelven.

Al devolver el vehículo intentan poner cualquier cosas para quedarse la fianza, era de noche a las 22:30h, el hombre se puso de rodillas con una luz del mobil revisando debajo del coche encontró un rasguño en parachoques delantero de 1 cm, me dice que el rasguño tiene un coste de 300€ .acabe discutiendo con él sin tiempo de defender, he tenido que ir corriendo por no perder el vuelo, mi segunda sorpresa ha sido cuando llegue a mi destino, al dia siguiente me puse en contacto con el encargado de la empresa un tal YOUSEF teléfono 00212619206757 me confirma que se va a quedar con la totalidad de la fianza de 600€ por discutir con el individuo que estaba revisando el coche en el momento de la entrega.
Me puse en contacto con un familiar en tanger para que se ponga en contacto con la policía, me informa que la empresa ha sido expulsada tiempo atrás de aeropuerto de tanger por los conflictos continuos con los clientes.
La peor empresa que he conocido de alquiler de coches.
Adjunto foto de rasguño 1 cm debajo del parachoques delantero.

12 de junio de 2023

ESTAFA

ESTAFA. Además que me ha tocado uno del personal de ahí un moreno gordo bajito que solo te quiere chupar más dinero no sé si le da envidia porque tú alquilas un coche por un precio más Bajo La verdad que no entiendo me ha dicho que la tarjeta bancaria no vale y que tenía que darle otra tarjeta o oh si tengo la fianza en dinero le puedo dejar pero así o así tengo que pagar noventa y cinco euros porque la tarjeta de crédito 💳 no le vale 🤔🤦🤦🤦 además que es mal educado no ayuda en nada no soluciona problemas y un trato hipócrita ni el dueño de esta empresa te tratá así vamos al final tenía que cancelar esta reservación y ha hecho como que ha salido ganado él estaba hablando como que que no te van a reembolsar que si no haces lo que te lo que digo yo vas a perder el dinero tenía una semana de vacaciones y me ha hecho perder un día por sus tonterías al final tenía que coger un taxi la verdad una experiencia muy mal nunca voy a crear un coche con esta empresa mucho cuidado gente 🤗🤗😤🤨

17 de abril de 2023

Son unos estafadores

Son unos estafadores, nos cobraron la reserva del alquiler del vehículo y a la llegada en el momento de tener que pagar la fianza de 2000 € empezaron a poner pegas con la tarjeta de crédito. Tras revisar con mi banco hasta en dos ocasiones que invitar gente me cuenta no tenía ningún tipo de problema nos encontramos con otros chicos que nos decían que tenían exactamente el mismo problema punto de lo que deduzco que juegan con el dinero de la fianza para no entregarte el coche y que pierdas el dinero de la reserva.

16 de marzo de 2022

Hola. Green motion

Hola . Recomendable empresa de rental car. Recepción my amable. Sobre todo el caballero younes. Saludos ... a green motion@ 💚

1 de diciembre de 2021
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (506 opiniones)