Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pessimi! State alla larga! I costi addebitati in bolletta erano più alti da quelli promessi in fase di sottoscrizione del contratto. Come se non bastasse mi hanno letteralmente rubato dei soldi, da a... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sì sono presentati al telefono con il nome della mia azienda di fornitura e dopo tante chiamate, sempre a nome falso, sono purtroppo caduta nella loro trappola. Quando li ho chiamati per chiedere... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios

Escrito por la empresa

Visita il sito Green Network Energy e scopri le offerte energia elettrica e gas per privati e aziende. Scegli Green Network Energy e inizia a risparmiare.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Truffatori

Come molti sono stato truffato anche io con clausole contrattuali stipulate in maniera da raggirare il consumatore. Telefonicamente vi promettono il mondo. State alla larga. Non sono professionali. Mi sono rivolto all'AGCOM per avere un assistenza. Consiglio a chiunque ne è vittima di farlo

11 de marzo de 2026

Gentile Sig. Mollo,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato. La nostra azienda non si conforma a tale modus operandi e si distingue per la correttezza nei confronti di tutta la nostra clientela. Tuttavia, attraverso il Suo nominativo non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze, pertanto, al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo a contattarci al numero verde 800.529.797 facendo riferimento alla recensione: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Adesso la trovi come green energia ma…

Adesso la trovi come green energia ma sono dei truffatori del cavolo io non pago nulla vogliono 600 euro da me ma io ho bloccato il RID dopo che ho visto le bollette vergognose che mi hanno mandato ti fanno credere che il gas lo prendo a 0.40 invece arriva in bolletta a 1.00 .. io da sola a al mese spendo 213 di gas, adesso vediamo l avvocato che dice, cambiano il nome quindi se Cherchi subito green energia non lo trovi ma secondo me sono gli stessi ...cmq ho fatto già querela ai carabinieri

20 de febrero de 2026

Gentile Sig.ra Giovanna,
siamo sinceramente dispiaciuti che il servizio fornito dalla nostra società non abbia soddisfatto le Sue aspettative. La nostra azienda si impegna costantemente per offrire ai propri clienti servizi e condizioni economiche sempre più vantaggiose, in linea con l'andamento del mercato. Tuttavia, dal Suo nominativo non siamo riusciti a individuare l'intestatario delle utenze. Per poter approfondire al meglio la questione, Le chiediamo gentilmente di fornirci il Suo codice cliente, oppure a contattarci al numero 800.529.797, facendo riferimento alla recensione: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Disonesti

1850 euro di Ricalcolo.
Mi hanno accreditato un Ricalcolo degli ultimi 2 anni. Non un conguaglio!!! Ogni mese controllavo i consumi nei dettagli, poi arriva una bolletta in cui dicono che si erano sbagliati negli ultimi 2 anni e che dovevo pagare di più a kw anche x gli arretrati.
Scorretti.

20 de diciembre de 2025

Gentile Sig. Bossini,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto dalla scrivente Società non sia stato all'altezza delle Sue aspettative.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fate veramente schifo promettere delle…

Fate veramente schifo promettere delle promesse eh manco le rispettate promettete dei soldi e poi spartite eh con questo pensate di essere migliori nella vita affatto ci perdete.

27 de diciembre de 2025

Gentile Sig. Vasili,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto dalla scrivente non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Tuttavia attraverso il Suo nominativo non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze, pertanto, al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo gentilmente a contattarci al numero verde 800.529.797 facendo riferimento alla recensione: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Truffatori

Truffatori ci vediamo in tribunale! Disonesti ti intortano dicendo cose false e ti ritrovi un abbonamento al nulla con obbligo di pagare 297 euro. Non ho pagato bloccando il rid bancario ora scrivono attraverso il loro recupero crediti. Ci vediamo davanti al Giudice di pace... Portate le registrazioni della chiamata io porto le mie evidenze poi vedremo cone andrà a finire!!!

9 de diciembre de 2025

Gentile Sig.ra Serena,

Truffatoriii

Una stella è anche troppo, una grandissima fregatura, prima di tutto si sono presentati come grande ed economico fornitore di energia elettrica il più economico in assoluto... Con mille raggiri ecc tra telefonate e messaggi... Quando ho attivato il tutto ho ricevuto le prime bollette 😱 e che dire più alte che mai.... Quando ho cercato assistenza tutti i numeri da contattare stranamente bloccati o inesistenti.. c'è chi addirittura si è finta con un numero acherato ..quando poi ho deciso di cambiare compagnia... SORPRESA DELLE SORPRESE 300€ da pagare per un servizio di Bonus assistenza e risparmio in bolletta...che avevo attivato Senza accettare nulla ovviamente che una volta recesso dal contratto però ero costretta a pagare....ora dopo mesi continuano a mandare avvisi di pagamento per questo famoso pacchetto

30 de junio de 2025

Gentile Sig.ra Melis,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto da Energia Pulita non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La Scrivente Società lavora con entusiasmo al fine di presentare ai propri Clienti un servizio corretto e preciso. Poiché la soddisfazione dei Clienti è il nostro principale obiettivo, sarà nostra cura contattarLa quanto prima per illustrarLe le motivazioni di quanto evidenziato ed aiutarLa nella consultazione delle fatture emesse.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attivano assicurazioni senza informare…

Attivano assicurazioni senza informare l'utente e nonostante ripetute comunicazioni che non ero stata informata, continuano a telefonare e a dire che dovevo solo leggere bene il contratto.
Oggi mi hanno pure telefonato facendo finta di nulla, dicendomi che l'assicurazione serviva x riparazioni varie. Ho ripetuto che è stata attivata senza avermelo comunicato e che a me non serviva. Ma visto scaduti i termini, come mi è stato più volte comunicato, sarò costretta a pagare.
Cara Francesca e Roberta, se non la volete definire truffa, chiamatela disonestà.

19 de junio de 2025

Gentile Sig.ra Samanta,

Addebitato per pratica scorretta

Addebitato per pratica scorretta, 297 euro sul conto corrente per un servizio di telemedicina per 24 mesi con tacito rinnovo. Truffatori!!!! Restituitemi i soldi!!!!

10 de julio de 2025

Gentile Cliente,
siamo sinceramente dispiaciuti che il servizio fornito dalla nostra società non abbia soddisfatto le Sue aspettative. La nostra azienda si impegna costantemente con passione per offrire ai propri clienti servizi e condizioni economiche sempre più vantaggiose, in linea con l'andamento del mercato. Tuttavia, dal Suo nominativo non siamo riusciti a individuare l'intestatario delle utenze. Per poter approfondire al meglio la questione, Le chiediamo gentilmente di fornirci il Suo codice cliente, oppure a contattarci al numero 800.529.797, facendo riferimento alla recensione: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Pessima azienda

Pessima azienda. Nel 2022 hanno fatto un errore incredibile, che non sto a raccontare perchè ha dell'incredibile, MAI nessun messaggio di scuse da parte loro, anzi arrivano pure dopo anni a chiedermi "con arroganza" 14 euro di saldo. Ho pagato per non avere più nulla a che fare con loro, state alla larga.

3 de junio de 2025

Gentile Sig. Sciuchetti,

Dopo disdetta 300 euro di un servizio

Dopo 2 mesi ho ricevuto una proposta dal vecchio gestore , ho disdetto e mi hanno mandato a pagare 300 euro di un servizio, attivato si ma sicuramente con un raggiro di parole...li ho contattati sia telefonicamente che all'ufficio reclami .non hanno cercato neanche di venirmi in contro... paga e. Basta... quindi occhio a dire sì.. e diffidate ...sicuramente se mi avessero detto che il servizi attivato costava 300 euro se fossi andato via prima ci avrei pensato bene

23 de mayo de 2025

Gentile Sig. Peruzzo,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho sottoscritto un contratto telefonico…

Ho sottoscritto un contratto telefonico per l'energia elettrica e a mia insaputa mi sono ritrovato un abbonamento di 24 mesi a un pacchetto strano. Ho disdetto il tutto ma ora mi chiedono di pagare circa 300 euro perché il pacchetto vale per 24 mesi.

21 de enero de 2025

Gentile Sig. Pigozzo,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato. La nostra azienda non si conforma a tale modus operandi e si distingue per la correttezza nei confronti di tutta la nostra clientela. Desideriamo informarLa inoltre che non sono previste penali in caso di disdetta contrattuale e che potrà concludere liberamente un contratto di fornitura con una nuova controparte commerciale del mercato libero.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Sollecito senza Avvisare

Ho fatto il contratto con Green energia il 30 Gennaio 2025 a febbraio mi mandano una email fin qui va bene, la fornitura dal 1 Marzo ,quindi passa il tempo e il 5 maggio mi arriva un sollecito di Green per mancato pagamento della fattura del 7 aprile scadenza 28 aprile di 124 euro. e una con mora 297 . 420 euro circa
Senza inviare bolletta, senza email.
I loro problemi amministrativi quindi li deve pagare il cliente. Sembra una truffa altro che mercato libero ora dovrei passare a Hera

5 de mayo de 2025

Gentile Sig. Corradi,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto dalla scrivente non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. La società lavora con entusiasmo al fine di presentare ai propri clienti un servizio corretto e preciso. Tuttavia attraverso il Suo nominativo non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze, pertanto, al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo a contattarci al numero verde 800.529.797 facendo riferimento alla recensione: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Due parole fate schifo

19 de abril de 2025

Gentile Sig. Basile,

Anch'io sono stata truffata

Anch'io sono stata truffata , perché dopo 1 anno che ho cambiato per bollette troppo alte mi hanno mandato 2 bollette da pagare totale più di 400 euro al quale mi hanno detto che con il contratto ho firmato anche un assicurazione,cosa che io non ne sapevo nulla.Non intendo pagarle . qualcuno ha risolto la situazione? Io ho avvisato servizio consumatori e ora mi rivolgo ad un avvocato.NON POSSIAMO SEMPRE TACERE E PAGARE PER I TRUFFATORI DOBBIAMO FARE QUALCOSA PER FERMARLI

23 de marzo de 2025

Gentile Sig. Nicoletti,
siamo molto dispiaciuti che il servizio offerto non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. Tuttavia dal Suo nominativo non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze, pertanto, al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo a comunicarci il Suo codice Cliente oppure a contattarci al numero 800.529.797, facendo riferimento alla recensione: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

risposta a vs domanda

buondì ho letto la vs. risposta dove vi rammaricate di quanto accaduto e mi chiedete num. cliente che ora vi fornisco poi attendo vs. risposta poggi andrea
mio cod cliente è 84306702

17 de marzo de 2025

Gentile Sig. Poggi,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto dalla Scrivente Società non sia stato all'altezza delle Sue aspettative, tuttavia dal Suo nominativo e dal codice Cliente fornito, non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze. Al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo gentilmente a contattarci presso l'indirizzo di posta elettronica clientigreen@energiapulita.energy, oppure a al numero 800.529.797, facendo riferimento alla recensione: i nostri operatori saranno a Sua completa disposizione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Per me deve fallire proprio TRUFATTORI

Mi hanno mandato di nuovo la lettera dall’ avocato per pagamento della cauzione di 200 €. Non fate altri contratti siete truffati.’ Con le parole siete tutti bravi e gentili , ho provato a chiamare mi avete detto di pagare la fattura di’ cauzione e basta Ma non lo pago per niente. Potete fare come volete ,

1 de enero de 2025

Gentile Sig.ra Xhani,
desideriamo esprimere le nostre più sincere scuse per l’esperienza negativa che ha avuto con il nostro servizio. Apprezziamo il suo feedback e ci dispiace profondamente per l’inconveniente che ha subito.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Assolutamente da girare al largo

Assolutamente da girare al largo! Mi hanno truffato per 525,80 euro per una assistenza all'impianto solare quinquennale mai avuta! Evitare assolutamente qualsiasi offerta!

22 de enero de 2024

Gentile Sig. Audino,
siamo molto dispiaciuti del fatto che il servizio offerto dalla Scrivente Società non sia stato all'altezza delle Sue aspettative. L'azienda lavora con entusiasmo al fine di presentare ai propri Clienti servizi e Condizioni Economiche quanto più vantaggiose rispetto all'andamento del mercato.

Truffatori! Azienda da evitare

Quando li ho chiamati per chiedere informazioni, non sapendo rispondere alle domande mettevano giù.
Incompetenti, truffatori e pure maleducati!
Non accettare fornitura da loro per nessun motivo!
Tempo 1 mese tecnico e sono tornata al mio fornitore

7 de agosto de 2024

Gentile Sig.ra Martino,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi dissero vedrete che risparmio!

Mi dissero vedrete che risparmio!
Seeeee.....un incubooooo....per carità
Un disastrooo .
Ha rabbindolato mio padre ,chiamando giorno dopo giorno,...tutti i giorni.
Il tempo di fare lo switch sono subito tornato al vecchio gestore.
Addio

31 de octubre de 2023

Gentile Sig. Pucci,
apprendiamo con rammarico quanto da Lei segnalato.
La nostra azienda non si conforma a tale modus operandi e si distingue per la correttezza nei confronti di tutta la nostra clientela. Desideriamo informarLa inoltre che non siamo responsabili dell'invio del materiale menzionato.
Al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo a contattarci tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail clientigreen@energiapulita.energy, oppure tramite il numero verde 800.529.797: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abbindolata con la prospettiva di un…

Abbindolata con la prospettiva di un grosso risparmio sulle utenze luce e gas ,mi sono ritrovata a pagare il triplo.
Alla mia disdetta mi hanno mandato un bollettino da pagare di 204,00 euro circa per un'assicurazione che al telefono non è stata menzionata.
Oggi un messaggio che mi diceva di richiamarli per metterci d'accordo con condizioni vantaggiose.
Sono profondamente disgustata.
Con tutte le recensioni negative che ha questa società come mai continua a lavorare?

1 de junio de 2024

Gentile Sig.ra Vizzari,
prendiamo atto con rammarico del cambio fornitore da Lei effettuato, tuttavia riteniamo doveroso sottolineare che Energia Pulita si impegna costantemente a mantenere alti standard di correttezza e professionalità nei confronti dei nostri clienti. Tuttavia, attraverso il Suo nominativo, non riusciamo a risalire all'intestatario delle utenze, pertanto, al fine di approfondire quanto da Lei segnalato, La invitiamo a contattarci tramite posta elettronica all'indirizzo e-mail clientigreen@energiapulita.energy, oppure tramite il numero verde 800.529.797: un nostro operatore sarà a Sua completa disposizione.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.