Localización
Cambiar localizaciónRue des Mauvestis 21, 13002 Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Pour l'instant je n'ai goûté que l'amnesia mais vraiment très bon goût et effet ça m'aide bcp pour dormir. Et sinon envoie simple et rapide rien à dire au top !
Je recommande super bon et le prix et raisonnable pour la qualité proposé
pas cher et très rapide très bon produit
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de cannabis
- Tienda de cosméticos
- Tienda de salud y belleza
- Herboristería
- Tienda de productos orgánicos
Escrito por la empresa
Green Owl CBD-Shop Marseille votre spécialiste en CBD. Clément et son équipe vous accueillent du mardi au samedi de 10h00 à 18h30 (le mardi ouverture à 11h00). Sur place, vous trouverez un large choix de produits : - Fleur de CBD - Huile de CBD - Infusion au CBD - E-liquide au CBD - Cosmétiques au CBD Le CBD favorise la relaxation et le bien-être au quotidien. Tous nos produits sont 100% légaux et respectent les lois françaises concernant la vente des produits à base de cannabidiol. Rendez-vous à la boutique Green Owl de Marseille pour votre pause détente !
Información de contacto
Rue des Mauvestis 21, 13002, Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur, Francia
- 04 96 22 18 26
Ha contestado el 7% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
pas cher et très rapide très bon produit

Respuesta de GreenOwl CBD Shop - Marseille
Très bonne qualité je recommande…
Très bonne qualité je recommande fortement
Les fleurs CBD de Green Owl ne sont pas formidable. pas
Les fleurs CBD de Green Owl ne sont pas de grandes qualités,mise à part la OG Kush et la Gélato. De plus dans leur colis ils mettent un flyer pour inciter les personnes à mettre un avis positif en prétendant qu'une personne peut soit disant gagner 1kg de CBD. Tout ceci me paraît pas très honnête. Vraiment déçu. Mr Carré Jérôme.
Je recommande super bon et le prix et…
Je recommande super bon et le prix et raisonnable pour la qualité proposé
Pour l'instant je n'ai goûté que…
Et sinon envoie simple et rapide rien à dire au top !
content bonne qualité
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.