J'en ai pris à des doses élevées aucun ressenti déçu de ce produit c'est le prix attractif qui m'a fait acheter je ne comprends pas la concurrence Vans à 3 fois plus cher
Localización
Cambiar localizaciónRue de la Folie Méricourt 41, 75011 Paris, Île-de-France, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Site internet simple utilisation. Livraison en temps et en heure. Produit de qualité
Je suis tombé sur le site par hasard via une publicité sur les réseaux, franchement je suis agréablement surpris par la qualité de produit, de packaging pour un prix attractif ! De bonnes senteurs et... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de cannabis
- Tienda de cosméticos
- Tienda de salud y belleza
- Herboristería
- Tienda de productos orgánicos
Escrito por la empresa
Green Owl Paris, votre spécialiste du CBD bien-être. François et son équipe vous accueillent 7/7 de 10h à 20h et à partir de 13h le dimanche pour vous conseiller sur les nombreux produits au cannabidiol proposés dans la boutique de Paris : - Fleur de CBD - Huile de CBD - E-liquide CBD - Capsule CBD - Cosmétiques CBD Le CBD favorise la relaxation au quotidien. Nos produits sont 100% légaux : ils contiennent ≤ 0.2% de THC (tétrahydrocannabinol) comme l'indique la loi française, et ne provoquent donc pas d'effet psychotrope. N'hésitez plus, et rendez visite à notre équipe parisienne pour votre parenthèse bien-être et détente ! sav@greenowl.fr
Información de contacto
Rue de la Folie Méricourt 41, 75011, Paris, Île-de-France, Francia
Ha contestado el 7% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Site internet simple utilisation.Bon Produits
Site internet simple utilisation.
Livraison en temps et en heure. Produit de qualité
J'en ai pris à des doses élevées aucun…
Le goût dégeulasse
Le goût dégeulasse. Ca va en soi les effets mais rien de spécial, j'ai jamais été fan de CBD ou autre donc ça m'as jamais trop parlé en générale. Par contre boycott la sucette elle est horriblement dégeulasse je vous en assûre.
Impeccable
Je laisse cet avis pour essayer de remporter le kilo de CBD. Colis reçu en deux jours l’effet recherché est bien présent. J’ai aussi été satisfait des 20g de bud offerts.
livraison rapide!
Formidable
Tout les produits sont parfaits, la résine ou les fleurs sont au top
J'ai trouvé enfin un site objectif vais commander régulièrement
Je l'ai recommandé a des amis
Nico Le Magnifique
Fleur de Cbd Magnifique une envie irrésistible de plonger dans l’eau ensuite nico excellent préparateur de commande et de cbd les moments de détente sont très appréciable et le mélange exceptionnel
J'apprécie l'huile de CBD
J'apprécie l'huile de CBD, et le fait que ce soit livré rapidement
Quels délices ❤️🔥
Je suis très contente de vous avoir déniché comme un trésor.
C pour quand la livraison en moins de 6h sur l'île de France ?
Super cbd
Super cbd, avec des stickers juste incroyable à chaque fois. J’ai juste une petite remarque une fois ouvert les flacons d’huiles ne se ferme pas toujours très bien, et j’en ai donc eu un qui s’est renversé dans mon sac la dernière fois. Rien de très grave mais faut juste faire attention qu’il soit bien fermé sinon rien à dire 👌🏻
Toujours très satisfaite de GreenOwl !
Toujours très satisfaite de GreenOwl !! Le cbd est hyper bon pas cher
Je recommande +++
Expérience très bien
Expérience très bien. Reçu ma commande avec succès et bien emballé bon pack à gine et qualité très bonne je recommande et plusieurs variétés le top
Best products on the market and fast…
Best products on the market and fast delivery. I strongly recommend it
Première commande,rapide nickel propre…
Première commande,rapide nickel propre et discret,vapo prêt !starter pack bien garni!du calme et du repos bien mérité !!merci GrOwl!🤟😀🥸
Qualité, prix et service
C’est le meilleur sans contestation, la meilleure qualité pour le meilleur prix. J’ai commandé en ligne j’ai eu un bricket un bonbon et autocollant très beau que j’ai collé direct sur mon laptop, mercii beaucoup pour cette experience et ça sera pas la dernière.
J'ai commandé 3g de moon rock et…
J'ai commandé 3g de moon rock et franchement c'est de la grosse kk fait attention à vous n'achetez pas cte caca 0 effet

Respuesta de GreenOwl CBD Shop - Paris
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.