Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich war leicht irritiert, dass die Frotteepuppe "Pimpel" von Nanchen lose in einem Karton verschickt worden ist. Einen kleinen Bogen Einwickelpapier hätte ich schon erwartet. Ansonsten schnelle und z... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung war einfach, die Lieferung hat wie angekündigt gedauert und die bestellten Produkte waren im einwandfreien Zustand. Gerne wieder!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Tolle Marken sowohl der Kleidung als auch des Spielzeugs, sehr hochwertige Auswahl. Das Treuepunktesystem für Dauerkunden könnte noch einen Ticken großzügiger gestaltet werden. Das Verhältnis von Treu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles wunderbar - die Ware wurde schnell verschickt und kam bereits nach drei Werktagen bei mir in Österreich an. Bin super zufrieden!

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Alles sehr positiv

Die Ware (Babymütze und -schal) ist sehr schnell, sehr ordentlich, nachhaltig aber fein verpackt angekommen. Die fühlbare Qualität begeistert und überzeugt mich total, bestimmt auch das damit beschenkte Kind und seine Eltern! 😊

6 de diciembre de 2023

Super schnell

Wie immer super schnelle Lieferung.
Cosilana Kleidung super und Grimm Nr. 2 Stecker in gewohnter Qualität. Gerne wieder.

1 de diciembre de 2023

Ausgezeichneter Kundendienst

Bei der Bestellung kann man bei Bemerkungen dazuschreiben was einem am Herzen liegt, es wird sofort reagiert bzw nachgefragt.
Entzückende Babykleidung in hervorragender Qualität.

27 de noviembre de 2023

Geburtstagskranz

Wunderschöner Naturholzkranz lässt sich individuell mit Motivsteckern und Zahlen für jedes Kind umgestaltet. Die große Auswahl an Motiven macht es einem schwer sich zu entscheiden. Werde bestimmt noch weitere Zahlen und Aufstecker für die Kleinen bestellen.

29 de noviembre de 2023

So nette Kinderbekleidung

Die Kleidung ist immer sehr liebevoll verpackt. Qualität ist sehr gut, angenehm anzugreifen. Den Schnitt der Hosen finde ich so lieb. Die Farben sind frisch und bunt. Die Größenangaben passen auch ganz gut. Ich kaufe immer wieder gerne ein.

22 de noviembre de 2023

Gerne wieder...

Schnelles, unkompliziertes Bestell- und Lieferverfahren. Bin sehr vom Service und vom Produkt " Spieluhr Elefant" überzeugt. Gerne wieder :)

2 de noviembre de 2023
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ausbleibende Rückerstattung nach verlorener Retoure

Ich habe bereits zwei Mal bei greenstories bestellt. Beide Bestellungen waren einwandfrei, weshalb ich letzten Monat gerne ein drittes Mal bei diesem Online Shop bestellt habe.

Leider war die dritte Bestellung ein absoluter Reinfall. Ich musste einige Artikel aus der Bestellung retournieren (wofür der Shop erst einmal nichts kann). Die Retoure ist laut DHL Sendungsverfolgung angeblich Anfang Oktober zeitnah bei greenstories eingetroffen. Auf die Rückerstattung des entsprechenden Kaufbetrag warte ich jedoch bis heute. Auf Nachfrage teilte man mir mit, dass das Paket wohl bei DHL verloren gegangen sei (trotz gegenteiliger Sendungsverfolgung) und bat mich um eine Auflistung der betroffenen Teile. Auf meine Antwort erfolgte zunächst keine Reaktion. Auf die erneute Nachfrage inkl. Bitte den entsprechenden Kaufbetrag zu erstatten teilte man mir dann schließlich mit, dass man erst die Nachforschungen bei DHL abwarten müsse - aus ~versicherungstechnischen~ Gründen. Wie lange das dauern könne, ließe sich nicht genau sagen.

Dass ich das Paket abgegeben habe, lässt sich anhand der Sendungsverfolgungsnummer und dem Einlieferungsbeleg nachvollziehen. Darüber hinaus gibt es auch Zeugen dafür, dass die entsprechende Ware im Paket war. Es ist mir daher schleierhaft, wieso ich den Fehler von greenstories und/oder DHL mitausbaden soll und - zumindest vorläufig - auf einen immerhin niedrigen dreistelligen Betrag verzichten muss.

Ich habe den Shop bisher sehr gemocht und hätte gerne auch in Zukunft dort bestellt. Es ist sehr bedauerlich, dass der gute erste Eindruck offenbar falsch gewesen ist und ich hier wohl nur mit Paypal Käuferschutz guten Gewissens hätte bestellen können. Schade!

23 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.