C'est toujours agréable de partir à…
C'est toujours agréable de partir à l'aventure en suivant leurs Roadbooks.
Voyages & Raids Aventures en 4x4.
Paze des gades, 4920, Aywaille, Bélgica
C'est toujours agréable de partir à l'aventure en suivant leurs Roadbooks.
Service parfait, livraison très rapide.
Détails et visibilité super.
Excellente Société au service de leurs clients
Je suis très satisfait par votre réactivité. J'ai bien reçu et rapidement le roadbook que j'avais commandé, la trace numérique à bien été chargé sans problème. Notre voyage devrait bien se passer grâce aux multiples informations fournies par le livret. Merci à vous pour votre travail de terrain.

Respuesta de GreenTracers
GreenTracers : professionnalisme, sérieux et produit de qualité ! Excellent suivi du problème de livraison lié à la grève de la poste ! Merci GreenTracers

Respuesta de GreenTracers
En ces temps difficile, c'est agréable de trouver une entreprise qui se donne à fond et qui je le souhaite continuera de fournir d'excellents services
Nous sommes partis en Sardaigne l'année dernière avec Green Tracers. Voyage superbe, parcours au top. Hôtel très confortables et organisateurs très sympatiques. A conseiller.

Sérieux et professionnel.
On a adoré les vacances organisées par Greentracers.
Nous avons passé ma femme et moi une très agréable journée avec toute l équipe de Green Tracers, super accueil bonne ambiance, beau parcours bien manger super à l écoute, nous allons refaire d autres aventure avec eux pour découvrir d autres régions et pays. Roger.

Respuesta de GreenTracers
Je suis parti avec David de Greentracers durant l'été 2021 en Grèce.
Superbe expérience. La Grèce est magnifique et il y a énormément de choses à voir, visiter.

Respuesta de GreenTracers
Más información sobre otros tipos de reseñas.