Información sobre la empresa

1. Agencia de viajes
  2. Autoescuela

Escrito por la empresa

Voyages & Raids Aventures en 4x4.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Belle sortie en perspective.

Je suis très satisfait par votre réactivité. J'ai bien reçu et rapidement le roadbook que j'avais commandé, la trace numérique à bien été chargé sans problème. Notre voyage devrait bien se passer grâce aux multiples informations fournies par le livret. Merci à vous pour votre travail de terrain.

1 de abril de 2025

Bonjour Gilles,
Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🙏
Nous sommes ravis que le Road Book et la trace numérique vous soient parvenus rapidement, et que tout fonctionne sans souci. C’est exactement pour ça qu’on fait ce travail de terrain : pour que chaque aventure soit fluide, documentée et pleine de découvertes.

Nous vous souhaitons un magnifique voyage, en toute liberté !
N’hésitez pas à nous faire un petit retour après votre sortie 😊

À très bientôt sur d’autres pistes,

Sardaigne

Très content

4 de marzo de 2025

Bonjour Lionel,
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre expérience en Sardaigne vous ait pleinement satisfait 😊
C’est une île incroyable, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette aventure.

À très bientôt pour de nouvelles découvertes 4x4 !

Excellente société, excellent produit

GreenTracers : professionnalisme, sérieux et produit de qualité ! Excellent suivi du problème de livraison lié à la grève de la poste ! Merci GreenTracers

30 de enero de 2025

Bonjour Philippe,
Merci infiniment pour votre retour !
Votre message nous touche, d’autant plus que la situation de livraison était hors de notre contrôle. Nous sommes heureux d’avoir pu assurer un suivi à la hauteur et que vous soyez pleinement satisfait du roadbook.

Merci pour votre confiance et votre bienveillance 🙏
À très bientôt pour de nouvelles aventures !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voyage en Sardaigne au top.

Nous sommes partis en Sardaigne l'année dernière avec Green Tracers. Voyage superbe, parcours au top. Hôtel très confortables et organisateurs très sympatiques. A conseiller.

25 de octubre de 2022

Respuesta de GreenTracers

Merci Serge pour ce gentil témoignage.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons passé ma femme et moi une…

Nous avons passé ma femme et moi une très agréable journée avec toute l équipe de Green Tracers, super accueil bonne ambiance, beau parcours bien manger super à l écoute, nous allons refaire d autres aventure avec eux pour découvrir d autres régions et pays. Roger.

17 de junio de 2023

Respuesta de GreenTracers

Merci Roger pour ce gentil message.
A très vite sur les pistes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis parti avec David de…

Je suis parti avec David de Greentracers durant l'été 2021 en Grèce.
Superbe expérience. La Grèce est magnifique et il y a énormément de choses à voir, visiter.

23 de julio de 2023

Respuesta de GreenTracers

Merci pour ce gentil retour.
À bientôt sur les pistes
www.Greentracers.com

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.