Livraison rapide, remise en main propre avec signature, sachet correctement emballé. Le cadeau était un peu ridicule par rapport au prix de ma commande, mais le prix au gramme des small bud est inf... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Greenvertus est devenu ma référence en terme de CBD légal, livraison rapide et discrète, un SAV réactif et surtout une qualité toujours au rendez-vous. Merci à toute l’équipe de chez Greenvertus ❤️
J'étais super conquis pendant un moment, mais plus je me désintéressé à cette pseudo drogue, plus on me contactai pour de pseudo drogue au Bubule gum,au citron, etc... Pour recevoir des bois avec un... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
chez Greenvertus, nous sommes spécialisés dans les fleurs et résines de CBD haut de gamme, sélectionnées avec rigueur pour offrir une qualité premium et une expérience authentique. 💎 Expertise & Qualité Supérieure Nos fleurs proviennent de cultures Indoor & Greenhouse, cultivées avec soin pour garantir des arômes riches et une puissance optimale. Nos résines sont élaborées par des hashmakers primés, assurant une pureté et une intensité inégalées. 📦 Un service client dédié Nous garantissons des expéditions rapides et soignées, avec un support réactif pour répondre à toutes vos questions. 🔄 Greenvertus sur Trustpilot : Une nouvelle dynamique ! Nous avons repris en main notre compte Trustpilot afin de vous offrir un meilleur suivi et améliorer constamment nos services. ⭐ Votre avis compte ! Si vous avez commandé chez nous, partagez votre expérience et aidez-nous à toujours mieux vous satisfaire. 📩 Contactez-nous, nous sommes à votre écoute !
Información de contacto
Francia
- greenvertus.fr
Ha contestado el 11% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai eu souci de livraison au vue de la…
J’ai eu souci de livraison au vue de la grève de BPOST. Directement, ils ont été réactif et m’ont renvoyé un colis . Service au top
Incroyable!!!
Toujours aussi satisfaite du service et…
Toujours aussi satisfaite du service et d'un rapport qualité prix imbattable pour le trim. Envoi rapide et soigné
Propre et fiable
Le cadeau était un peu ridicule par rapport au prix de ma commande, mais le prix au gramme des small bud est inférieur à 1€/g pour les grosses commandes.
Les meilleurs, à mon avis
impeccable
Parfait ! Small buds amnesia au top ! Livraison pratique et rapide
Parfait site N° 1 du CBD
Parfait de la commande à la réception, fleurs de qualité, fidèle au descriptif. Effet bien présent
Client depuis quelques années…
Client depuis quelques années maintenant je n' ai jamais été déçu par le site. Quelques soit le problème de saveurs ou autre qui n est jamais arrivé par ailleurs ils savent rebondir et rapidement car tout le monde n'a pas les mêmes goûts et les mêmes attentes donc service client très réactif
Je recommande le site sans hésiter
En un mot merci
Excellent descriptif
Excellent descriptif, livraison rapide et produit d’excellente qualité !
le x max est tres interressant
le x max est tres interressant, le gout est fabuleux l effet est la, juste dommage du peu de fumé ainsi que la batterie vite dechargée, l'idée est super interressante et j'espere evoluera sur un confort du fumeur par la chaleur
kwaliteit service
gemakkelijke site. En tot nu toe altijd snelle levering 3 dagen. Tot nu toe altijd tevreden van de producten die ik bestel.
Bien reçu ma dernière commande
Bien reçu ma dernière commande, très satisfait par contre la précédente n'est jamais arrivée, malgré un coup de telephone de la société, je n'ai plus eu aucune nouvelle, dommage.
Toujours au top depuis des années .
Toujours au top depuis des années .
Rapidité, qualité et toujours de bon conseils un vrai professionnel
Merci à vous et passez de bonne fêtes
Très déçu par le trim
Je commande toujours sur se site depuis un bon moment, habituellement je prend de la fleur classique rien a dire j usque la , par contre je viens d essayer le trim et la par contre je suis très déçu la qualité n est pas au rendez vous je pense que je vais devoir jeter le produit
La californian dream ne fait pas rêver…
La californian dream ne fait pas rêver et ne ressemble pas du tout à la première commandée. On dirait plutôt une lemon haze, trop sèche comme la jack herer.
Je suis déçu, il n’y aura pas de 3e commande.
Décidément, difficile de trouver du cbd de qualité même quand on met le prix.
Très déçu.
Très déçu.
J’ai payé 108 € pour 7 variétés de beuh et 3 de hasch, et franchement… c’est dégueulasse.
Aucune odeur, aucun goût pour le hasch. Quant aux fleurs, elles sentent le foin… et ont le goût du foin aussi.
Aucune odeur de beuh à l’ouverture du paquet, vraiment très déçu.
Je préfère encore l’herbe de mon jardin, elle est bien meilleure…
Je comptais commander pour ma boutique de CBD, mais heureusement que j’ai goûté avant !
Quand on lit les avis, on pourrait croire que c’est du bon produit — mais pas du tout.
Heureusement qu’il existe d’autres fournisseurs, de vrais connaisseurs.
La résine piatella, infumable, aucun effet.
La résine piatella hash cream, super collante, infumable, aucun effet. Je vous la déconseille vivement
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.