réponse rapide pour mes financements et…
réponse rapide pour mes financements et surtout à l'écoute par la suite

Respuesta de grenke France - Bordeaux
Avenue Pythagore 16, Pelus Plaza, HALL B, 33700 Mérignac, Nouvelle-Aquitaine, FR
Escrito por la empresa
Avenue Pythagore 16, Pelus Plaza, HALL B, 33700, Mérignac, Nouvelle-Aquitaine, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 86% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
réponse rapide pour mes financements et surtout à l'écoute par la suite

Respuesta de grenke France - Bordeaux
Cela va faire 3 ans que nous 'louons notre matériel' de télésurveillance chez Grenke. Je considère leurs pratiques abusives et complétements dépassées. Les contrats sont reconduits de manière tacite. Soit. Résilier est compliqué... et Après résiliation il va falloir leur renvoyer tout le matériel (qui sera évidemment obsolete et mis au recyclage) sous peine de se faire charger encore pleins de loyers restants dû. Ce sont des pratiques complètement abusives... le prix de location... 150€/mois pour quelques caméras (4 ans!!). On s'est fait avoir. A eviter à tout prix!!! Achetez votre matériel chez un pro. Moi-même étant Chef d'entreprise de 30 salarié; si je faisais cela; je serais déjà longtemps faillite dû à l'expérience client néfaste.

Respuesta de grenke France - Bordeaux
GRENKE est une des meilleures sociétés de location que nous connaissions. Un partenaire fiable et très sérieux. L'équipe est formidable surtout Victor.
Nous les recommandons vivement

Respuesta de grenke France - Bordeaux
Más información sobre otros tipos de reseñas.