Aucun Sav joignable
Aucun Sav joignable. Pas de Hotline. Notice insuffisante pour résoudre les problèmes. Chatbot inutile et à côté de la plaque. Pour avoir une aide il faut remplir un formulaire et attendre … rien
Gre es una marca especializada en piscinas desmontables y soluciones para el cuidado y mantenimiento de la piscina, con 75 años de experiencia en el sector. Desde nuestros inicios, trabajamos para ofrecer soluciones que permitan disfrutar de la piscina de una forma fácil y accesible, adaptándonos a las necesidades de cada espacio y de cada usuario. Nuestra gama incluye piscinas desmontables de acero, madera y composite, además de una amplia selección de accesorios y equipamiento para la piscina, como sistemas de filtración, limpiafondos, cloradores salinos, bombas de calor y productos para el tratamiento y mantenimiento del agua. A lo largo de nuestra trayectoria hemos evolucionado incorporando nuevas tecnologías, materiales y soluciones orientadas a mejorar la experiencia de los usuarios, combinando calidad, diseño, durabilidad y facilidad de uso. Gre forma parte de Fluidra, grupo internacional especializado en el sector de la piscina y el wellness, y está presente en diferentes mercados europeos a través de una amplia red de distribución. Además de ofrecer productos para disfrutar y cuidar la piscina durante toda la temporada, ponemos a disposición de nuestros clientes información, tutoriales y recursos de ayuda para facilitar la instalación, el uso y el mantenimiento de nuestros productos. En Gre seguimos trabajando para mejorar nuestros productos y servicios, escuchar a nuestros clientes y ofrecer soluciones que les permitan disfrutar al máximo de su piscina.
España
Our pool vaccum item went faulty and would not switch on. This was purchased from new and because the receipt was missing, they refused to support the item. I have sent pictures and given the serial number. Still not good enough to support. Disgrace
Ho acquistato una piscina di legno Gre tre anni fa. Sin dall'inizio il montaggio fu fatto male a causa di operai che lavoravano per una nota azienda con marchio Gre autorizzata al montaggio di queste piscine. Con il supporto dell'assistenza Gre,ho salvato da un crollo la piscina ma a mie spese. Sottolineo il fatto che gli operai erano qualificati dalla suddetta azienda di piscine. Oggi a distanza di tre anni e mezzo il legno si rompe e la piscina rischia di crollare di nuovo. L'azienda Gre mi ha detto che non c'è più nulla da fare, i costi per risistemare tutta la piscina Sarebbero troppo elevati. Sono costretta a dismettere. La mia esperienza è totalmente negativa, le piscine di legno non sono buone e dopo tanti soldi spesi e tanti sacrifici mi ritrovo a smontare ed eliminare tutto. State attenti
Piscine commandée et reçue.
Le bois est dans un état minable. Réclamation photos à l'appui.
Ils me répondent que le bois est un matériel vivant . Bien sur. Mais moi j'ai commandé une piscine neuve et ils ne veulent rien savoir. Très déçue
Purchased solar pool shower and within a year shower body deformed and begun to mal function. Grepool.com would not cover the warranty and stopped communicating. Very bad company, service and more important bad quality products. DO NOT BUY THIS COMPANIES PRODUCTS......
Compré una ducha solar para piscina y en un año el cuerpo de la ducha se deformó y empezó a funcionar mal. Grepool.com no cubriría la garantía y dejó de comunicarse. Muy mala compañía, servicio y más importante productos de mala calidad. NO COMPRE PRODUCTOS DE ESTA EMPRESA......
Ho acquistato una piscina KIT350QWET 3,5 m
Dal manuale delle istruzioni si parla di 2 ore , ma si deve essere minimo in 4 persone per poter portare a termine in questa tempistica.
Le plastiche della base sono piu lunghe della lamiera contenitiva , segno che la struttura in plastica è la stessa della versione piu grande della piscina e non è stata adattata dal produttore , quindi si deve tagliare a filo rischiando di farla anche piu corta e quindi uscire dai binari della plastica.
Nella versione acquistata di 3,5 m non è fornita la plastica alla base delle colonne portanti laterali , lasciando scoperto i piedi in ferro della struttura e sono molto pericolosi .
Ho contattato il produttore per richiedere la copertura in gomma per la sicurezza di prossimità e mi risponde celermente ,che NON è incluso in questo Kit .
La struttura è ben fatta e bella da vedere e risponde al giusto compromesso tra grandezza e prezzo .
Penso che le protezioni di base debbano essere fornite per la sicurezza di chi cammina affianco della struttura senza scarpe e che non debbano essere considerate delle option da acquistare a parte .