Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’allais au magasin Grid rue des remparts avec ma mère, il y a déjà quelques années. J’en avais un très bon souvenir. Des années après, prise de nostalgie, j’ai retrouvé ces créations sur le site inte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela fait plusieurs achats de bijoux que je réalise après de Ingrid, c’est toujours un plaisir. Les bijoux sont beaux toujours emballé avec soins, accompagné d’une carte descriptive et d’un petit bonu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai reçu mon grigri, magnifique, encore plus beau en vrai, avec des pierres incroyables et des médailles très significatives. Tout était soigneusement emballé, avec un petit cadeau, un mot, des atten... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Fabricante de joyas

Escrito por la empresa

Nous dessinons et fabriquons nos bijoux d'inspiration ethnique entre Cusco et mon atelier en Ariège, ils sont faits main et uniques ou en petites séries. Notre artisanat est qualitatif ; nous travaillons le bronze, l'argent et les pierres semi-précieuses. Je créé des grigris et des talismans aux couleurs venues du monde entier. Mon inspiration me vient du voyage et du métissage des cultures sud-américaines et des peuples premiers amérindiens. Nous utilisons beaucoup de messages dans plusieurs langues gravés sur nos bijoux qui nous inspirent au quotidien.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Une belle connexion

J'ai reçu le colis rapidement en Italie. Le bracelet et la bague achetés sont conformes aux photos présentées sur le site web. Je les aime bien, je suis satisfaite de mon achat. La bague n'est pas à la bonne taille, mais je la porterai avec un anneau de serrage. Merci Ingrid ! Je n'ai pas pu visiter ton atelier pendant mes vacances à Bordeaux, mais je garde maintenant un précieux souvenir de cette ville que j'ai beaucoup aimée.

27 de septiembre de 2025

Respuesta de Grid

Merci beaucoup Simonetta de ton message, je suis ravie que tes bijoux t'aient plu !
A bientôt j'espère !
Avec grand plaisir,
Ingrid.

Authentique

Authentique et genereuse

10 de septiembre de 2025

Respuesta de Grid

Merci Béatrice pour vos mots, je suis ravie que cela vous plaise .
A bientôt avec joie,
InGrid☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Les créations de Grid sont uniques

Les créations de Grid sont uniques, belles et inspirantes ... J'adore ... A consommer sans modération ...

20 de agosto de 2025

Respuesta de Grid

Merci Nathalie, c'est avec une grande joie que je crée et je suis ravie que cela vous touche !
A très vite ! 😊🙏💎

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'adore les créations de chez Grid que…

J'adore les créations de chez Grid que je suis depuis un petit moment ( je fréquentais sa boutique à Bordeaux). Les bijoux sont magnifiques et je prends toujours beaucoup de plaisir à les porter. L'envoi est personnalisé par un petit mot attentionné et les bijoux sont emballés dans de jolis petits paquets très originaux. Merci beaucoup Ingrid et à très bientôt !

15 de agosto de 2025

Respuesta de Grid

Un immense merci Nadia pour ton Message, je suis vraiment ravie que toute l'énergie que j'apporte en créant soit transmise et reçue avec tant d'attention.
A très bientôt alors,
Avec Joie 😊!
InGrid ☀️

Une expérience magique

De vrais bijoux ! Uniques !
Et remplis d’une belle énergie.

8 de agosto de 2025

Respuesta de Grid

Je suis ravie que vous puissiez ressentir l'énergie de mes bijoux ❤️,
A bientôt, avec joie,
InGrid.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De magnifiques créations !Des commandes…

De magnifiques créations !Des commandes toujours accompagnées d'un petit mot manuscrit et d'une agréable attention . Merci infiniment ,
Mme Delamarre-Guériot
PS C'est en remarquant un de vos colliers porté par une relation d'Aquagym .;...

29 de julio de 2025

Respuesta de Grid

Un grand Merci Catherine , je suis ravie que mes créations vous plaisent !
Et que le message et l'émotion soient transmises 😊✨🙏
Bien à vous, Ingrid

Magnifique

Je connais bien le travail très soigné et j’adore les bijoux proposés par Ingrid
Ils sont de très belles qualités je les porte non stop
Et toujours un beau mot et une petite attention de sa part

27 de julio de 2025

Respuesta de Grid

Merci Stéphanie de votre commentaire, je suis enchantée que mes créations transmettent toute l'énergie que je peux y mettre.
Avec grand plaisir,
inGrid ☀️

magnifique

Un envoi soigné, de très beaux bijoux, une personne magnifique derrière, qui y met tout son cœur.

20 de julio de 2025

Respuesta de Grid

Merci Pauline Pour tes mots ❤️ ; je suis ravie que cela te plaise , merci merci 🙏🙏✨✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très beaux produits reçus rapidement

Très beaux produits reçus rapidement, parfaitement emballés et avec une grande attention. Je connaissais la boutique à Bordeaux, la qualité et l'âme sont intactes sur la boutique en ligne

16 de julio de 2025

Respuesta de Grid

Oh merci Céline, c'est avec grand plaisir et grande joie que je prépare mes petits paquets et je suis ravie que cela se ressente 😊☀️💗
A bientôt, avec plaisir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super belle 1er commande!

Emballages soignés, petit mot gentil, et colliers magnifiques! merci Ingrid!!

15 de junio de 2025

Merci Cécile, Je suis ravie que cela vous plaise,
A bientôt avec joie,
Ingrid ☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Deja envoi très soigné qui donne envie…

Deja envoi très soigné qui donne envie d ouvrir.
Tout est joliment emballé (papier de soie, petit scotch qui ferme le paquet, petite pochette imprimée. Tout fait avec goût avec un mot de remerciement.

11 de junio de 2025

Respuesta de Grid

Merci Muriel pour ce beau commentaire, j'adore préparer mes envois et qu'ils arrivent à vous comme un trésor à découvrir ! Et je suis ravie que cet émotion soit transmise !!
A bientôt, avec joie,
InGrid

Du joli

J'adore les bijoux de Grid ! Un univers comme nul autre. Merci ☺️

7 de junio de 2025

Respuesta de Grid

Merci beaucoup Irvine pour votre commentaire !
Je suis ravie que cela vous plaise 😊,
A bientôt , avec joie,
Ingrid🧝‍♀️

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Collier de très belle qualité et colis adorable!

29 de mayo de 2025

Respuesta de Grid

J'y mets tout mon coeur ❤️
Je suis ravie que cela vous ait plu !

Les bijoux sont magnifiques

Les bijoux sont magnifiques, facile à marier. Ils sont solides, à la fois simple dans leur forme mais sophistiqués dans leurs matériaux. Ils ont été envoyés rapidement dans un emballage très joli et soigné. On voit l’âme poète de la créatrice dans les petites attentions apportées.

1 de febrero de 2025

Respuesta de Grid

Je suis ravie que cela te plaise et tu aies senti l'attention portée à chaque détails de mon travail ❤️☀️🙏
A très bientôt j'espère,
Avec Joie,
InGrid.

Encore une commande fluide

Encore une commande fluide, avec de la beauté à l'ouverture du colis. A la fois beauté des produits commandés mais aussi de l'emballage soigné. C'était pour offrir et la personne a adoré ses bracelets "gri-gri" aux messages forts et aux pierres si jolies. Merci InGrid 🤍💛 !

14 de mayo de 2025

Respuesta de Grid

C'est avec grand plaisir que je confectionne mes bijoux et leurs emballages.
Je suis très heureuse que cette énergie ait pu atteindre la personne à qui tu l'as offert !
Et à bientôt !

Extraordinaire travail d'orfèvre

Extraordinaire travail d'orfèvre. Paquet emballé avec avec goût. Une œuvre d'art en soi.
Magnifique...

8 de abril de 2025

Respuesta de Grid

Merci beaucoup pour votre avis 🙏✨💗! Le plaisir est partagé .
Bien à vous,
InGrid

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De beaux bijoux de santé

Ingrid est une personne très à l'écoute de sa clientèle. Ces bijoux reflètent toute sa sincérité et son attention.

12 de marzo de 2025

Respuesta de Grid

C'est avec passion et attention que je crée oui 🙏✨
Bien à vous ,
Ingrid💜

Des surprises qui enchantent ✨

Merci pour toutes ces charmantes attentions et cadeau, mot écrit à la main, joli paquet. Tout est charmant. Je suis enchantée et reconnaissante. Merci ❤️🌸

9 de febrero de 2025

Respuesta de Grid

Avec grand plaisir Delphine, je suis ravie que le paquet vous ait plu.
Merci à vous et à bientôt avec joie,
InGrid☀️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suis ravie du collier et de la bague…

Suis ravie du collier et de la bague argent-turquoise que j’ai reçus. Encore et toujours de belles créations avec des matériaux et pierres de choix.
Merci pour le petit cadeau joint à ma commande, quelle délicatesse 🫶
Une fan inconditionnelle de Grid 🥰

29 de enero de 2025

Bonjour Christine,
je suis très heureuse qu'ils vous plaisent autant !
C'est une grande joie pour moi,
En vous remerciant chaleureusement,
A bientôt,
Ingrid💜

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.