Achtung bei diesem Anbieter!
Ich habe bei GrillWizz (Zahlungsabwickler: Commerce Core UAB) eine Bestellung getätigt. Unmittelbar danach traten massive Diskrepanzen bezüglich eines versprochenen Willkommensangebots (85 % Rabatt) auf.
Auf mehrere Klärungsversuche per E-Mail an den Kundenservice (Julie) wurde bis heute überhaupt nicht reagiert. Der Support ist de facto nicht existent. Statt das Problem zu lösen, wurde der volle Rechnungsbetrag in Höhe von € 59,99 sofort über PayPal von meinem Bankkonto eingezogen und die Ware ungefragt versendet.
Da der Vorfall vorab nicht geklärt wurde, habe ich am 03. Juli 2026 konsequent die Annahme der Sendung verweigert. Die Ware befindet sich ungeöffnet auf dem Rückweg und war nie in meinem Besitz. Dass hier auf Kosten der CO2-Emissionen einfach Ware verschickt wird, anstatt den Support-Fall zu bearbeiten, ist absolut inakzeptabel.
Dem Händler wurde eine rechtliche Frist zur Rückerstattung bis zum 08. Juli 2026 gesetzt. Der Fall wurde zudem bereits an den PayPal-Käuferschutz übergeben (Transaktions-ID #1051119719440/PP).
Ich kann vor den intransparenten Geschäftspraktiken und dem mangelhaften Service dieses Hauses nur ausdrücklich warnen!