Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Circa un mese fa ho venduto casa tramite la consulenza dell'agenzia e nella fattispecie di Giannicola De Prophetis. La casa era in vendita privatamente, ma dopo circa un anno mi sono rivolto a loro... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia inmobiliaria

Escrito por la empresa

Gromia è l'evoluzione digitale delle tradizionali agenzie immobiliari: costi dimezzati, tempi più rapidi, trasparenza nelle informazioni, professionalità e preparazione dei suoi agenti. Gromia fornisce a venditore e compratore un servizio unico nel suo genere grazie alla tecnologia e agli algoritmi proprietari che ha sviluppato, al servizio dei nostri clienti e dei nostri agenti

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

50 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità, disponibilità e competenza.

Desidero esprimere la mia più sincera gratitudine all'agenzia immobiliare Gromia e, in particolare, a Julie, per la professionalità, la disponibilità e la competenza dimostrate nella gestione dell'affitto del mio appartamento.

Fin dal primo contatto, Julie si è dimostrata sempre attenta, precisa e disponibile, seguendo ogni fase della pratica con grande cura e rispondendo tempestivamente a ogni mia domanda. La sua esperienza e la capacità di gestire ogni aspetto con chiarezza mi hanno trasmesso serenità e fiducia durante tutto il percorso.

È stato un vero piacere affidarmi a una professionista così preparata, affidabile e attenta alle esigenze dei clienti. Consiglio senza alcuna esitazione Gromia e Julie a chiunque sia alla ricerca di un'agenzia immobiliare seria, competente e orientata a offrire un servizio di alta qualità.

1 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La prima volta non si dimentica mai.

L'esperienza della prima compravendita mi spaventava molto, ma ho avuto la fortuna e l'onore di conoscere e farmi seguire da Manuele Gismondi, mi ha spiegato passo passo tutto ciò che succedeva aiutandomi con i dubbi e le indecisioni, in più seguendo tutto anche al di fuori ed essendo presente anche per cose che non lo competevano, una persona e professionista di una disponibilità unica.
Trovare professionisti così è diventato raro ad oggi, rassicurante, chiaro, disponibile e competente.
5 stelle xchè 10 non ci sono.

27 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

È stato molto professionale e ci ha…

Manuele Gismondi stato molto professionale e ci ha sempre tenuti coinvolti in ciò che sta succedendo con la transazione. È stata una transazione difficile, ma ha fatto un ottimo lavoro e abbiamo chiuso la casa con successo e siamo molto contenti di tutto ciò che ha fatto. Consiglio vivamente di usarlo in futuro se hai esigenze immobiliari.

23 de febrero de 2026

Trasparenza e competenza

Trasparenza e competenza assolute. Agenzia eccellente.
Manuele Gismondi ci ha guidato nell'acquisto con massima professionalità, chiarezza e puntualità in ogni fase. Consigliatissima

30 de marzo de 2026

Manuele Gismondi…una garanzia!! 10++

La mia esperienza con Manuele Gismondi è un 10!!!
Mai conosciuta una persona così precisa, seria e professionale!
Un aiuto continuo in tutti gli aspetti, non so davvero come avrei fatto senza di lui!
Grazie ancora per tutto!!!

11 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Luciano Trapananti competenza e serietà in ogni fase della vendita

Abbiamo avuto il piacere di affidarci a Luciano Trapananti per la vendita della nostra casa e non potevamo fare scelta migliore. È stato sempre discreto, mai invasivo, puntuale, preciso e soprattutto affidabile. Ci ha seguito con grande professionalità durante tutto l'iter della vendita, fino al rogito, senza mai metterci pressione o crearci inutili stress. La sua disponibilità e la sua competenza ci hanno fatto affrontare ogni fase con serenità. Lo consigliamo vivamente a chiunque cerchi un agente immobiliare serio e preparato.

22 de junio de 2026

Competenza e Affidabilità

L’agente Signor Terenghi è stato molto competente e rispettoso delle nostre tempistiche. Attento alle diverse esigenze senza essere invadente. Consigliamo a tutti.

18 de mayo de 2026

Un acquisto senza stress

Non poteva esserci esperienza migliore. Per l'acquisto di un'immobile, sono stato seguito magnificamente dall'agente Terenghi. Professionale, trasparente e competente. Mi ha seguito passo passo fino all'acquisto, sempre puntuale e preciso nel rispondere ad ogni mio dubbio. Consigliatissimo!

17 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto immobile nel comune di Brugherio

Pienamente soddisfatta dal percorso affrontato assieme. L'agente Terenghi ci ha seguiti in tutte le fasi della compravendita, rendendosi disponibile per ogni chiarimento e con tempi di risposta rapidi. Un merito anche per tempi di risposta ed efficienza al personale Gromia addetto agli appuntamenti.

19 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto per caso l'agente…

Ho conosciuto per caso l'agente immobiliare Isabella Taschetta, e da subito si è dimostrata professionale e premurosa. Ha saputo consigliarmi e guidarmi passo passo, rendendo l'operazione immobiliare semplice e senza stress. Resta tuttora il mio riferimento per questioni immobiliari.q

13 de febrero de 2025

PROFESSIONALITA'

LA PRECISIONE E LA COMPLETEZZA DELLE INFORMAZIONI, LA DISPONIBILITA', LA GENTILEZZA E LA PROFESSIONALITA' DEL VOSTRO AGENTE NICOLA TERENGHI FANNO LA DIFFERENZA.
SOPRATTUTTO LE CORRETTE VALUTAZIONI IN TUTTO SOMMATO, UN TEMPO ACCETTABILE, SEMPRE CON MOLTA PROFESSIONALITA' NELLA GESTIONE DI TUTTI I PASSAGGI SIA BUROCRATICI CHE NON. GRAZIE VERAMENTE DI TUTTO

3 de febrero de 2026

Un Agente a tutto tondo

Ero molto indeciso se vendere da solo o affidarmi ad un'agenzia. Isabella Taschetta mi ha chiarito dettagliatamente i pro e i contro e mi sono reso conto che i pro sono più numerosi. Ha mostrato la capacità di gestire tutti gli aspetti: l''esposizione della valutazione dell'appartamento molto accurata, verifiche tecniche effettuate da un professionista [servizio offerto!] ,la gestione delle tempistiche in fase di trattativa, condivisione della strategia di i promozione e gestione delle visite. Se avessi necessità di vendere una casa in futuro so già a chi rivolgermi.

10 de febrero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.