J'ai pu trouver tout ce que je chercher au même endroit des parfums et produits beauté même des sent bon pour la maison. Le site est complet et facile d'utilisation, envoie rapide . Je passerai encore... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
J’ai commandé à plusieurs reprises chez eux et ça a toujours été super. Très réactif ! Les parfums sont d’excellentes qualités !! Je recommande
Ça fait 1 an que je commande régulièrement, je n’ai jamais été déçue. Je suis toujours autant satisfaite , le rapport qualité prix est super! Je recommande.
J’ai commandé un parfum, mais j’en ai reçu un autre. Apparemment, ce n’est même pas une erreur : ils savaient qu’ils n’avaient plus celui que j’avais choisi, et au lieu de me prévenir, ils ont préfér... Ver más
Incroyable
Merci pour l’envoi rapide de ma commande le Kenzie, incroyable merci beaucoup je recommande ! Je repasserai commande très vite
Je recommande à 100% !
Je recommande à 100% !! Un large choix de parfum sur le site, et sur chacune de mes commandes les parfums étaient très bien emballés.
Un service irréprochable et des parfums au top !
Cela fait maintenant plus d’un an que je commande régulièrement chez Grossiste Élite, et franchement je ne peux que recommander à 100 % !
Toujours très sérieux, réactif et professionnel, les commandes arrivent rapidement et bien emballées.
Il y a un large choix de parfums de qualité, aussi bien pour hommes que pour femmes, avec un rapport qualité/prix imbattable 👌
On sent que c’est un vrai passionné qui cherche toujours à satisfaire ses clients.
Franchement, une valeur sûre dans le domaine.
je continuerai à commander les yeux fermés !
Très bon prix
Très bon prix, bien reçu ma commande merci je recommande
Je recommande vivement
Je recommande vivement ! Rapide , et emballage parfait
Super site !
Super site ! Il y a toujours plein de nouveautés. La livraison est rapide et soignée. J’ai toujours reçue mes commandes en parfait état, je recommande ce site !
Génial
Ça fait 1 an que je commande régulièrement, je n’ai jamais été déçue.
Je suis toujours autant satisfaite , le rapport qualité prix est super!
Je recommande.
Super site
Plein de choix de parfum, reçu dans les temps (expédié depuis la France). Possibilité de contacter le vendeur pour les plus grosses quantités. Je recommande à 100%
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.