GrowthPro Trading ist eine sehr gute Lernplattform für das Day Trading. Max und sein Team haben eine tolle und sehr durchdachte Masterclass Ausbildung auf den Wwg gebracht. Diese wird unterstützt durc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Ausbildung bei GrowthPro Trading ist sehr fundiert und umfassend. Nicht nur die technischen Aspekte sind Teil der Ausbildung sondern auch Trading relevante Psychologie. Alles wird sehr praxisorie... Ver más
Max Ebert und sein Team kümmern sich intensiv um die Teilnehmer und begleiten einen eng auf dem Weg zum erfolgreichen Trader. Es gibt verschiedene Strategien, die man lernen und anwenden kann, sodass... Ver más
Ich finde Growthpro Trading ist für mich persönlich eine sehr gute Entscheidung gewesen. Ich habe durch die Livecalls, Ausbildung, den Austausch mit der Community usw. einiges neu dazugelernt. Der K... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Mit GrowthPro Trading & dem selbst entwickelten Handelssystem setzen wir neue Maßstäbe im Ausbildungsbereich Finanzen/Trading. Durch sorgfältige Vorqualifizierung und Auswahl der Teilnehmer verfolgen wir das Ziel, die höchstmögliche Erfolgsquote zu erreichen. Wir stellen höchste Qualitätsansprüche an alle unsere Inhalte, Experten und das gesamte Team, welches dich auf deinem Weg zum profitablen Trader unterstützt. Die am schnellsten wachsende Trading Ausbildung im deutschsprachigen Raum.
Información de contacto
Estados Unidos
- growthprotrading1@gmail.com
- growthpro-trading.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Maximal Empfehlenswert
Die Community von Max war einer der besten Entscheidungen, die ich bisher finanziell getroffen habe. Ich habe nicht nur einige neue nette Leute kennengelernt und bin mit diesen jetzt auch Privat in Kontakt, sondern habe mich auch im Thema Trading und Mental auf ein neues Level gebracht. Es handelt sich um keine Abofalle wie einige hier schreiben sondern um ein ganz normales Abo Modell was mit 1 Minute nachdenken gekündigt werden kann.
Wenn ich euch einen guten, ernstgemeinten Tipp geben darf, dann probiert es einfach aus. Max ist einer der wenigen, die wirklich Ahnung haben von dem was sie tun und maximalen Mehrwert mitgeben können wenn man es annimmt.
Diesen Kurs kann ich leider nicht…
Diesen Kurs kann ich leider nicht empfehlen. Ich habe ein Monatsabo abgeschlossen und vor Ablauf fristgerecht gekündigt. Trotzdem wurde ich unmittelbar nach der Kündigung aus dem Discord-Server entfernt.
Die Inhalte haben mich insgesamt nicht überzeugt. Die Trading-Ausbildung ist für mein Empfinden nicht gut strukturiert und didaktisch schlecht präsentiert. Die vermittelten Informationen lassen sich in ähnlicher Form auch kostenlos im Internet finden.
Auch die täglichen Marktanalysen waren enttäuschend – sie bestanden meist lediglich aus einem einzigen Wort mit dem Zusatz „Long“, „Short“ oder „Raushalten“, ohne fundierte Begründung oder nachvollziehbare Analyse.
SO KÜNDIGST DU DAS ABO!
SO KÜNDIGST DU DAS ABO (MAX EBERT / GROWTHPRO TRADING)!
Lasst euch nicht täuschen! Max Ebert verspricht zwar eine monatliche Kündigung, ignoriert aber Kündigungs-E-Mails und Fristsetzungen konsequent. Man wird absichtlich im Unklaren gelassen, wie man aus dem Abo rauskommt.
SO GEHT DIE KÜNDIGUNG:
Geht nicht über Max Ebert, sondern direkt über den Zahlungsabwickler Whop.
1. Loggt euch auf „whop“ ein (mit eurer Kauf-E-Mail).
2. Geht auf 'Manage Memberships'.
3. Sucht 'GrowthPro Trading' und klickt auf den Button 'Leave' bzw. 'Cancel Membership'.
Nur so wird die automatische Abbuchung gestoppt! Ich musste das selbst erst mühsam herausfinden, da der Support einen ignoriert. Absolut unseriöses Verhalten – Finger weg von dieser Community!
unverständliche Negativbewertungen
Ich habe früher aufgrund fehlenden Wissen diverser Fehler unzählige Male getätigt. Ich habe bereits seit Monaten den Content von Max verfolgt - allerdings mit Abstand, da ich aufgrund meiner Verluste geprägt war.
Ich hab dann im Dezember den Schritt gewagt, da ich neben anderen Dingen auch mein Tradingwissen verbessern möchte - der Beginn mit 2026 war daher ein guter Cut.
Ich bin immer noch in der Grundausbildung & habe viel zu lernen.
Ich merke seitdem Beitritt des Growth Pro Trading von Max Ebert eine deutlichen Anstieg meiner Tradingskills - Das Wissen, der Austausch innerhalb der Community sowie der schnellen Erreichbarkeit von Max sorgen für ein sehr gutes Gefühl.
Ich bin dankbar Max gefunden zu haben.
Ich kann es nur empfehlen - die negativen Bewertungen sind absolut unverständlich nicht mal annäherend verständlich.
🧲🚀
Man lernt viel mit der Ausbildung und…
Man lernt viel mit der Ausbildung und Livecalls sind wertvoll.
Unterste Schublade, nicht vertrauenswürdig
Das kriege ich in einem Taschenbuch für Dummies billiger, mehr ist es nicht. Zudem ist die Geld zurück Garantie fürn Eimer und wird nicht eingehalten. Ich halte das für keine vertrauenswürdige Seite.
Bis jetzt alles top
Bis jetzt alles top, werde die Anleitung Schritt für Schritt durch arbeiten und hoffe auf Wissenserfolge, kleine Fragen wurden direkt und schnell gelöst. Also vielen lieben Dank bis hierher und weiter so.
Max analysiert seine Charts und legt…
Max analysiert seine Charts und legt seine Ideen offen für kommende Woche er hat eine eignende trading Ausbildung die Anfängern sehr gut hellfen kann seine trades die ehr selber macht zeigt er nicht da dies coppy trading währe was er nicht macht supper gut fürs swing traden.
Tolle Erklärungen
Bin noch relativ neu, aber ich bin sehr von dem Engagement von Max begeistert. Man spürt in jeder Aktion, die Leidenschaft und den Willen alles verständlich zu vermitteln und auch den blutigesten Anfänger ins Boot zu holen. Habe ich so noch nicht erlebt. Weiter so!
Das Angebot klingt für mich als Anfänger interessant
Ich bin noch kein Kunde bzw. Abonnent und muss mir überlegen ob ich es mir jeden Monat leisten kann. Aber ich habe durchaus einen positiven Eindruck. Es scheint wohl insbesondere darum zu gehen, dass Wissen vermittelt wird. Es stellt sich die Frage, ob jemand so etwas überhaupt anbieten kann und auch z.B. über das nötige und erforderliche Wissen und Können verfügt, auch wenn er offensichtlich keine abgeschlossene Schul-und Berufsausbildung hat oder ein Studium in dieser Fachrichtung (z.B. Betriebswirt, Bankfachwirt, Bankkaufmann u.v.m.) und entsprechende Berufserfahrung. Das würde womöglich auch gegen das neue Gesetz über den Fernunterricht verstossen und dann könnten die Abonnenten ihr Geld vollständig zurück verlangen bei Copecart auch rückwirkend seit dem Abobeginn unabhängig vom Wohnort des Anbieters.
Grundwissen und hilfreiche, regelmäßige Impulse
Ich bin seit einigen Monaten in der Community von Max und fühle mich sehr wohl. Man bekommt bei Max jeden Sonntag in einem klar strukturierten Call einen guten Ausblick auf die Standardmärkte und auch Wunschmärkte in der nächsten Woche sowie tägliche Impulse, die eine super Orientierung bieten. Tradingsignale und 1:1 Sessions habe ich für den fairen Preis nicht erwartet. Hier muss man allein schwimmen, das ist lehrreich und für den Preis auch völlig okay.
Ich finde toll, was Max in so jungen Jahren schon erreicht hat und gönne ihm seinen Erfolg, den er von mir aus auch gerne herzeigen darf.
Mich hat Max extrem weiter gebracht
Mich hat Max extrem weiter gebracht im Trading. Sowohl seine Analysen im Live Call am Sonntag, als auch die täglichen Updates und der Wochenausblick sind eine enorme Hilfe für mich. Ich würde es jedem weiterempfehlen.
Endlich mal Kompetenz, seine Analysen passen und bringen Geld
Was man hier für 40€ bekommt ist viel mehr wert. Jeden Sonntag ein Livecall bei dem man sich sogar eine Analyse wünschen kann oder später die Aufzeichnung gucken kann, Mo-Fr jeden morgen eine kurze Übersicht. Eine Community zum Austausch, die Grundausbildung.
Der Haken? Hier werden keine Trades zum Nachmachen angeboten, hier wird einem beigebracht selbst ein sehr guter Trader zu werden, dafür ist es eben auch nötig die Grundausbildung durchzugehen.
Wer keine Selbstständigkeit und Selbstverantwortung will der ist hier falsch.
Realistisch und langfristig
Also, ich bin sehr zufrieden und lerne jeden Tag mit Max und bin auch durch ihn sehr motiviert. Klar, die Verantwortung über meine Trades übernehme ich selbst und nur dadurch lerne ich auch das Trading. Mit ihm mache ich mit Sicherheit mehr und sichere Gewinne als ohne ihn. Ich freue mich schon sehr auf den weiteren Weg.
Positives Feedback
Hallo allerseits, ich bin seit ca. Einem Monat dabei. Also Anfänger. Langsam nähere ich mich den Themen an und finde die angebotenen Hilfestellungen sehr verständlich. Bisher gab es keine Gründe zur Beanstandung. Ich kann es kaum erwarten die ersten Erfolge zu erzielen. Ich bleibe auf jeden Fall bei der Stange. Volker/Berlin
Mein Feedback nach 4 Monaten…
Mein Feedback nach 4 Monaten Trading-Erfahrung
Ich habe mit wenig Startkapital begonnen und vor allem durch die Community gelernt, meine Emotionen beim Trading besser im Griff zu behalten. Ob der Lerninhalt nun mit ChatGPT erstellt wurde oder nicht, ist meiner Meinung nach zweitrangig – ich habe das Material Schritt für Schritt genutzt und es hat mir definitiv geholfen.
Was mir besonders gefällt, ist die Vielfalt der Beiträge von allen, die hier mitwirken – und natürlich auch die hilfreichen Infos von Max, wie z. B. der Tagesplan usw.
Ein Live-Trading mit Max würde ich mir sehr wünschen – zum Beispiel einmal pro Woche für eine Stunde gemeinsam traden, dabei geschult werden und live sehen, worauf man achten sollte. Das wäre ein echter Mehrwert!
Mein Fazit nach 4 Monaten:
Ich habe mit 2.000 € investiert und liege aktuell bei 8.000 € Gewinn. Die Ruhe bewahren – das ist für mich der Schlüssel. Mein größter Verlust lag bei 5.000 €, weil ich damals zu stur war. Aber auch daraus habe ich gelernt und mir den Betrag Schritt für Schritt wieder zurückgeholt.
Aus Fehlern lernt man – und das ist auch gut so.
Ich kann Max’ Seite auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie ist zwar noch ausbaufähig, aber es wird daran gearbeitet – und das ist das Entscheidende.
Ehrlich, Erreichbar, authentisch
Wer seinen Ansatz versteht und sich die Tipps und den Ausblick zu Herzen nimmt, kann mit wenig Risiko Gewinne mitnehmen. Er ist sehr aktiv in der Community und geht auf nahezu alles ein.
Es wird sehr viel Tradingwissen…
Es wird sehr viel Tradingwissen praxisnah vermittelt. Seine Sonntag-Calls sind eine gute Vorbereitung für die kommende Börsenwwoche.
Fake Geld zurück Garantie!
Nachdem jetzt auch auf instagram für Bewertungen gebettelt wird gebe ich hier meine eigene Meinung kund.
Ich wurde mit einer "Geld zurück Garantie" gelockt. Hätte mir die anderen Bewertungen davor durchlesen sollen.
Der "Content" auf dem Discord ist absolut lächerlich. Irgendwelche Youtube Videos zur Trading Theorie.
In den live calls malt er einfach eine Range und sagt dass bei Ausbruch drüber Long geht und bei Ausbruch drunter Short geht. wtf..
Kein einziger eigener Trade von ihm.
Bin nach 2 Tagen aus dem Discord selbst ausgetreten. Seit dem 5!! Emails innerhalb der letzten WOCHEN an die Support Email geschickt. Keine einzige Antwort. So viel zur "Geld zurück Garantie".
Keine Ahnung ob du dich ernsthaft wunderst warum die Leute hier schlecht bewerten @Max. So ist das einfach nur eine Frechheit.
Preis Leistung absolut top
Preis Leistung absolut top.
Erklärt gut. Beantwortet jede Frage. Gibt wöchentlich seine Einschätzung zum Markt und gibt jeden Morgen nochmal genauer seine Einschätzung wie sich der Markt am jeweiligen Tag entwickeln könnte. So lern man gut selbst das traden.
La experiencia Trustpilot