GRT Financial Opiniones 4293

4,4

Siempre están motivando a entender cómo trabajar conmigo mismo en las finanzas y cualquier pregunta o inquietud te explican todo sencillo y profesionalmente. Mil gracias.

Es una buena compañía, todo lleva un proceso pero después de los 3-4 meses ellos ya empezaron a hablar con los acreedores y dejan de llamarte, y ellos negocian. Mis cuentas han bajado hasta un 60 por... Ver más

Estoy muy conforme por la atención las llamada, correos hacia mi persona siempre dispuesto, rápidos para clarar mis dudas y sobre todo con la amabilidad y paciencia. Gracias.

1. Servicio de asesoramiento crediticio

GRT Financial, Inc. is a licensed debt settlement company focused on providing cost-effective representation to clients seeking to negotiate the reduction of unsecured debt.

4,4

4 mil opiniones

Siempre están motivando a entender cómo…

18 de marzo de 2026

Respuesta de GRT Financial

Pedro, ¡gracias por tomarte el tiempo de compartir tu opinión sobre tu reciente experiencia con GRT Financial! Nos complace enormemente saber que nuestro equipo te está brindando un servicio y un apoyo profesionales; esperamos que sigas cosechando éxitos en el programa.

Hasta ahora todo bien no puedo dar una…

Hasta ahora todo bien no puedo dar una calificación más alto porque falta una de las cuentas por resolver

12 de febrero de 2026

Respuesta de GRT Financial

Gracias por tomarse el tiempo para comentar su experiencia reciente con GRT Financial. Felicitaciones por el éxito de su programa. Esperamos poder resolver sus cuentas pendientes y acercarlo a su objetivo de estar libre de deudas.

Son muy profesionales y me han guiado…

Son muy profesionales y me han guiado en todo momento para obtener el mejor resultado en mis finanzas, los recomiendo al 100 %

18 de febrero de 2026

Respuesta de GRT Financial

Gracias por tomarse el tiempo para revisar su reciente experiencia con GRT Financial. Nos complace saber que recibe un servicio y apoyo profesional de nuestro equipo. Esperamos que su programa siga teniendo éxito.

Son personas agradables que te explican…

Son personas agradables que te explican muy bien cómo funciona el programa y los pasos a seguir y verdaderamente cada cosa que me explicaron es como a ido pasando estoy muy agradecida

27 de enero de 2026

Respuesta de GRT Financial

¡Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia reciente con GRT Financial! Nos complace saber que está recibiendo un servicio profesional por parte de nuestro equipo y esperamos que siga teniendo éxito en su programa.

Todos los compañeros que han estado…

Todos los compañeros que han estado involucrados en mi proceso poseen una experiencia muy amplia y brindan mucha confianza a la hora de tomar decsisiones

18 de diciembre de 2025

Respuesta de GRT Financial

Rafael, ¡gracias por tomarte el tiempo para compartir tu experiencia reciente con GRT Financial! Nos complace saber que estás recibiendo un excelente servicio por parte de nuestro equipo y esperamos que sigas teniendo éxito con el programa.

Buena compañia

Hacen un buen trabajo en negociar las deudas con los acreedores.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de GRT Financial

¡Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia reciente con GRT Financial! Felicitaciones por el éxito obtenido en su programa; esperamos poder resolver sus cuentas pendientes y ayudarle a alcanzar sus objetivos de liberarse de deudas.

Me gusta como ayudan a muchísimas…

Me gusta como ayudan a muchísimas personas como me estan ayudando a mi con mis cuentas de crédito muchísimas gracias

9 de diciembre de 2025

Respuesta de GRT Financial

Carlos, ¡gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con GRT Financial! Felicidades por el éxito que has logrado con el programa; esperamos poder ayudarte a alcanzar tus objetivos de liberarte de deudas.

Definitivamente los mejores

Definitivamente los mejores
100%recomendados

25 de noviembre de 2025

Respuesta de GRT Financial

Linda, gracias por tomarte el tiempo de revisar tu experiencia con GRT Financial. Felicitaciones por el éxito de tu reciente programa. Esperamos resolver tus cuentas pendientes y acercarte a tu objetivo de liberarte de deudas.

Respuesta de GRT Financial

Gracias por tomarse el tiempo para comentar su experiencia reciente con GRT Financial. Nos complace saber que recibe un excelente servicio de nuestro equipo y esperamos que su programa siga teniendo éxito.

Mi expercia es positiva.

Mi expercia es positiva, llegaron cuando mas, lo necesitaba.

12 de octubre de 2025

Respuesta de GRT Financial

Regla, gracias por tomarse el tiempo para revisar su experiencia reciente con GRT Financial. Felicitaciones por su reciente acuerdo. Esperamos resolver sus cuentas pendientes y ayudarle a alcanzar su meta de estar libre de deudas.

Mui buena empresa todos contestan de…

Mui buena empresa todos contestan de mu buena manera me gusta esta empresa

7 de octubre de 2025

Muy bien con todo el proceso

Muy bien con todo el proceso

23 de septiembre de 2025

Respuesta de GRT Financial

Jorge, gracias por tomarte el tiempo de comentar tu reciente experiencia con GRT Financial. Esperamos que tu programa siga teniendo éxito.

Gracias por su ayuda siempre muy…

Gracias por su ayuda siempre muy amables contestando mis preguntas y aclarando mis dudas.

26 de agosto de 2025

Respuesta de GRT Financial

Yo entiendo que es una buena empresa…

Yo entiendo que es una buena empresa GRT, lamentablemente el personal no está capacitado para hablar con Los clientes ya que cuando lo llaman a uno hay que explicarles todo de nuevo y cuando uno les hace una pregunta no saben qué decir solo dice. Que otra persona se comunicara con uno y luego hay que explicar todo otra vez, por eso dude que fuera una empresa seria y hasta pensé que era una empresa fantasma

11 de agosto de 2025

Respuesta de GRT Financial

Cristobal, gracias por tomarse el tiempo para compartir sus sinceros comentarios con nosotros. Apreciamos la comprensión de la comunicación que tuvo. Lamentamos no haber satisfecho sus necesidades y le deseamos lo mejor en su camino hacia la liberación de deudas.

Excelente gracias

Excelente gracias

30 de junio de 2025

Respuesta de GRT Financial

Gracias por tomarse el tiempo para comentar su experiencia reciente con GRT Financial. Esperamos que su programa siga teniendo éxito.

Genial

Genial, todos muy atentos y me explican muy bien

18 de junio de 2025

Respuesta de GRT Financial

Jacqueline, gracias por tomarse el tiempo para comentar su experiencia reciente con GRT Financial. Nos complace saber que recibió un excelente servicio y esperamos que su programa siga teniendo éxito.

Un excelente servicio

Un excelente servicio, y el trato que le dan a sus clientes

5 de junio de 2025